Середа, 19.08.2026, 20:05
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 180 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
PrincessoДата: Середа, 11.10.2017, 00:08 | Сообщение # 2686
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
Девочки, а Екатерину (сериал) смотрели? Меня с неделю от возмущения колбасило. Так свободно обращаться с историей... Ну и конечно Матрена и Пимен из первой части...

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

SestritsaДата: Середа, 11.10.2017, 07:33 | Сообщение # 2687
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Elena, прочти содержание в сети просто brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

hmoonДата: Середа, 11.10.2017, 13:38 | Сообщение # 2688
Ангел
Награды: 1
Статус:
Sestritsa,
Цитата Sestritsa ()
Читала в ЖЖ большой пост про историю создания первой части? Очень познавательно,

Пока сохранила его на будущее, при свободной минуте почитаю. Еще целый фильм есть про съемки 1й части, тоже надо найти время глянуть.
Amour, сейчас такой период у российского кино, оно не знает, куда идти, копирует зарубежное, ищет свой путь. С нашим украинским кино тоже самое. Со временем станет лучше da
Elena,
Цитата Elena ()
можно смотреть второго "бегущего по лезвию" без первого?

Я бы не стала. Если тебе первый скучно, то и второй тоже не зайдет.
Princesso, я как-то читала ругательный пост о сериале, что мол бороды там ни к месту и еще многое... Поищу его, пост в смысле.

SestritsaДата: Середа, 11.10.2017, 14:09 | Сообщение # 2689
Кулинарный Гуру
Статус:
Вчера просто ткнула по тегу "фантастика" и посмотрела фильм 2015 "Параллели".
Первая мысль - снято любителями на пожертвования нанятых же актеров. Вторая - дипломная работа выпускника голливудской школы brows Третья - "что это было?!"
Полезла читать камменты, обычно читаю до просмотра. Первые же камменты "что это было?!" lollol facepalm
В общем, впечатление, что это просто пилотная серия сериала. Напоминает одновременно и Лост, и Скользящие. Лост - набрасыванием загадок и смертей, Скользящие - путешествием по параллельным мирам.
Почитала про фильм - режиссер таки сериальный. Видимо что-то пошло не так и выпустили как отдельный "фильм", где сюжет обрывается на завязке Хорошо, что сериала не будет. А то я бы увлеклась, смотрела эту тягомотину про каждый отдельный мир, коих бессчетное множество, и закончилось бы как Лост. Ничем.
Не рекомендую gryst

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

PrincessoДата: Середа, 11.10.2017, 19:28 | Сообщение # 2690
Секси-леди
Статус:
Цитата hmoon ()
я как-то читала ругательный пост о сериале, что мол бороды там ни к месту и еще многое... Поищу его, пост в смысле.

Спасибо! Ругаюсь и я facepalm

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

SestritsaДата: Четвер, 12.10.2017, 12:42 | Сообщение # 2691
Кулинарный Гуру
Статус:
Вчера внезапно посмотрели "Темную башню" по Кингу. Самая ожидаема премьера года, толпы фанов и бла-бла...
Копия была так себе, картинка еще ничего, звук лажает. confuse Но для ознакомления пойдет. К сожалению цикл я не читала, поэтому предвкушения не испытывала brows
Фильм снят добротно, хорошие актеры (И.Эльбу так ваще люблю), спецэффекты на уровне, атмосфера и т.д. Но вот как по мне сюжет простоват для Кинга Ни тебе внезапных поворотов, ни ярких образов/характеров и т.д.
Складывается впечатление, что фильм для детей Детский Стивен Кинг?!
Особенно доставил момент, когда мальчик Коля Герасимов в заброшенном подвале разрушенном доме находит машину для перемещения во времени в другие миры с цифровой клавиатурой в виде кубика-рубика hihi
Да и вообще - зло не злое, монстры монстрят не страшно, перемешения туда-сюда видели сто раз gryst
Я так поняла, что это не конец и будет франшиза из трех частей + сериал про скитания унылого Стрелка. В общем, для общего ознакомления посмотреть стоит, но лучше заранее не ждать восторгов confuse
P.S. Глянула Кинопоиск, народ там размазал "ТБ" ваще в пух и прах facepalm И в прокате провалилась, и фаны в шоке, и студию с режиссером проклинают.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Четвер, 12.10.2017, 12:48 | Сообщение # 2692
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Sestritsa ()
народ там размазал "ТБ" ваще в пух и прах

я только скачала, но еще не смотрела - но охотно верю, что в пух и в прах. Это было с самого начала понятно, с кастинга. К сожалению. Слишком вольно обошлись со вселенной, которая выписывалась во всех мелочах.

SestritsaДата: Четвер, 12.10.2017, 12:58 | Сообщение # 2693
Кулинарный Гуру
Статус:
Anita, а я сдуру и по незнанию на Кинга грешила. atata Думала, ну как же так?! "Книга всей жизни и творчества" и такая лажа?!
А вот читаю рецензии и все становится на свои места.
Из прекрасного hihi "По совести стоило бы отобрать у проекта гордое название, ибо оно его недостойно, также жаль, что не постарались с локализацией наши прокатчики, ведь могло быть столько вариантов… «Кредо стрелка», «Космос между нами и Кингом», «На 150 рублей беднее», «На игле 3», «Черный и человек в черном», «Ковбои нарисованных полей: Мертвецы все-таки рассказывают сказки», «Недофильм», «Планета обезьян: Лучше», «Джек и мир за тысячу рублей», «Мальчик Джек выходит из онлайна», «Как Джек Провидец вез Роланда Стрелка в дом к инвалиду»."

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: Четвер, 12.10.2017, 16:16 | Сообщение # 2694
Ангел
Статус:
Цитата hmoon ()
Из женских персонажей очень выделяется "мукла" с силиконом во всех нужных местах в роли сельской девки Самая засада - в конце: все ждешь, чем же это кончится, а оказывается, что ничем! Это только первая серия будущего сериала! Имейте ввиду при просмотре

Цитата Elena ()
Меня от него отвернуло после фильма "Секретарша", он еще тогда был волосатый и стройный, но противный. И сестра Джилленхола тоже противная. Я понимаю, что это роли такие, но смотреть было противненько.

lollol насмеялась... про муклу вообще - душевно, забодали эти клоны в кино, в инстаграммах . Продают что-то или просто хвастаются: становятся "в красивую позу" , попу оттопырят, губы оттопырят, грудь туда же прям распирает их во всех направлениях lollol ..
Чё-то, меня слегка поднапрягли отзывы "Бегущий по лезвию", мы билеты на завтра взяли. По ходу, надо плотно покушать перед сеансом.

AnitaДата: Неділя, 15.10.2017, 18:54 | Сообщение # 2695
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Ну, посмотрела Башню facepalm
Цитата Sestritsa ()
Фильм снят добротно, хорошие актеры

и если бы заменить имена главных героев, просто чтобы не было привязки - был бы нормальный фильм, возможно, многие бы восторгались. Пусть бы даже Человек в Черном остался, и даже Башня - мало ли миров, которые она связывает? Где-то могло быть и такое...
а так вышла чистой воды спекуляция на Кинге, только и всего. Потому что от мира не осталось ничего, кроме имен, Башни и "я убиваю сердцем". Зря они так. Фильм имел тааакой потенциал, что потом бы крутили и крутили, Башня-100500, Возвращение Стрелка...

И Игру Джеральда заодно - ну такое, если честно. Вот эта книга бережно перенесена на экран, актеры играют красиво - фактически, весь фильм держится на игре двоих и собаки ) Атмосферная музыка... любимым не станет - все же, Кинга я люблю немного за иной жанр, и жду от него другого, но не отдать должное картине тоже не могу.

Сообщение отредактировал Anita - Неділя, 15.10.2017, 18:54

SestritsaДата: Понеділок, 16.10.2017, 11:02 | Сообщение # 2696
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Anita ()
возможно, многие бы восторгались

я совсем не заангажированный зритель confuse Честно говоря даже не слышала про сагу до момента анонса фильма facepalm Но не восторгаюсь от слова совсем Фильм откровенно унылый, даже если без привязки к С.Кингу и всё такое. Дочитала отзывы на КК - просто паровым катком прошлись hihi Сделала вывод, что многие хорошие люди отказалась от проекта только потому что боялись испортить, а некие бездарности сказали "no problem" и запороли все к чертям. Народ написал, что книга весьма и весьма по формату ложится в кинометраж, и что можно было забабахать сагу почище самого Гарри Поттера. Но просрали facepalm

О веселом... За выходные отсмотрено:
"Планет обезьян: Война" 2017
Я сидела. Я лежала. Я пила чай. Я ела. Я спала.... На экране не менялось ничего, как я поднимала глаза - серый фон леса, качественно нарисованная морда суровой и сильно обиженной жизнью обезьяны, иногда разнопородной. Сиплый голос обезьяны с трудом объясняющей, кто и чем конкретно ее обидел. Сюжет прошел мимо меня. Ах да, мелькнула девочка с игрушкой в руке! Быть того не может! Грязная девочка с грязной игрушкой - какая находка автора! (Пролистала восторженные отзывы... мдя...) Фильмы 70х были просто потрясающие в свое время. Даже 2001 пойдет. Эта трилогия у меня только тоску вызывает. Не смогла я проникнуться обезьяньими проблемами confuse

"Во власти луны" (1987) Moonstruck

Всем, кто как я, пропустил в детстве - немедленно смотреть! Шер красотка, Кейдж еще не заматерел brows Очаровательные уютные уголки улиц и домов Бруклина, каким мы его себе представляем brows
Герой Кейджа неоднозначен (хлебнет с ним героиня, но то за кадром осталось), но сюжет в целом милый Мужа пришлось убрать подальше от нашего голубого экрана, чтобы своим шовинистическим сопением не портил впечатление от фильма brows

"Несносный мачо" 2017
О фильме не слышала, включила наобум. Честно говоря удивлена (хотя впрочем не удивлена) низким рейтингом и плохими отзывами.
Этакая комедька нашего времени. Бандерас - стареющая рок-звезда и ловелас, Ольга Куриленко его "заботливая" жена. Ну снято в духе "Шпиона" 2015 - как-то даже выражения лиц и диалоги похожи.
Бандерас тянул из себя образ капитана Джека Воробья, который вытянул свой образ из Кита Ричардса. А теперь "Кит Ричардс" (хотя вернее Слэш из Guns N’ Roses как я поняла) изображает Джека.
Куриленко мне понравилась brows Хотя я к ней отношусь с изрядной долей "наши люди в Голливуде!!" Но эпизод-флешбэк с модельным прошлым был просто блестящим hihi
Нижепоясного юмора и прочих сексистских шуточек было хоть отбавляй, но они единственно по-дурацки смешные и искренние.
Перевод попался от победителей конкурса школьной самодеятельности facepalm особенно женская партия заунывная facepalm Но вариантов не нашла

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ЛюбительДата: Понеділок, 16.10.2017, 12:30 | Сообщение # 2697
Ангел
Статус:
А я вчера посмотрела фильмы:
"Под покровом ночи" 2016г, нашла его в категории "лучшие фильмы 2016 г."
Этакая психологическая неспешная драма, местами с жутковатыми сценами и естественно с непонятной концовкой. Но тому кто любит фильмы атмосферные с достаточной долей напряжения, пожалуй посоветую.
Вот что значит 3 дня выходных и на улице холодно, валяешься на диване и смотришь всё подряд:
"Марсианин" 2015г, ага я тормоз только сейчас посмотрела. Как для меня, то мутотень около фантастическая, местами сказочная. Актёра, играющего главного героя, Мэтта Дэймона, органически не перевариваю, мне кажется он и в жизни зануда противная, хоть бы кто его на Марсе оставил.
"Прибытие" 2015г научная фантастика: прилетели к нам инопланетяне, а мы ж "моя твоя не понимать, давай воевать". Но мне вообщем то понравился за нетривиальный сюжет и такую как бы научную подачу. Рекомендую, но фильм больше как размышление, не игровой.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

SestritsaДата: Понеділок, 16.10.2017, 13:05 | Сообщение # 2698
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Любитель ()
Под покровом ночи

вообще не пошел и недосмотрела facepalm Размышления гомосексуала Т.Форда о женщинах и чем они противны
Цитата Любитель ()
Марсианин

Я смотреть не хотела еще hihi Думала, ну щас начнется выдавливание слезы о судьбе марсианского робинзона. А местами очень даже. С легким юмором повествование. Астронавты тоже люди оказалось brows Мне понравилось, временами пересматриваю. Соглашусь, что у Дэймона мерзавцы получаются на порядок убедительней brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ЛюбительДата: Понеділок, 16.10.2017, 13:13 | Сообщение # 2699
Ангел
Статус:
Sestritsa, а я увидела, что там режисёр Том Форд, но даже не подумала, что это тот самый mouse
Который духи придумывает, он да? Вот это номер.
В конце почти все умерли, ага, вот такие дела brows

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

Elenа1Дата: Понеділок, 16.10.2017, 13:20 | Сообщение # 2700
Ангел
Статус:

Сообщение отредактировал Elena - Понеділок, 16.10.2017, 13:22

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz