Середа, 19.08.2026, 10:35
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 165 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
Elenа1Дата: Понеділок, 29.05.2017, 13:46 | Сообщение # 2461
Ангел
Награды: 3
Статус:
Я сейчас смотрю "Две женщины" по Тургеневу, я уже писала про него, и вот, решила посмотреть. Каждый кадр - просто картина маслом, ну настолько красиво, что просто слов нет! love love
Немного странный выбор актеров. Хозяину имения 36 лет, его играет Балуев, которому на тот момент было 56. Впрочем, играет отлично! Главной героине в оригинале 29 (не мудрено, что стала заглядываться на 20-летнего студента), а артистке, которая ее играет - уже за 40 mouse Может, в позапрошлом веке люди так и выглядели, а в 40 считались уже старушками, но как-то странно, если это экранизация, а не "по мотивам".
Рэйф Файнс в роли русского дворянина офигеть как великолепен. Даже не обращаешь внимания, что артисту за 50, а по книге Ракитину только 30 hihi Только чтобы увидеть как он говорит по-русски, стоит посмотреть da Конечно, его озвучивали, но текст он весь учил на русском mouse Взгляды, выражение лица, мимика - просто полный восторг, как будто и правда понимает, что на русском говорит hihi
Пока посмотрела половину, немного раздражает главная героиня, какая-то неестественно-жеманная, но может это так и было задумано?

SestritsaДата: Понеділок, 29.05.2017, 13:57 | Сообщение # 2462
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
Может, в позапрошлом веке люди так и выглядели, а в 40 считались уже старушками

Навеяло brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Elenа1Дата: Понеділок, 29.05.2017, 18:49 | Сообщение # 2463
Ангел
Статус:
Sestritsa, hihi hihi
Досмотрела. Рэйф Файнс - гений, на своих эмоциях вытянул весь фильм. Наши звезды, увы, рядом не стояли, хотя некоторые были хороши.

лаймДата: Понеділок, 29.05.2017, 19:06 | Сообщение # 2464
Ангел
Награды: 1
Статус:
flowers Ого, целых два фильма в моем виш-листе! спасиб , девочки!
Глаголева-режиссер, очень любопытно. Мне так нравился тандем с Радионом Нахапетовым, жаль что пара рассталась, они так гармонично сочетались (ну, конечно со стороны, как оказалось)
"Нечто" 2011г. прошел мимо, с Куртом Расселом нравился. Думаю 2011 посмотрим с интересесом.
"Сплин" мы смотрели давненько .Почитала Ваши отзывы , вот вспомнила. Мне исполнитель гл. роли понравился. Судя по концовке: "Есё, есё будет", по -моему снимут продолжение.

Elenа1Дата: Понеділок, 29.05.2017, 19:45 | Сообщение # 2465
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Elena, это общий жанр "прекрасных фильмов" Я обожаю такие, когда смотришь во все галаза, а потом через год снова смотришь во все глаза как в первый раз, не помня кто главгад

Sestritsa, у меня в эту категорию входят все эпизоды "Звездных войн" и все фильмы со всеми Джеймсами Бондами. Я все их смотрела, но кроме каких-то обрывков, ну там, Звезда смерти или Пирс Броснан в постели с бриллиантами - ну вот ничегошеньки не могу запомнить, не то что через год, а и через пару месяцев, наверное lollol Еще такие же прекрасные фильмы: "Напряги извилины", все Терминаторы и Трансформеры da Да большинство супергеройских туда же, если честно da

МариамДата: Понеділок, 29.05.2017, 22:45 | Сообщение # 2466
Мечта
Награды: 2
Статус:
Забыла отписаться здесь..неделю назад осмотрела "После тебя" с Безруковым
Надеюсь те, кто говорит, что он везде одинаковый, посмотрев этот фильм точно такого не скажут.
Его осанка, пластика, манера говорить..везде танцует сам, кроме сложных прыжков..я до сих пор под впечатлением.
Хороший фильм, который и через несколько лет не забудешь
А сколько музыки! :love:

Elenа1Дата: Понеділок, 29.05.2017, 23:07 | Сообщение # 2467
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
везде танцует сам, кроме сложных прыжков

Прочитала это и вспомнила, что недавно вышел док. фильм про талантливого танцовщика нашего Сергея Полунина, который был ведущим танцором Королевского балета в Лондоне. Я как-то не слежу на новостями балета, поэтому даже удивительно было, молодой еще, но не пиарится, как Волочкова на каждом шагу. Фильм еще не смотрела, но в этом году будут два худ. фильма с его участием, очень хотелось бы посмотреть. Один из них по А. Кристи "Убийство в Восточном экспрессе"

SestritsaДата: Вівторок, 30.05.2017, 10:16 | Сообщение # 2468
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Да большинство супергеройских туда же, если честно

Elena, mouse mouse Я совершенно не фанат, в смысле отслеживания комиксов, трейлеров, взаимосвязей героев и пасхалок, но сюжеты помню brows Пересматривать могу по сто раз confuse Есть любимые части, дааа hihi
Цитата Elena ()
как Волочкова на каждом шагу

Ну дык, где Волочкова, и где балет hihi Любите себя в искусстве, а не искусство в себе! (с) lollol

Добавлено (30.05.2017, 10:16)
---------------------------------------------

Цитата Elena ()
Я как-то не слежу на новостями балета

погуглила, для меня даже новость, что у нас в Украине есть балет и балеруны mouse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Вівторок, 30.05.2017, 11:03 | Сообщение # 2469
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
confuse ну ЗВ (старые, да, о нововыходящих отдельный разговор) и Т-1,2 я бы в эту кучу не вмешивала все же - эта такая классика-классика love

SestritsaДата: Вівторок, 30.05.2017, 11:23 | Сообщение # 2470
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Anita ()
ну ЗВ (старые, да, о нововыходящих отдельный разговор)

Как определить возраст виртуального собеседника? Спросите его в какой последовательности он смотрит "Звездные войны" (с)

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Вівторок, 30.05.2017, 11:25 | Сообщение # 2471
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Sestritsa, hihi hihi
на самом деле, я не ярый фанат ЗВ - муж и крестный сына, то да. Но не могу не отрицать прорыв и в визуальном ряде, да и по смыслу тоже... сейчас многим не угнаться.

LetoДата: Вівторок, 30.05.2017, 11:25 | Сообщение # 2472
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Мариам ()
Забыла отписаться здесь..неделю назад осмотрела "После тебя" с Безруковым
Надеюсь те, кто говорит, что он везде одинаковый, посмотрев этот фильм точно такого не скажут.
Его осанка, пластика, манера говорить..везде танцует сам, кроме сложных прыжков..я до сих пор под впечатлением.
Хороший фильм, который и через несколько лет не забудешь
А сколько музыки! love

я тоже осталась в восторге от этого фильма! love ждала его с нетерпением - я на Безрукова подписана в инстаграмме, они с женой ездили с этим фильмом в Японию, получили какой-то приз. Этот фильм явно одно из самых ярких моментов в его фильмографии da
Цитата Elena ()
Прочитала это и вспомнила, что недавно вышел док. фильм про талантливого танцовщика нашего Сергея Полунина, который был ведущим танцором Королевского балета в Лондоне.

вчера читала его интервью в Гламуре российском, тоже хочу посмотреть этот фильм. Он ушел оттуда из-за денег (говорит, получал всего лишь 1500 долларов или фунтов), какая-то еще мутная история с наркотиками

Elenа1Дата: Вівторок, 30.05.2017, 12:09 | Сообщение # 2473
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Я совершенно не фанат, в смысле отслеживания комиксов, трейлеров, взаимосвязей героев и пасхалок, но сюжеты помню

Так сюжеты и я помню: герой спасает жителей Готэма\Метрополиса\все человечество da hihi А вот нюансы и подробности уже не помню hihi
Цитата Sestritsa ()
для меня даже новость, что у нас в Украине есть балет и балеруны

Я в Киеве 2,5 года назад ходила на утренний сеанс "Щелкунчика". Была удивлена, что не только бабушки с детьми покупали билеты. Передо мной и за мной в очереди стояли парни и мужчины молодые, лет по 25, 35, причем каждый по одиночке. В партере их было достаточно. После антракта и посещения буфета brows орали "браво" очень громко. Особенно одной здоровенной балерине а-ля Волочкова. которая танцевала восточный танец hihi

SestritsaДата: Вівторок, 30.05.2017, 12:26 | Сообщение # 2474
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Так сюжеты и я помню: герой спасает

hihi hihi
Цитата Elena ()
Передо мной и за мной в очереди стояли парни и мужчины молодые, лет по 25, 35, причем каждый по одиночке

Внезапно
Театр уж полон, ложи блещут?

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

hmoonДата: Субота, 08.07.2017, 18:31 | Сообщение # 2475
Ангел
Награды: 1
Статус:
Я запоздало добралась до новинок сезона confuse Посмотрено:
Конг: Остров черепа - как-то никак мне facepalm Это только для фанатов Конга и Годзиллы, наверно. Гибрид американской военщины типа "Апокалипсиса сегодня" и "Затерянного острова". Персонажи все картонные, кроме Л.Джексона. Как-то несерьезно.
На игле 2 / Т2: Трейнспоттинг - фильм полностью ностальгия за первым фильмом, и детством, молодостью вообще. Их надо в паре смотреть, первый и второй фильм. Не фанатка тем, которые поднимают в фильме, но люблю смотреть на Эвана МакГрегора.
Лекарство от здоровья - wtf.. началось загадочно, как "Звонок", а в финале - вдруг как "Багровый пик" gryst Мои надежды на глубокий, страшный фильм не оправдались.
И Логан - лучший фильм из этих. Очень грустный, да gryst Но более живой и реалистичный, чем предыдущие во франшизе. Концовка такая неоднозначная, и может быть слабая, но это лучше, чем "метод Джона Сноу". Хью Джекман прекрасен, в его годы love

Добавлено (28.06.2017, 13:30)
"Затерянный город Z" - название намекает на приключение, но это оказался скучнейший биографический фильм. Не советую, разве что поклонницам Чарли Ханнема.
"Меч короля Артура" - еще один фильм с Чарли Ханнемом, от режиссера Гая Ричи. Фирменные гопники Гая Ричи в ролях рыцарей Круглого стола. Незамысловатое фентезийное развлекалово, где все намешано, вроде "Ван Хельсинга"2004 и "Белоснежки и охотника", вполне смотрибельное.
И очень понравилась старая, черно-белая, но остроумная и даже драматичная комедия "Закон есть закон" (1958), с отличным советским дубляжем.

Добавлено (08.07.2017, 18:31)
Новинки:
Чужой: Завет - это гибрид "Чужого" и "Прометея", монстрюки вроде есть, но главгады не они. Странный фильм, не то чтобы бессмысленный, но это не "Чужой" получился, а очередной "Бегущий по лезвию". Майкл Фассбендер - единственный, от кого глаз не отвести, все остальные - еда для монстрюков.
Чудо-женщина - милое сказочное кино, все красивое - краски, пейзаж, спец-эффекты, графика, актеры и актрисы. Для детей в самый раз. Напомнило аниме "Сэйлормун" моего детства: "Я несу возмездие силой любви!"

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz