|
Кинофильмы
|
|
| Elena | Дата: Четвер, 18.02.2021, 20:50 | Сообщение # 4681 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Еленчик, это троллинг или нет? После Маннергейма, которого играл актер из Кении, я уже ничему не удивлюсь Посмотрелся недавно немецкий "Центра моего мира". Думала еще - советовать или нет, но раз пошла такая пьянка
Цитата Leto (  ) любовную линию (гейскую, конечно, же Фильм посоветую тем, кто любит неторопливые семейные драмы и мелодрамы Любовная гейская линия в фильме не основная, но именно она произвела впечатление. Откровенные сцены сняты настолько красиво, я просто не думала, что такое возможно. Даже интересно, если кто посмотрит - поделитесь впечатлениями ГГ-блондин - чертовски талантливый актер, а его киношный бойфренд - богически красив Даже начала искать информацию про актеров. Блондин в жизни вроде с девушкой встречается, а красавчик перед этим Новым Годом каминг-аутнулся.
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Четвер, 18.02.2021, 20:55 | Сообщение # 4682 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Elena, для меня лучший фильм на эту тему это "Зови меня своим именем" и даже последние скандалы с Хаммером меня от этого фильма не отвернут, буду пересматривать снова, потому что красивая картина
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Четвер, 18.02.2021, 21:01 | Сообщение # 4683 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) Elena, для меня лучший фильм на эту тему это "Зови меня своим именем" Мариам, смотрела Осталась под таким впечатлением, что следующим вечером еще раз посмотрела Вот если бы в Центре моего мира не было других сюжетных линий и флэшбеков, а осталась одна любовь - я бы эти два фильма прям на один уровень поставила
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Четвер, 18.02.2021, 21:09 | Сообщение # 4684 |
 Мечта
Статус: 
| Цитата Elena (  ) смотрела da Осталась под таким впечатлением, что следующим вечером еще раз посмотрела Elena,
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Четвер, 18.02.2021, 21:14 | Сообщение # 4685 |
 Ангел
Статус: 
| Мариам, теперь жду продолжение. Вроде должно было выйти в 2020, но ковид спутал все планы. Актеры должны быть те же, и хэппи энд должен быть. Мариам, а что там с Хаммером? Он вроде развелся, а какие еще скандалы? Некогда особо следить за всем
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Четвер, 18.02.2021, 21:39 | Сообщение # 4686 |
 Мечта
Статус: 
| Elena, ты знаешь что там во второй книге?? это капец я слушала краткий пересказ и однозначно лучше бы Асиман ничего не писал, чем писать такое в первой книге уже есть финал через двадцать лет..но видимо деньги никого не оставляют равнодушным
А скандал такой, что наш милый Арми садист и нарик..там очень запутанная история,которая всплыла аккурат во время развода я читала иностранные подгоны, его переписку с девушками..доминант он короче но это все из переписки в инстаграм и пока только вбросы но с пары проектов его уже сняли
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Четвер, 18.02.2021, 22:00 | Сообщение # 4687 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) Elena, ты знаешь что там во второй книге?? это капец Я пыталась найти бесплатно и почитать - не-а, платите денежки К слову, первую книгу я после фильма тоже пыталась читать - совершенно не впечатлилась. Разве можно сравнить с фильмом, где и музыка, и такая картинка? Поэтому фильм все равно жду, если будет тот же опреатор и режиссер, может спасут неудачное произведение?
Цитата Мариам (  ) я слушала краткий пересказ и однозначно лучше бы Асиман ничего не писал, чем писать такое Я читала только перезказ в двух словах и рецензии, в которых все плевались и говорили про славу и деньги, за которыми автор погнался и состряпал фуфло, грубо говоря.
Цитата Мариам (  ) А скандал такой, что наш милый Арми садист и нарик..там очень запутанная история,которая всплыла аккурат во время развода Ого Ну да, прожила с садистом десять лет, двоих детей родила, и на совместных фотках выглядела вполне счатливой. А общем, как-то верится с трудом.
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Четвер, 18.02.2021, 22:22 | Сообщение # 4688 |
 Мечта
Статус: 
| Цитата Elena (  ) Ну да, прожила с садистом десять лет, двоих детей родила, и на совместных фотках выглядела вполне счатливой. А общем, как-то верится с трудом. Elena, да там семейка интересная..она ждала пока десять лет стукнет, чтобы по контракту пожирнее кусок отхватить проверяла его телефон, писала девушкам, с которыми он переписывался..а потом типа "я ничего не знала" он конечно вполне себе затейник,но никого не съел, не убил..главная претензия "он нами манипулировал, мы его любили и надеялись на что-то"Добавлено (18.02.2021, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Elena (  ) Я читала только перезказ в двух словах и рецензии, в которых все плевались и говорили про славу и деньги, за которыми автор погнался и состряпал фуфло, грубо говоря. Elena, ну так он действительно погнался отношение отца Элио и матери ..он с ней развелся,путешествовал, в поезде встретил молодуху и вдруг понял,что все, что было до этого -фигня нет, пусть у меня останется в памяти только первая часть
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Четвер, 18.02.2021, 22:41 | Сообщение # 4689 |
 Ангел
Статус: 
| Доступно тільки для користувачів
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Четвер, 18.02.2021, 23:11 | Сообщение # 4690 |
 Мечта
Статус: 
| Цитата Elena (  ) Кто им доктор, что они надеялись? facepalm А мальчик надежд не оправдал, и поэтому... Elena, ну по переписке видно, что они вполне себе разделяют его интересы типа "скажи, кто твой папочка" бдсм и все такое а теперь их переписками весь инет завален
|
| |
|
|
| Еленчик | Дата: П`ятниця, 19.02.2021, 09:44 | Сообщение # 4691 |
 Шальная Админша
| Цитата Elena (  ) Еленчик, это троллинг или нет? Ага, троллинг. Увидела вчера и не могла с вами не поделиться
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
| |
|
|
| Leto | Дата: П`ятниця, 19.02.2021, 13:55 | Сообщение # 4692 |
 Анастасия
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) Elena, для меня лучший фильм на эту тему это "Зови меня своим именем" два раза пересматривала. Какая там красивая Италия , вспоминала свою поездку, а какие огромные абрикосы Даже пару песен скачала себе на телефон. Очень атмосферный фильм.
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: П`ятниця, 19.02.2021, 20:15 | Сообщение # 4693 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Leto (  ) Еще по одной О, замечательный фильм, мы на Новый год смотрели
Цитата Мариам (  ) его переписку с девушками..доминант он короче Вот кого надо было в 50 оттенков брать
|
| |
|
|
| Elena | Дата: П`ятниця, 19.02.2021, 20:49 | Сообщение # 4694 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Leto (  ) а какие огромные абрикосы Leto, в фильме были персики
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: П`ятниця, 19.02.2021, 21:34 | Сообщение # 4695 |
 Мечта
Статус: 
| Цитата Elena (  ) в фильме были персики Elena, там был абрикосовый сок и они его так смачно пили...мне так его захотелось вы даже представить не можете..и что же ни в одном маркете рядом я не нашла чистый абрикосовый сок..только невнятная смесь с яблоком
а на персики да..я теперь спокойно смотреть не могу
|
| |
|
|