|
Кинофильмы
|
|
| Sestritsa | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 20:03 | Сообщение # 2716 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Elena, это вампирское? Я не поклонник, рекомендуешь?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Алёнk@ | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 20:08 | Сообщение # 2717 |
 Муза
| Цитата Sestritsa (  ) старого-недоброго "Левиафана" скачали я когда-то начала его смотреть, но не осилила - скучно...
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 20:25 | Сообщение # 2718 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Алёнk@, ну сейчас он не фонтан смотрится, но интрига есть
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 20:40 | Сообщение # 2719 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Elena, это вампирское? Я не поклонник, рекомендуешь?
Sestritsa, там не то, чтоб прям вампирское, меня больше атмосфера сама угнетает, как в сериале "Мост", вроде обеспеченная страна и все у них хорошо, но такая тоска, аж кошки на душе скребут. Он не очень страшный, но если ты любишь такое атмосферное кино, я смотрела - была впечатлена музыкой, потом саундтрек слушала после фильма. Только если надумаешь - я именно про шведский говорю. Потому как американцы быренько спионерили и пересняли свой.Добавлено (16.10.2017, 20:40) --------------------------------------------- Офигенный ролик - чем не маленький кинофильм? Исландия: вот как надо рекламировать туризм в своей стране!!
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 20:45 | Сообщение # 2720 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Elena (  ) все у них хорошо, но такая тоска, аж кошки на душе скребут. Экстраполируют А то все вокруг такое мимими, смааааатреть пратиииивно
|
| |
|
|
| Любитель | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 21:09 | Сообщение # 2721 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Посмотрела только что этот ваш "Сквозь горизонт". Мне местами напомнил старый фильм "Восставшие из ада". Я такое не люблю, это не научно Брехня это всё.
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 21:24 | Сообщение # 2722 |
 компания arnita ©
| Цитата Amour (  ) о том, что человечество может быть очень жестоким к "братьям нашим меньшим" если они представляют хоть какую-то угрозу. позволю себе поспорить - все таки не в "братьях меньших" дело, на их месте могли быть покемоны/папуасы/негры афроамериканцы/обитатели планеты ТауКита и даже в этом же фильме были сами же люди. Человеки бывают совершенно разные, как крайне жестокие, дикие- так и ищущие какого-то мира и баланса.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 21:34 | Сообщение # 2723 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Любитель, но страшно-то было?
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 21:39 | Сообщение # 2724 |
 компания arnita ©
| Цитата Любитель (  ) Я такое не люблю, это не научно в смысле? в принципе, все не-документальные фильмы крайне мало научны как-то видела пару разборов на тему "так просто не бывает" и не заморачиваюсь на эту тему - а то про эльфов я, значит, смотрю, про вампиров там... а тут картошку на марсе нельзя?!?!
|
| |
|
|
| Любитель | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 21:46 | Сообщение # 2725 |
 Ангел
Статус: 
| Sestritsa, ну для пущего ужаса я под одеяло залезла и свет выключила. Такие себе спецэффекты. Просто можно было более изящно эту тему развить, а они спустились до самых низменных инстинктов. Это уже было, было. Да местами было жутковато и неприятно смотреть на экран. Но Ада нет такого каким они нас пугают, это слишком упрощённо.
Добавлено (16.10.2017, 21:43) --------------------------------------------- Тем более актёрский состав шикарный, можно было круче намутить.Добавлено (16.10.2017, 21:46) --------------------------------------------- Anita, это понятно, что всё вымысел, но многие заморачиваются приблизиться к каким то фак-там. Я знаю что все трещат о будущей колонизации Марса, типа скоро мы все станем марсианами, вот тема с картошечкой и пошла. Марс действительно среди всех планет солнечной системы после Земли самая относительно спокойная, на остальных же ад кромешный для нас.
Сообщение отредактировал Любитель - Понеділок, 16.10.2017, 21:44 |
| |
|
|
| Suzie | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 22:42 | Сообщение # 2726 |
 Зеленый змий
| пошла в кино на нового бегущего и мне вот прям очень зашло, хорошая картинка не лишенная смысла я еще минут сорок после фильма увлеченно "обсасывала" увиденное, тупняк в кино надоел, особенно подслащенный тупыми шутками и рафинированми героям, а тут тебе и проблемы биоэтики, и веры, и взаимодействие ИИ с человеком на уровне эмоций, короче меня как любителя фантастики тут прекрасно все
|
| |
|
|
| Любитель | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 22:47 | Сообщение # 2727 |
 Ангел
Статус: 
| Suzie, я то же очень хочу на этот фильм сходить. Гослинга обожаю просто. Говорят что этот фильм 2-я часть какой то истории, а как 1-я часть называется. Нужно ли её предварительно посмотреть, чтобы врубиться о чём речь?
|
| |
|
|
| Pik2 | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 23:18 | Сообщение # 2728 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Elena, Цитата Elena (  ) Офигенный ролик - чем не маленький кинофильм? Исландия: вот как надо рекламировать туризм в своей стране!!
ролик потрясный ! -  Добавлено (16.10.2017, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa (  ) Вся ЖЖ забита "умер Дмитрий Марьянов" 47 лет
Цитата Sestritsa (  ) Как актера его только по "Выше радуги" помню
Цитата Leto (  ) Есть российский фильм - Игра в правду
Марьянова - Оочень жаль , интересно -разносторонний актер , играл отлично вот сколько успел -
- http://kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/2732/works/ - и еще бы сыграл..........
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 17.10.2017, 03:48 | Сообщение # 2729 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Любитель (  ) Но Ада нет такого каким они нас пугают, это слишком упрощённо. Ада нет, он в нас самих  Цитата Любитель (  ) Такие себе спецэффекты Ну так фильму 20 лет, 1997 года, для своего времени вполне.
Цитата Любитель (  ) Нужно ли её предварительно посмотреть, чтобы врубиться о чём речь? Там сюжет в трех словах предсказать можно, но вот именно атмосферой нуара проникнуться заочно нельзя. Думаю, что Новый фильм заложили не только под аудиторию фанатов Я уже посоветовала Елене просто прочитать в сети сюжет первой части, чтобы не смотреть
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Вівторок, 17.10.2017, 13:04 | Сообщение # 2730 |
 Анастасия
Награды: 0
Статус: 
| Мариам, еще "Рассказы" люблю, "Артистка" и "Два дня" , тоже очень советую, если не смотрела
Цитата Amour (  ) Очень сильный фильм, редко после просмотра я долго думаю о фильме, а этот помню надолго завис в мыслях. Странный и заставляет задуматься. Ну и у Джиленхолл нормально сыграл два разных человека, молодец. Форд очень талантливый , и талантлив во всем ) и мне очень понравился фильм. Обращала внимание на детали: макияж, прически, аксессуары очень стильный фильм
|
| |
|
|