|
Кинофильмы
| |
| Pik2 | Дата: Вівторок, 23.01.2018, 21:10 | Сообщение # 3061 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| LiK@,
Цитата LiK@ (  ) "Темные времена"нужно обязательно глянуть спасибо за подсказку глянула по-нравился фильм ?Добавлено (23.01.2018, 20:10) --------------------------------------------- а то название очень отталкивает .... 
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 23.01.2018, 21:25 | Сообщение # 3062 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) Черный лебедь например нормально, пару раз смотрела а я после чертового "Очень страшного кино" не смогу Образ престарелой примы-балерины на костылях от Молли Шэннон будет преследовать хотя в общем серия слабовата... не считая увертюры от Шина с Лохан - это огонь
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| LiK@ | Дата: Вівторок, 23.01.2018, 22:27 | Сообщение # 3063 |
 Ангел
Статус: 
| Pik2, пока не нашла в хорошем качестве. Это фильм про Черчилля. Смотреть надо под определенное настроение. Посмотрела "Прочь", неплохой такой фильм. Ужастиком с натяжкой можно назвать, не страшный, интересный сюжет, есть юморные моменты. "Фонтан" смотрела давно, и помнила только как из Хью Джекмана цветы вырастали Вообще не поняла,что я смотрела, кроме основной сюжетной линии. Сейчас пересмотрела и вроде все понятно, все 3 истории переплетенные(основная история о докторе и его жене, сюжет книги,написанной главной героиней и сон главного героя. Правда о том,что это был сон, прочитала в википедии а то никак не могла понять, что вообще происходит с лысым Хью И да, теперь фильм понравился.
Сообщение отредактировал LiK@ - Вівторок, 23.01.2018, 22:28 |
| |
|
|
| Pik2 | Дата: Середа, 24.01.2018, 01:57 | Сообщение # 3064 |
 Ангел
Статус: 
| LiK@,
ааа про Черчилля Оочень итересно ищи , потом не забудь поделится - где найдешь
в хорошем качестве ...а на ютуб пробовала ?Добавлено (24.01.2018, 00:57) --------------------------------------------- не выдержала - начала смотреть ..жуткая версия попалась .перевод но сам фильм -красивый, интересный ..буду делать попытки пока не найду хорошого качества , он того стоит .
Сообщение отредактировал Pik2 - Середа, 24.01.2018, 00:15 |
| |
|
|
| hetman-t | Дата: Середа, 24.01.2018, 18:30 | Сообщение # 3065 |
 Ангел
Статус: 
| "Форма воды" Я сдалась найти подходящий мне сеанс в кино, чтобы я там была не одна (не люблю по вечерам слушать звук работы челюстей над попкорном), и посмотрела таки фильм в Инете Даже не знаю, как выразить мысли... Фильм очень странный на первый взгляд, мужчина-амфибия в нем - далеко не Владимир Коренев, и какая там, казалось бы, может быть любовь. НО! Под конец мне было ПОФИГ! Про концовку, которая совсем концовка, я догадалась с первого упоминания, но не в том дело, дело в эмоциях, моих эмоциях при просмотре. Черт знает, как это вышло, но я не думала, что там человек и не человек, что там не все платонически и слегка (или не слегка) противоестественно и прочее. Это было, черт побери, романтично!!! Короче, я сама в шоке) Хорошем шоке! Кстати, в фильме СССР-овцы показаны "в лучших традициях", понять "типа русский" язык можно в основном благодаря англ субритрам)) Мне в свое время ооооочень понравился "Лабиринт фавна" того же режисера (советую, кто не смотрел, не моего вроде бы жанра фильм, но я не могла оторваться!), сегодня буду пересматривать
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
|
|
| Pik2 | Дата: Середа, 24.01.2018, 19:43 | Сообщение # 3066 |
 Ангел
Статус: 
| hetman-t,
а помоги нам - скинь пожалуйста хорошую версию " Темные времена " -уж очень по-нра фильм , сама
ведь нас соблазнила им ..
|
| |
|
|
| Amour | Дата: Середа, 24.01.2018, 21:22 | Сообщение # 3067 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата hetman-t (  ) У меня свои заморочки - все, что мне интересно из нового, смотрю или в кино, или через пол года после выхода в хорошем качестве
Аналогично, не могу смотреть все эти копии с шатающейся камерой , плохим звуком или плохим изображением, если не попадаешь в кино, лучше подождать пол года и насладиться хорошей картинкой) Иначе даже впечатление от фильма может быть другим.
Цитата hetman-t (  ) "Форма воды" Спасибо за отзыв! Собираюсь на него идти и люблю Дель Торо ))
Цитата Любитель (  ) Заинтересовал этот режиссёр пересмотрю и прочий его трэш, Фонтан вот рекомендуют. Если нравятся странные фильмы или арт-хаусные - вот он, идеальный режиссер )
Мне "Мама" понравилась, но я и люблю странные фильмы)
Цитата LiK@ (  ) Перед просмотром отзывы не читала, сюжет может и простоват, но получила удовольствие от картинки снежных гор Да, там от пейзажей даже холодно становилось смотреть, какие они крутые!
Сообщение отредактировал Amour - Середа, 24.01.2018, 21:22 |
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Середа, 24.01.2018, 21:28 | Сообщение # 3068 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Появился Тор: Рагнарек в хорошем качестве  Посмотрела за два раза, вчера заснула Очередная веселая шизуха для ценителей жанра
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 24.01.2018, 21:28 |
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Середа, 24.01.2018, 23:49 | Сообщение # 3069 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Sestritsa, можешь ссылку дать? я тоже посмотрю.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Четвер, 25.01.2018, 00:30 | Сообщение # 3070 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Elena, набери киного и на любом из них
Сообщение отредактировал Sestritsa - Четвер, 25.01.2018, 00:30 |
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Четвер, 25.01.2018, 00:34 | Сообщение # 3071 |
 Ангел
Статус: 
| Sestritsa, нашла, спасибо))
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Четвер, 25.01.2018, 14:56 | Сообщение # 3072 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Elena, посмотрела? Тэкссс... Из отсмотренных боевичков-трешачков. Начну с никчемного трешака с Брюской-нашим-всьо Акты насилия (2018) смотреть незачем. Пустой, проходной, ни сюжета, ни игры. Про банальность сюжета и штамповки сцен даже писать не буду. Уиллис заради фона и имени на афише. В фильме вся его роль - это сжатые губы и взгляд в сторону зарплатной кассы.
А вот Преступление в маленьком городе (2017) порекомендую Не смотря на совершенно не известный мне актерский состав, ну кроме Энтони Андерсона (Махалик из Очень страшных кин и хакер из Трансформеров, не знала, что он уже такой взрослый 47 лет , жаль его комедийный талант тут не использован), фильм очень смотрибелен, динамичен, и даже местам черноюморной И благодаря этому весь пафос "раскрытия убийства" и проч. бла-бла уходят на второй план и смотришь как на текущую бытовую ситуацию, рассматриваешь характеры и поступки герое в и прочие прелести для зрителя Не шедевр, сюжет тут же вылетает, но для зимнего вечерка вполне
Ну и прелестный во всех отношениях Субурбикон (2017). Сначала посмотрела, а потом титры порадовали Режиссер Джордж Клуни, впервые слышу о такой черте его таланта. Справился на пять с плюсом. Сценаристы братья Коэны. Это бренд конечно, но для меня спорный. Некоторые их работы не понимаю просто. Но я и не ценитель, я простой зритель В главных ролях Метт Деймон и Джулианна Мур. Даже две (!) Джулианны Мур правда не долго. Фильм отличный! Пишут, что комедийный детектив, но так он не выглядит. Это скорее социальная сатира, не без элементов черного юмора. Но понимание абсурдности ситуации приходит не сразу. Отдельно отмечу прекрасную картинку - просто постановочно-глянцевый мир 50х со всеми этими одноэтажными домами, дорогами, нарядами, интерьерами и гаджетами того времени. И особая сочность цвета Раскрывать интригу не буду, но она угадывается с первых сцен. К просмотру рекомендую, сама пересматривать буду однозначно
|
| |
|
|
| hetman-t | Дата: Четвер, 25.01.2018, 15:23 | Сообщение # 3073 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) братья Коэны "После прочтения сжечь" для меня просто шедевр! Как говорил мой знакомый, который мне его давным-давно посоветовал: "Вот до чего может довести желание женщины увеличить себе грудь"
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Четвер, 25.01.2018, 15:28 | Сообщение # 3074 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| hetman-t, этот даааааааа Но вот "О, где же ты, брат?" и "Да здравствует Цезарь!" показались голливудскими междусобойчиками, мне как стороннему и непричастному зрителю не понравилось
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Четвер, 25.01.2018, 15:51 | Сообщение # 3075 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Elena, посмотрела? Sestritsa, я почитала в Википедии, что это третий фильм. Второй я вроде не видела, а первый смотрела давно и не помню Поэтому начала смотреть с первого Ну класс же! Теперь как бы посмотреть, чтобы еще и другие фильмы, оно ж там все переплетается, как я понимаю - Мстители и другие? Или можно просто Тора три подряд, а потом другие начинать? Железного человека все фильмы я смотрела, кажется. И человека-муравья. Это из той же оперы или другое?
|
| |
|
|
|