|
Кинофильмы
|
|
| Мариам | Дата: Четвер, 28.01.2021, 17:38 | Сообщение # 4666 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Римские каникулы Sestritsa, милый фильм...и закончился правдоподобно а то сейчас бы сняли .."мамо,папо я ухожу из дворца на чердак"  Добавлено (28.01.2021, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата лайм (  ) "Птиц " (чайки там что ли намутили facepalm лайм, намутили и психоанализ тоже
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Четвер, 28.01.2021, 18:18 | Сообщение # 4667 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) а то сейчас бы сняли .."мамо,папо я ухожу из дворца на чердак" так сейчас такие реалии и есть БКС только держится, и то принц Гарри практически уехал жить на чердак с "афропринцессой" , а про остальную Европу вообще молчу так давно уже страх потеряли. Женятся с кем захотят, живут как захотят, рожают от кого попало
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Субота, 30.01.2021, 23:04 | Сообщение # 4668 |
 Мечта
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) БКС только держится, и то принц Гарри практически уехал жить на чердак с "афропринцессой" Sestritsa, меня Британия все больше удивляет видела, кто будет играть Анну Болейн? "переосмысление с точки зрения феминизма" еще темнее не могли найти? маразматы, ска
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Субота, 30.01.2021, 23:14 | Сообщение # 4669 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) "переосмысление с точки зрения феминизма" а я, например. даже за Ну что мы в той Болейн уже не видели за сколько там? триста лет? Пусть теперь будет черной. Завтра трансгендером и т.д. А природа все расставит на свои места. Это качели Ну и публике на потеху
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Субота, 30.01.2021, 23:21 | Сообщение # 4670 |
 Мечта
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Пусть теперь будет черной. Завтра трансгендером и т.д. А природа все расставит на свои места. Это качели brows Ну и публике на потеху Sestritsa, ну разве что на потеху был бы двадцать пятый фильм про несчастную Анну и прошел бы мимо, а тут такой ажиотаж
Оскар перенесли, номинантов пока нет
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Неділя, 31.01.2021, 09:33 | Сообщение # 4671 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) был бы двадцать пятый фильм про несчастную Анну вот да Помню, где-то народ возмущался, что столько всего классного не экранизированного,а киношники по 5 кругу мусолят от Шекспира до Джейн Остин. Скока можна?!
Цитата Мариам (  ) Оскар перенесли, номинантов пока нет Внезапно. А ведь действительно - ничего ж не выходит. Читала, что сцены с продакт-плейсментом в 007 переснимают, ибо уже гаджеты устарели за время съемок и карантина Не может же Джеймс звонить по отстойному смартфону прошлой серии
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Неділя, 31.01.2021, 11:00 | Сообщение # 4672 |
 Анастасия
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) Оскар перенесли, номинантов пока нет
Цитата Мариам (  ) идела, кто будет играть Анну Болейн? "переосмысление с точки зрения феминизма" странно, правда??
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Вівторок, 02.02.2021, 17:43 | Сообщение # 4673 |
 Мечта
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Внезапно. А ведь действительно - ничего ж не выходит. Sestritsa, из того, что вышло думаю выдвинут "Суд над чикагской семеркой" и "Манк", из мультиков - "Душа"
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 02.02.2021, 19:07 | Сообщение # 4674 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) "Суд над чикагской семеркой" и "Манк" впервые слышу, ушла гуглить
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Вівторок, 02.02.2021, 19:16 | Сообщение # 4675 |
 Мечта
Статус: 
| Sestritsa, Семерку я в октябре смотрела..пару слов писнула здесь А Манк кто-то называет чуть ли не лучшим фильмом Финчера. Я не согласна, но Гери Олдмен очень хорош, может еще одну статуэтку получит Интересно было посмотреть как сценарий Гражданина Кейна писался.Добавлено (02.02.2021, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa (  ) Читала, что сцены с продакт-плейсментом в 007 переснимают, ибо уже гаджеты устарели за время съемок и карантина hihi Не может же Джеймс звонить по отстойному смартфону прошлой серии Sestritsa, с этим Бондом вечно что-то не так.. сценарий сто раз переписывали, пока не пригласили главную "Дрянь" Фиби уоллер бридж надеюсь будет хотя бы смешно
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Неділя, 14.02.2021, 19:23 | Сообщение # 4676 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) А Манк кто-то называет чуть ли не лучшим фильмом Финчера меня даже на титры не хватило Поклацала эти ч/б кадры - слишком концептуально для меня упала в пошлость и посмотрела наконец-то давно собираемый Остинленд - получила колоссальное удовольствие Мама Стифлера чудо, как хороша
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Понеділок, 15.02.2021, 01:40 | Сообщение # 4677 |
 Мечта
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) меня даже на титры не хватило facepalm Поклацала эти ч/б кадры - слишком концептуально для меня Sestritsa, ну а че..имеешь право
|
| |
|
|
| Еленчик | Дата: Четвер, 18.02.2021, 15:33 | Сообщение # 4678 |
 Шальная Админша
|

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Четвер, 18.02.2021, 16:16 | Сообщение # 4679 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Еленчик, тонка!
Кстати о параллельной вселенной... Вчера посмотрели новинку польского кинематографа Все мои друзья мертвы All My Friends Are Dead - очень даже ничего. Динамичненько))) Черная комедия про вечеринку, когда "что-то пошло не так". Равнение на Голливуд, конечно, но вполне смотрибельно. Осторожно, кровь-кишки! Забавный "параллельный" финал
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Четвер, 18.02.2021, 17:57 | Сообщение # 4680 |
 Анастасия
Награды: 0
Статус: 
| Еленчик, хороший троллинг Раскопки - хороший добрый английский фильм, основанный на реальных событиях. Люблю такие истории, когда потом рыщешь по интернету в поисках реальной истории. Конечно, немного приукрасили, как же без этого?: добавили любовную линию (гейскую, конечно, же ) и главную героиню лет на 30 моложе сделали, но это в целом не помешало фильму. История оказалась очень увлекательной. Еще по одной - кажись датская история с Мадсом Миккельсеном в главной роли. Друзья и по совместительству коллеги (учителя) решили провести эксперимент и начали, грубо говоря, прибухивать Ну и что из этого вышло можно посмотреть в фильме. Не совсем и комедия, но история забавная, часто смеялись.
|
| |
|
|