Середа, 19.08.2026, 10:28
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 164 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
Elenа1Дата: П`ятниця, 12.05.2017, 20:57 | Сообщение # 2446
Ангел
Награды: 3
Статус:
Sestritsa, не знаю, что ему не давало покоя, но вбухать такие деньги, сделать просто отпадную mouse шикарную mouse комп. графику, или как там сейчас это называется, и не продумать вот эти все ляпы, после которых одно недоумение остается - зачем??

Добавлено (12.05.2017, 20:57)
---------------------------------------------
Я посмотрела вчера Джека Ричера и первого и второго. Не шедевр, но довольно неплохо. Том Круз в последнем как-то сдал, аж грустно, хоть я и не его фанатка.

ЕленчикДата: Субота, 13.05.2017, 09:48 | Сообщение # 2447
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Elena, прочитала я содержание фильма - ну и бред, а ты ещё это и осилила посмотреть mouse

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Elenа1Дата: Субота, 13.05.2017, 12:09 | Сообщение # 2448
Ангел
Статус:
Еленчик, я как раз недавно смотрела номер КВН на тему наших любимых мультфильмов. Описание мультиков:

1. Швеция. Взрослый мужик живет на крыше, бомж, по нашим меркам. Ходит к маленькому мальчику, пока нет родителей дома. И они вдвоем шалят.

2. Большой крокодил ходит в пальто по городу, играет на гармошке и поет песни. Он дружит с мягкой игрушкой. У них есть общий враг - старуха. У старухи есть большой кошелек, в котором она носит крысу. У крокодила скоро день рождения и в подарок он мечтает получить голубой вертолет и 500 эскимо.

3. Дональд Дак - утка-морячок. Без штанов. У него есть три племянника-утки в разноцветных футболках. Без штанов. У них всех есть дядя-утка-миллионер, у которого есть ВСЕ. Кроме штанов.

4. Два бурундука, Чип и Дейл. Один в кожаной куртке и шляпе, а другой - в гавайской рубашке. Без штанов. У них есть подружка- мышка (в штанах) и домашнее животное - зеленая муха. Без штанов, но в жилетке.

5. Утка. В черном плаще и черной маске. Спасает мир. Без штанов.

ЕленчикДата: Субота, 13.05.2017, 12:32 | Сообщение # 2449
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Elena, lollol lollol

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Четвер, 25.05.2017, 15:12 | Сообщение # 2450
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
На днях пытались в очередной раз посмотреть"Логан". Благо появилась приличная копия в сети. Это уже не первая попытка, но она тоже не увенчалась успехом facepalm
С первых же кадров навевает такую безотчетную заунывную тоску mouse Виновата ли в этом цветовая гамма фильма, тоскливый сюжет или неизбежно стареющей Росомаха? Но вот как-то смотришь и задумываешься о бренности бытия, неизбежности конца и прочее бла-бла. На таких откровенно сдавших и просевших супер-героев смотреть без слез невозможно... Бросаю просмотр и ищу что-то повеселее.

PS Как жить без Кинопоиска??!

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Четвер, 25.05.2017, 15:21

Elenа1Дата: Четвер, 25.05.2017, 15:21 | Сообщение # 2451
Ангел
Статус:
Sestritsa, у меня фильмы на кинопоиске не запускались вообще. Я на нем только рецензии читала, а смотрела где попало da

SestritsaДата: Четвер, 25.05.2017, 15:26 | Сообщение # 2452
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, так он и не торрент - он источник информации. Актеры, даты выхода, рецензии, вот это вот всё. Вики тоже старается, но не то... Еще не нашла чем заменить

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Четвер, 25.05.2017, 15:45 | Сообщение # 2453
Ангел
Статус:
Sestritsa, я раньше смотрела на Имхонете, там тоже отзывы,рецензии, похожие фильмы если надо найти. А тут запустила, а мне пишут, что такую информацию уже можно найти где не попадя, поэтому Имхонет прекратил свое существование.

SestritsaДата: Четвер, 25.05.2017, 16:42 | Сообщение # 2454
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
можно найти где не попадя

а хочется же систематизировано gryst

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

olyaoli4kaДата: Четвер, 25.05.2017, 16:47 | Сообщение # 2455
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Как жить без Кинопоиска??!

и мне его так не хватает gryst gryst gryst несколько раз на день туда заходила. часто просто почитать отзывы или новости, не говоря уже о том, что самый удобный поиск иинформация

AnitaДата: Неділя, 28.05.2017, 23:14 | Сообщение # 2456
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Из последнего просмотренного
Стражи Галактики. Часть 2 - безусловно понравится тем, кому понравилась первая часть. Шутки такие же, снято так же красиво и ярко. для меня - на один раз confuse
Логан - очень уж мрачно-взросло-кровавый, что ли. Даже не так - упаднический. Я безумно любила 1 и 2 Людей, и пусть дальше это стало... что то с чем-то, но... злодеи картонные и не харизматичные, Хью... да, образ очень усталого удался. Куда делись остальные? (( Об этом в картине в общем ни слова...
Призрак в доспехах - не знакома с первоисточником, поэтому для меня это Робокоп в женской вариации. Неплохо, но одноразово. Зрелищно, немного сумбурно, иногда кажется, что следующее событие наслаивается на еще не законченное. Чет подумала сейчас - а не показали вроде, что с собачками сталось...
короче, чет-как-то одно разочарование...

Elenа1Дата: Неділя, 28.05.2017, 23:57 | Сообщение # 2457
Ангел
Статус:
А я вчера искала что бы такого-этакого посмотреть, остановилась на относительно новом "Нечто" 2011 года. Когда минут 15 посмотрела, вспомнила, что уже его видела (проклятый склероз), но оторваться не смогла, со мной такое редко бывает hihi Просто вот зацепил, хоть и сюжет банальный, уже был на эту тему старый фильм с Куртом Расселом, а это сняли его приквел. Но классный! da И так здорово сделали, по сюжету 1982 год: техника, одежда, прически - все тех годов, а спецеффекты сегодняшние, и смотрится просто великолепно, получила удовольствие. Не знаю, как там соседям спалось под вопли монстра, мне было моторошно brows

SestritsaДата: Понеділок, 29.05.2017, 11:42 | Сообщение # 2458
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Anita ()
Логан - очень уж мрачно-взросло-кровавый, что ли. Даже не так - упаднический.

вот-вот. Только депрессию навевает. Я даже не досматривала. Потом сюжет на Вики прочитала, хорошо, что не досмотрела mouse
Цитата Elena ()
вспомнила, что уже его видела (проклятый склероз)

Это не склероз! Это "прекрасный фильм"!! С возможностью амнезии и пересмотра раз в год-два hihi Обожаю такие фильмы

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Понеділок, 29.05.2017, 12:13 | Сообщение # 2459
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Это не склероз! Это "прекрасный фильм"!! С возможностью амнезии и пересмотра раз в год-два

Sestritsa, я бы без кавычек написала hihi Не шедевр, но добротный, и, как оказалось, не на один раз da Думаю, когда подзабуду все нюансы, с удовольствием еще пересмотрю. Вот даже атмосферу начала 80-х так точно передали, мне понравилось hihi

SestritsaДата: Понеділок, 29.05.2017, 13:19 | Сообщение # 2460
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, это общий жанр "прекрасных фильмов" brows Я обожаю такие, когда смотришь во все галаза, а потом через год снова смотришь во все глаза как в первый раз, не помня кто главгад hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz