Я смотрела раза три. Ну так... Посмотреть можно конечно, но что-то в нем не то, вроде и юмор, но какая-то неуместная клоунада. И этот труп сестры?! Полфильма кажется, что некрофилия какая-то
Вчера посмотрелся «Короче» (англ. Downsizing; дословно — «Уменьшение») уже ушлый народ вывали, хоть премьера у нас еще не стартанула Копия норм, звук хуже. Наш широколюбимый в узких кругах Метт Деймон Там еще Кристин Уиг (люблю ее за "Пол - секретный материальчик"!) Не знаю, как жанр заявлен, на мой взгляд утопическая трагикомедия. Деймон в роли лоха весьма покладистого мужчины, практически его бенефис. Сюжет фантастичен и заковырист даже заставляет себя обдумать после, не в смысле сюжета, а в смысле возможности выживания человечества после уменьшения (хрен там!) и ну и всякие взаимоотношения со страшными бабами полов. Кристоф Вальц - как обычно в роли очаровательного говнюка Старикашка, но улыбка "ослепительный секси" К просмотру рекомендую, но многого не ждите с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
"Битва полов" - не смотрите предварительно трейлер! Его монтировал нехороший человек, который хотел завлечь людей в кино на спортивную комедию. На деле этот фильм - драма на серьезных щщах, байопик о первых женщинах-феминистках в теннисе и их борьбе за равные с мужчинами гонорары. Комедийная линия на третьем плане и начинается только во второй половине фильма. В добавок неудачная, как по мне, попытка угодить ЛГБТ , акцентируя внимание на личной жизни спортсменки, на которую смотреть ужасно скучно. Эмма Стоун похожа на настоящую спортсменку, но на страдающую лесби - не очень. В целом, меня фильм расстроил из-за несоответствия ожиданиям по трейлеру.
Вчера посмотрелся «Короче» (англ. Downsizing; дословно — «Уменьшение»)
Sestritsa, посмотрела сейчас. Идея, кстати, классная, "большаки" и "уменьшенцы" но вот реализация не того, можно было покруче что-нибудь придумать, а не только вьетнамскую революционерку В итоге какой-то пшик, никакого "послевкусия". Еды у меня наготовлено Сейчас полы помою, и можно устроить себе неделю новогодних каникул - смотреть фильмы и ничего не делать Только вот что смотреть? Нету идей никаких. Досматриваю последний сезон Пуаро, несколько серий еще не видела, но это как-то совсем не то В планах у меня Джуманджи-2 и Последний богатырь, но их еще нет в сети, по-моему. Хочется что-нибудь интересного)))
Но сильно не новая, вспомнить «Дорогая, я уменьшил детей», кстати в 90х было довольно смешно. Сейчас наверное полный тупняк. А мы уже и поужинали Смотрим «Автостопом...» Думаю качнуть комедек типа Это мы, Миллеры
Добавлено (31.12.2017, 20:21) --------------------------------------------- Тэкс, перешла за комп чтобы написать "НАСРАТЬ!! НАСРАТЬ ДВА РАЗА в руку тем, кто дает названия фильмам для проката в русскоязычном сегменте!!!!" Прастити Посмотрели намедни "Атлантида". В оригинале называется "Холодная кожа", оригинальный роман называется "Холодная кожа", по ходу действа есть упоминание "холодная кожа"...Какого хрена??! Атлантида??? Только потому что "в воде". Всё. Из-за этого млядского названия я весь фильм ждала, что вскроется какой-то иной мистический смысл. Но сюжет не свернул. Если заранее знать, что это "Холодная кожа", то все становится на свои места и все логично и красиво. Местами жутковато, местами романтично, вопросов конечно больше чем ответов, но в принципе напряженно и смотрибельно до конца. Под настроение рекомендую Еще была попытка посмотреть "Яркость" с Уиллом Смитом. Посмотрела треть и умирла не дождавшись развития сюжета. Не отпускает мысль, что после "После нашей эры" Уилл был проклят богами Голливуда Спасибо, хоть успел ЛвЧ-3 подарить миру
Автостопом по галактике? Я недавно пересматривала, иногда под настроение заходит, иногда вообще кажется таким бредом, что не могу смотреть Я сейчас глянула Кингсман - 2. Вроде ничего, в духе первой части, даже лучше, в первом шепелявый афроамериканец все портил. А тут все играли хорошо. Только я не поняла - почему у ГГ та же фамилия вдруг стала, что и у Колина Ферта?? Стронга жалко... Сейчас на очереди старый добрый Шопоголик, ну не огонек же смотреть, в самом деле
Цитатаpumbastik ()
Elena, была вчера на джуманджи 2 в кинотеатре не очень на раз посмотреть
жалко, первый в свое время был шедевром просто
ЦитатаSestritsa ()
"НАСРАТЬ!! НАСРАТЬ ДВА РАЗА в руку тем, кто дает названия фильмам для проката в русскоязычном сегменте!!!!"
это дааа... Но я я книгу читала, даже все три, так что готова ко всему
ЦитатаElena ()
старый добрый Шопоголик
муж не поймет да и мне он как-то через раз, иногда за тетку просто неудобно Качнула "Несносные боссы-2", первый смотрела один раз - было даже местами весело
Добавлено (31.12.2017, 20:50) --------------------------------------------- Вот еще можно "Чего хотят женщины" освежить
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Elena, настоящий Я тоже думала подделка, специально титров дожидалась
Добавлено (03.01.2018, 11:35) --------------------------------------------- После всего, что писала еще пересмотрели в стотысячпятисотый раз "Свидание вслепую" с Брюсом нашевсё. Смешно, как в первый раз. Ну и "Голый пистолет" и два "Крепких орешка" - Рождество же
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Elena, настоящий Я тоже думала подделка, специально титров дожидалась
Ну капец... выставить себя таки позорищем... Я досмотрела Пуаро - 13 сезон последний, и смотреть на него совсем жалко, такой старенький Печальное зрелище. Потом посмотрела две порции "Фрикаделек" в виде осадков Классные мульты Потом "Последнего джедая", ох и зарядили они, останавливаться не собираются, скоро будут каждую неделю выдавать новые фильмы Сейчас начала Призрачный патруль, вроде ничего.
А мне наоборот понравилось, этакий сарказм Не каждый звездун способен к такой самоиронии с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
А мне наоборот понравилось, этакий сарказм Не каждый звездун способен к такой самоиронии
А мне показалось, что не смогли удержать грань между самоиронией и позорищем. Впрочем, вполне в духе этого фильма - испортить неплохое действо пошлятиной. Ну и Элтон туда же со своей задней дверью. Это пошлость, а не самоирония.
Так весь фильм позорище и пошлость. В первой части "принцесса" и "в попку" чего стоят. Элтон не подвел просто с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Можно немного сумбурных мыслей после просмотра ЗВ?! У меня во время просмотра только одна мысль крутилась - омг, какой детский сад... И вспоминала Сестрицу с ее "Зло до.. Кайло"
1. Я промолочу про диалог По и Злодея - это же полный фейспалм.... Зашибись - дредноут имеет всего сколько - 6? - пушек без охраны? Шо?... Бомбы? Вручную выкатываемые???? Да и бомбовоз, разбитый вщент, в космосе должен бы вроде как по инерции полететь вперед, а не стрелой упасть вниз 2. Лея в космосе.... ладно, спишем на джедайские способности. хотя она ну совсем не тренированный, ну ладно, пусть уже. 3. Маленький надрез в силовом поле? очередной фейспалм... 4. Вот этот вот таран, который нам представлен как геройский поступок - а, вопрос, чего она ждала, пока почти всех перебьют-то? а вообще - а что, так можно, да? А чего тогда ради было все ДО? все вот эти пострелушки в космосе, зачем, если все так просто? 5. Люк, что с тобой сделали? (( Это как любимого героя увидеть через 50 лет - беззубым, попукивающим старикашкой.... ну не верю я в то, что он мог испугаться поднимающейся тьмы и решиться на убийство - кого???? ребенка обожаемых людей.... тем более, что именно он должен бы знать, что не бывает полной Тьмы, что даже перешедший на другую сторону может внезапно взорваться Светом. 6. Кайло совсем не дотягивает до Энакина-наоборот... да, метания, подчеркиваемые регулярным "я вижу его внутренних конфликт" для тех, кто не догнал но это все еще подросток, с его максимализмом, стремлением всем доказать и стать!!! 7. Столько говорили о том, что ВСЕ (Люк, Кайло, Сноуг) знают, КТО такая Рэй - что она не просто очередной всплеск мидихлорианов, как был Энакин - и???
Видеоряд - конфетка. красиво, зрелищно, ярко, но какой ДЕТСКИЙ САД!!!! Главные Герои не умирают, даже если готовы самопожертвоваться. Умрут вокруг все, возложив надежду на Одного - прям Матрица, блин.