Четвер, 20.08.2026, 05:53
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 198 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
Elenа1Дата: Неділя, 24.12.2017, 19:20 | Сообщение # 2956
Ангел
Награды: 3
Статус:
Досмотрела Валериана. Комменты, кроме Sestritsa до просмотра не читала. Ну что сказать, мне понравилось! Грузился фильм слабо, удалось посмотреть кусками. И сразу же захотелось еще раз пересмотреть.
Единственный минус - это графика. В сцене с мега-рынком мне показалось все как мультяшное. Ну и многие персонажи не тянут на настоящих, как-то вот этот момент слабоват.
Для любителей Аватара, 5 элемента, Джона Картера и Людей в черном - достойное пополнение этого ряда.
По поводу героев. Может, Sestritsa, меня подготовила, но главные герои, на удивление, не вызвали неприятия. Сержант-девочка-подросток и майор-вечный-мальчик - ну нормально, а че hihi Это же фантастика, в будущем так и будет, наверное hihi Кроме мультяшных персонажей, которые смотрелись так себе, все остальные прям очень-очень. И Клайв Оуэн (не ожидала его в такой роли hihi ) и младший лейтенант мальчик молодой в штабе, и Рианна, только она показалась чересчур белой confuse
Вот Дэниэл Крейг - Джеймс Бонд в свое время вызывал мысли "не верю", и страшненькая Мила Йовович - 5 элемент, которую преподносили как самое совершенное создание небесной красоты - тоже. А подростки - суперагенты как-то естественно выглядели и играли артисты, ну не знаю, мне показалось, что хорошо! Подросток-наркоман - покоритель женских сердец?? Ну мало ли какие вкусы у женщин в будущем, может такой типаж самый популярный, это же фантастика! Короче, буду еще смотреть!

SestritsaДата: Понеділок, 25.12.2017, 14:00 | Сообщение # 2957
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
А подростки - суперагенты как-то естественно выглядели

Ну дык у нас сейчас ментовка? пентовка? нацполцией ЭТО назвать рука не поднимается над клавиатурой. Будущее наступило facepalm Вчерашние мальчики и и девочки, отсеянные из охранников АТБ заполонили собой приусы. Результат плачевен. Никогда полевые агенты не будут шмакодявками. Увы, никогда. Под прикрытием, хакерами, аналитиками и т.д. и т.п. - соглашусь, там мозги нужны, а мышцы не важны. Но вступать в рукопашный бой руками-палочками с откормленными и тренированными бандитами-головорезами это даже не фантастика, это утопия. Даже стотыщ военных приспособ и игрушек не помогут, выносливость, чтобы стрелять и бегать, она тренировками достигается, а не вялым брюшком и впалой грудной клеткой.
А будет как другом фильме Бессона "Майор, нам нужна ваша помощь! - Атвалите! Я уважаемый таксист в отставке" lollol Потому что шмакодявки уже все провалили hihi
А вот сам фильм уже можно и пересмотреть hihi Я пыталась вспомнить про что он facepalm И только перечитав свой собственный камент, вспомнила lollol

Вчера пересмотривала на безрыбье "Стражи галактики" 1 и 2 и "Доктора Стренджа" love love love
Вот всё таки Марвел рвет DC comics как тузик грелку confuse brows Хоть я многие работы DC очень ценю, тех же "Хранителей" к примеру. Но DC скатывается в заунывное философствование в ущерб легкости. Отсюда и зрелищность страдает. А чё ныть и рассуждать о бренности бытия на примере Супергероев и Металюдей, если мы-то точно знаем что ни тех ни других, как и прочих параллельных и космических миров нам не увидеть при жизни.
Так пусть это хоть будет весело, а не нытье про "преступность в Готэме"

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Понеділок, 25.12.2017, 14:13

Elenа1Дата: Понеділок, 25.12.2017, 14:38 | Сообщение # 2958
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
А вот сам фильм уже можно и пересмотреть

Вот это, по-моему, показатель. Есть фильмы, сюжет которых уже подзабыт, но пересматривать не тянет. А этот - хочется пересмотреть. У меня загружается прямо сейчас. da hihi

Добавлено (25.12.2017, 13:38)
---------------------------------------------
Sestritsa, кстати, украинских астронавтов разглядела только после твоего коммента, после десятого просмотра, смотрела уже чуть ли не по кадрам hihi

SestritsaДата: Понеділок, 25.12.2017, 14:39 | Сообщение # 2959
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, ну Валериану в зрелищности не откажешь da У менч по другим пунктам вопросы без ответов hihi
Elena, кстати о Дехаане. Глянь с ним "Лекарство от здоровья", я писала отзыв где-то выше. Сюжет интересный, даже мистический. И Дехаан местами голый brows Оценишь уровень физической подготовки майора facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AmourДата: Понеділок, 25.12.2017, 17:18 | Сообщение # 2960
Ангел
Награды: 0
Статус:
Sestritsa, нууу... не всем же быть протеиновыми королями lollol lollol lollol

SestritsaДата: Понеділок, 25.12.2017, 18:05 | Сообщение # 2961
Кулинарный Гуру
Статус:
Amour, я ж ничего и не говорю. Но по-моему амплуа майора Далласа предполагает немного другую фактуру brows hihi
Вот в упомянутом "Лекарстве..." очень в тему da da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Вівторок, 26.12.2017, 13:50 | Сообщение # 2962
Ангел
Статус:
Доступно тільки для користувачів

SestritsaДата: Вівторок, 26.12.2017, 14:35 | Сообщение # 2963
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
замужем за Венсаном Пересом

эге-гей??! mouse facepalm другого объяснения не вижу confuse
Цитата Elena ()
А нам втюхивал в 5 элементе, что это совершенное существо

читала, что сначала совершенным существом была Плава Лагуна hihi Но потом Бессон увидел еще более... Карочи, нет предела совершенству lollol

Добавлено (26.12.2017, 13:34)

Цитата Elena ()
с его гаджетами любой чахлик сможет стать спецагентом

те гаджеты еще поднять надо hihi
Я скачала вчера "Валериана..." но досмотреть не смогла. Мнение не поменялось. Но рассмотрела в начале Дехаана в плавках, таки после "Лекарства..." он в зал зашел, чуть рельефность рук проявилась, да и в солярии был. Но все равно не убедил hihi brows

Добавлено (26.12.2017, 13:35)

Цитата Elena ()
Рианна в своем выступлении не поет! Это странно как-то

Это ты ее в "Морском бое" не видела brows там она ваще только стреляет из крупного калибра

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Вівторок, 26.12.2017, 14:47 | Сообщение # 2964
Ангел
Статус:

Добавлено (26.12.2017, 13:47)

Цитата Sestritsa ()
Это ты ее в "Морском бое" не видела

Вроде я видела этот фильм, но ее не помню mouse mouse Говорят, что забывчивость - это хорошо, мозг освобождает место для другой, более важной информации da Ну-ну, будем надеяться lollol А фильм надо бы пересмотреть hihi
Если Рианна в Морском бое артиллеристка, то было бы странным, если бы она шмаляла из крупного калибра, напеваю арию. А в Валериане ведь она артистка, такое представление суперское забацала, и все молча... Это еще более странно, зачем певицу звать на такую роль и не дать спеть. brows

SestritsaДата: Вівторок, 26.12.2017, 14:54 | Сообщение # 2965
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
четверо детей!!!

facepalm это ж нужно себя заставлять hihi
Цитата Elena ()
зачем певицу звать на такую роль и не дать спеть

я ее как певицу ваще не знаю confuse Знаю, конечно, что певица, но т.к. я не меломан, а киноман и, как следствие, светско-хроникоман, то вот brows hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Вівторок, 26.12.2017, 18:59 | Сообщение # 2966
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
"Морском бое"

пересмотрела сейчас РиАнку-пулеметчицу hihi хоть вспомнила сюжет hihi

SestritsaДата: Вівторок, 26.12.2017, 19:56 | Сообщение # 2967
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
РиАнку-пулеметчицу

lollol lollol lollol

Добавлено (26.12.2017, 18:56)

Цитата Elena ()
хоть вспомнила сюжет

Снято по мотивам... facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: Вівторок, 26.12.2017, 20:00 | Сообщение # 2968
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Elena ()
эге-гей??!

четверо детей!!!

Блин, лучше бы он был геем mouse посмотрела на фото..понимаю, что это его дело, но мне почему-то жалко его стало

SestritsaДата: Вівторок, 26.12.2017, 20:03 | Сообщение # 2969
Кулинарный Гуру
Статус:
Мариам, надебсь, что детки умные, как мама, и красивые, как папа hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Вівторок, 26.12.2017, 21:56 | Сообщение # 2970
Ангел
Статус:

Добавлено (26.12.2017, 20:56)
У меня сегодня день кино hihi Посмотрела фильм, про который вообще не слышала раньше, Люк Бессон снял - Необычайные приключения Адель. Такой легкий, любителям старой доброй Мумии понравился da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz