Четвер, 01.10.2026, 02:55
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 313 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ElenaДата: Четвер, 18.02.2021, 20:50 | Сообщение # 4681
Ангел
Награды: 3
Статус:
Еленчик, это троллинг или нет? После Маннергейма, которого играл актер из Кении, я уже ничему не удивлюсь hihi
Посмотрелся недавно немецкий "Центра моего мира". Думала еще - советовать или нет, но раз пошла такая пьянка hihi
Цитата Leto ()
любовную линию (гейскую, конечно, же

Фильм посоветую тем, кто любит неторопливые семейные драмы и мелодрамы da
Любовная гейская линия в фильме не основная, но именно она произвела впечатление. Откровенные сцены сняты настолько красиво, я просто не думала, что такое возможно. Даже интересно, если кто посмотрит - поделитесь впечатлениями confuse
ГГ-блондин - чертовски талантливый актер, а его киношный бойфренд - богически красив love Даже начала искать информацию про актеров. Блондин в жизни вроде с девушкой встречается, а красавчик перед этим Новым Годом каминг-аутнулся.

МариамДата: Четвер, 18.02.2021, 20:55 | Сообщение # 4682
Мечта
Награды: 2
Статус:
Elena, для меня лучший фильм на эту тему это "Зови меня своим именем"
и даже последние скандалы с Хаммером меня от этого фильма не отвернут, буду пересматривать снова, потому что красивая картина

ElenaДата: Четвер, 18.02.2021, 21:01 | Сообщение # 4683
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()

Мариам, смотрела da Осталась под таким впечатлением, что следующим вечером еще раз посмотрела hihi
Вот если бы в Центре моего мира не было других сюжетных линий и флэшбеков, а осталась одна любовь - я бы эти два фильма прям на один уровень поставила da

МариамДата: Четвер, 18.02.2021, 21:09 | Сообщение # 4684
Мечта
Статус:
Цитата Elena ()
смотрела da Осталась под таким впечатлением, что следующим вечером еще раз посмотрела

Elena,

ElenaДата: Четвер, 18.02.2021, 21:14 | Сообщение # 4685
Ангел
Статус:
Мариам, теперь жду продолжение. Вроде должно было выйти в 2020, но ковид спутал все планы. Актеры должны быть те же, и хэппи энд должен быть.
Мариам, а что там с Хаммером? Он вроде развелся, а какие еще скандалы? Некогда особо следить за всем confuse hihi

МариамДата: Четвер, 18.02.2021, 21:39 | Сообщение # 4686
Мечта
Статус:
Elena, ты знаешь что там во второй книге?? это капец
я слушала краткий пересказ и однозначно лучше бы Асиман ничего не писал, чем писать такое facepalm
в первой книге уже есть финал через двадцать лет..но видимо деньги никого не оставляют равнодушным hihi

А скандал такой, что наш милый Арми садист и нарик..там очень запутанная история,которая всплыла аккурат во время развода
я читала иностранные подгоны, его переписку с девушками..доминант он короче hihi но это все из переписки в инстаграм и пока только вбросы
но с пары проектов его уже сняли

ElenaДата: Четвер, 18.02.2021, 22:00 | Сообщение # 4687
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
Elena, ты знаешь что там во второй книге?? это капец

Я пыталась найти бесплатно и почитать - не-а, платите денежки hihi К слову, первую книгу я после фильма тоже пыталась читать - совершенно не впечатлилась. Разве можно сравнить с фильмом, где и музыка, и такая картинка?
Поэтому фильм все равно жду, если будет тот же опреатор и режиссер, может спасут неудачное произведение?
Цитата Мариам ()
я слушала краткий пересказ и однозначно лучше бы Асиман ничего не писал, чем писать такое

Я читала только перезказ в двух словах и рецензии, в которых все плевались и говорили про славу и деньги, за которыми автор погнался и состряпал фуфло, грубо говоря.
Цитата Мариам ()
А скандал такой, что наш милый Арми садист и нарик..там очень запутанная история,которая всплыла аккурат во время развода

Ого facepalm Ну да, прожила с садистом десять лет, двоих детей родила, и на совместных фотках выглядела вполне счатливой. А общем, как-то верится с трудом.

МариамДата: Четвер, 18.02.2021, 22:22 | Сообщение # 4688
Мечта
Статус:
Цитата Elena ()
Ну да, прожила с садистом десять лет, двоих детей родила, и на совместных фотках выглядела вполне счатливой. А общем, как-то верится с трудом.

Elena, да там семейка интересная..она ждала пока десять лет стукнет, чтобы по контракту пожирнее кусок отхватить
проверяла его телефон, писала девушкам, с которыми он переписывался..а потом типа "я ничего не знала" brows
он конечно вполне себе затейник,но никого не съел, не убил..главная претензия "он нами манипулировал, мы его любили и надеялись на что-то"

Добавлено (18.02.2021, 21:32)
---------------------------------------------

Цитата Elena ()
Я читала только перезказ в двух словах и рецензии, в которых все плевались и говорили про славу и деньги, за которыми автор погнался и состряпал фуфло, грубо говоря.

Elena, ну так он действительно погнался
отношение отца Элио и матери facepalm ..он с ней развелся,путешествовал, в поезде встретил молодуху и вдруг понял,что все, что было до этого -фигня
нет, пусть у меня останется в памяти только первая часть

ElenaДата: Четвер, 18.02.2021, 22:41 | Сообщение # 4689
Ангел
Статус:
Доступно тільки для користувачів

МариамДата: Четвер, 18.02.2021, 23:11 | Сообщение # 4690
Мечта
Статус:
Цитата Elena ()
Кто им доктор, что они надеялись? facepalm А мальчик надежд не оправдал, и поэтому...

Elena, ну по переписке видно, что они вполне себе разделяют его интересы типа "скажи, кто твой папочка" бдсм и все такое
а теперь их переписками весь инет завален

ЕленчикДата: П`ятниця, 19.02.2021, 09:44 | Сообщение # 4691
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Elena ()
Еленчик, это троллинг или нет?

Ага, троллинг. Увидела вчера и не могла с вами не поделиться hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LetoДата: П`ятниця, 19.02.2021, 13:55 | Сообщение # 4692
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Мариам ()

два раза пересматривала. Какая там красивая Италия love , вспоминала свою поездку, а какие огромные абрикосы love Даже пару песен скачала себе на телефон. Очень атмосферный фильм.

hmoonДата: П`ятниця, 19.02.2021, 20:15 | Сообщение # 4693
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Leto ()
Еще по одной

О, замечательный фильм, мы на Новый год смотрели cem
Цитата Мариам ()
его переписку с девушками..доминант он короче

Вот кого надо было в 50 оттенков брать hihi

ElenaДата: П`ятниця, 19.02.2021, 20:49 | Сообщение # 4694
Ангел
Статус:
Цитата Leto ()
а какие огромные абрикосы

Leto, в фильме были персики confuse hihi

МариамДата: П`ятниця, 19.02.2021, 21:34 | Сообщение # 4695
Мечта
Статус:
Цитата Elena ()
в фильме были персики

Elena, там был абрикосовый сок и они его так смачно пили...мне так его захотелось вы даже представить не можете..и что же
ни в одном маркете рядом я не нашла чистый абрикосовый сок..только невнятная смесь с яблоком atata

а на персики да..я теперь спокойно смотреть не могу hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz