|
Кинофильмы
| |
| Elenа1 | Дата: Середа, 23.11.2016, 15:10 | Сообщение # 2161 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Я думала, что описание простая калька с оффсайта фильма нееее, еще и изголиться надо, написав для каждого киносайта описание с уникальностью 95-100% калька не прокатит
Цитата Sestritsa (  ) сочинить сюжет по фамилии актёра а шо делать? Это мне досталось задание писать про будущую часть Индианы Джонса, к которой еще не написан сценарий, и режиссер не знает сюжета Вот и получилось: в новой части героя опять ждут захватывающие приключения, смертельные опасности и увлекательные путешествия, он вплотную приблизится к разгадке очередной тайны... и все в том же духе А потом, когда через 2 года фильм выйдет, люди будут читать описание и думать: что за идиот писал??
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Середа, 23.11.2016, 15:25 | Сообщение # 2162 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Elena (  ) что за идиот писал?? теперь не буду
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| olyaoli4ka | Дата: Середа, 23.11.2016, 17:09 | Сообщение # 2163 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) практически новье Зачинщики я так в кинотеатре смеялась голосно хотя фильм специфический, многие зафукают вспомнила сцену в аэропорту с линзами и денежными пачками в штанах опять ржу
Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Середа, 23.11.2016, 17:09 |
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Субота, 26.11.2016, 12:44 | Сообщение # 2164 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата olyaoli4ka (  ) вспомнила сцену в аэропорту с линзами и денежными пачками в штанах  Добавлено (26.11.2016, 11:44) --------------------------------------------- Вчера посмотрели совсем свежий свежачок Реальные воспоминания международного убийцы Судя по дате премьеры 11.11.2016 и уже вполне приличной копии в сети сами создатели много не ждали, так пару уик-эндов прокатиться. Очередная шпионская комедька на семейный вечерок: ОН не причем, но ПРИШЛОСЬ... Старикашка Энди Гарсия (люблю, но 20 лет назад ) обаятельный плохиш, Эндрю Ховард (внезапно!) в роли плохогорусского видимо сильно похож, что мы знаем о новойрусскоймафии , Сулай Энао - вижу впервые, но фитоняша не отнять Кевин Джеймс - глав-герой из серии "где-то я видела этого мужика" Сюжет предсказуем, тем и прекрасен, нас ждет радость от "я же говорил!" К просмотру рекомендую движухи много, но не напрягает, шуток мало и плосковаты, сцена драки между мальчиком и девочкой вполне Вертолет (много раз!) и почти поцелуй всё на месте Если захочется что-то подобного, но классом повыше, то Шпион 
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Вівторок, 06.12.2016, 12:44 | Сообщение # 2165 |
 компания arnita ©
| Посмотрели Дракон Пита - добрый детский фильм, смесь Маугли, Неверендинг стори (ну ладно, оттуда только дракона списали) и немного от Спасите Вилли Без ярких впечатлений, просто хороший фильм для деток.
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Вівторок, 06.12.2016, 12:52 | Сообщение # 2166 |
 компания arnita ©
| ЦитатаSestritsa (  ) Вчера посмотрели Идем со мной Изюминка фильма - это Энтони Хопкинс, конечно. По твоему совету (или нет?) - тоже посмотрели. На Хопкинса, в основном. Все ж крут. А фильм немного странный, вопросов к поступкам героев у меня кучка, мне кажется, в реальной жизни все не так Неторопливый, серый фильм не то чтобы скучный, но - для любителей такого жанра.
|
| |
|
|
| Eliynik | Дата: Вівторок, 06.12.2016, 13:03 | Сообщение # 2167 |
 Царевна
Награды: 0
Статус: 
| Цитатаolyaoli4ka (  ) доктор стрейндж -- понравился после "отряда самоубийц" запретила себе ожидать чего-либо от подобных фильмов, может, поэтому и не испортила впечатление? ярко, интересно, с юморком. тильда прекрасна (впрочем, как и всегда). категория "убить время приятно"
Спасибо, а то я сомневалась - идти его смотреть или не идти.
Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко!
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 06.12.2016, 14:18 | Сообщение # 2168 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| ЦитатаAnita (  ) Дракон Пита начинала, но уж слишком детский. Сразу возник вопрос, кто мальчика научил ходить на двух ногах? Про "речь" речи не идет
ЦитатаAnita (  ) По твоему совету (или нет?) Вот-вот серый, но приятно серый. Без оттенков! Советовать сложно, потому что исключительно под серое настроение.
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Вівторок, 06.12.2016, 15:51 | Сообщение # 2169 |
 компания arnita ©
| ЦитатаSestritsa (  ) Советовать сложно, потому что исключительно под серое настроение. таки да
ЦитатаSestritsa (  ) Сразу возник вопрос, кто мальчика научил ходить на двух ногах? Про "речь" речи не идет ну там мелкому ему уже года 2-3 наверное, он на какие-то вопросы отвечает-лопочет и совершенно точно ходил уже но да, детская сказка
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 17:05 | Сообщение # 2170 |
 компания arnita ©
| Цитата Sestritsa (  ) На днях наконец-то посмотрела "Портниху" Я правда смотрела заангажированно после рецензии Экслера И согласна с ним на все сто, ни добавить, ни убавить. Лиам Хемсворт love
и снова спасибо фильм очень понравился, яркий, запоминающийся и пронизанный грустью до последних слов "В Париж" - вот там для меня проступило солнышко. не, ну казалось, конечно, что все закончится иначе... но такая грустная, нелепая смерть (с)
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 17:16 | Сообщение # 2171 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Anita (  ) но такая грустная, нелепая смерть Это да, прям так обидно было А на шмотье поглазеть было очень любопытно
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 18:19 | Сообщение # 2172 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) но такая грустная, нелепая смерть
Это да, прям так обидно было та это вообще, так тупо а фильм очень понравился, Кейт хороша как всегда, но особенно любитель перьев
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 20:13 | Сообщение # 2173 |
 компания arnita ©
| Цитата Мариам (  ) особенно любитель перьев о да, доставил по полной!
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: Вівторок, 13.12.2016, 12:11 | Сообщение # 2174 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Несколько дней назад знаменитому голливудскому актеру Кирку Дугласу исполнилось 100 лет , и мы отметили это просмотром милейшей комедии в стиле вестерн "Кактус Джек" 1979 года. Фильм можно смотреть даже с детьми, кроме известных актеров есть еще совсем молодой и деревянный Арнольд Шварценеггер
Из новинок - "Чудо на Гудзоне" - серьезный и жизнеутверждающий фильм с Томом Хэнксом в главной роли. Это реальная история, в 2009 году в Нью-Йорке у взлетевшего авиалайнера отказали оба двигателя, но пилоты посадили самолет на реку, а спасатели быстро подобрали всех из воды. Благодаря действиям и пилотов, и спасателей не погиб ни один человек из 155, очень редкий случай в истории авиакрушений, это тогда во всех мировых новостях было, я помню Фильм не является одним сплошным воссозданием той катастрофы, типа "лайнер "Бройлер-747" уже 300ю серию терпит крушение" в тележурнале "Каламбур", а больше показывает расследование, которое проводилось над пилотами после аварии с целью повесить на кого-то ответственность за разбитый дорогущий самолет. Поэтому поначалу немного скучно, но потом уже покажут саму катастрофу и спасение, и все будет хорошо
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 13.12.2016, 12:24 | Сообщение # 2175 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата hmoon (  ) Кирку Дугласу исполнилось 100 лет я полагала, что не молод...
Цитата hmoon (  ) "Чудо на Гудзоне" Спасибо! Посмотрю Из подобного (?) понравился Экипаж 2012 с Вашигтоном. Давно смотрела, но после этого фильма вдруг открыла для себя Дензеля, как героя-любовника До этого ничего секси в нем не замечала в принципе
|
| |
|
|
|