А что это в "Касабланке" кто-то старушек "стирает" ???
нет. Касабланка "про фашистов", а про старушек это "Мышьяк и старые кружева" с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Еще думаю в какой-то из номинаций будет представлен "Аммонит"..тут сразу два в одном..и однополая любовь и непризнанная женщина палеоантолог, потому что женщина и 19 век
нет. Касабланка "про фашистов", а про старушек это "Мышьяк и старые кружева"
аааа, Семен Семеныч ))
Добавлено (23.02.2021, 17:02) --------------------------------------------- блин, я вчера про "Манка" отзыв чиркнула, невжеж не отправила???? Уже увидела , на месте мой "опус"
Мариам, я тут вчера говорила , что на мой взгляд "Манк" на "Оскар" не потянет. Мы посмотрели, Гарри Олдмен хорош , как впрочем и всегда. В целом, конкретно в данном фильме черно-белая картинка не перенесла в прошлый век, а просто слегка навеяла скуку, актеров я вааще не сразу узнавала . Местами затянуто, скучновато, хотя и сюжет неплох. В целом добротный фильм, но тех кто его не станет смотреть или досматривать до финальных титров тоже могу понять А жук все-таки, Манкевич , в хорошем смысле. Для тех кто захочет посмотреть не буду спойлерить
концовочка фильма улыбнула Это я про вручении наград и премии "Оскар" . Манкевич все сказал, что думает!!! умнейший человек и понимал прекрасно последствия своего поступка. Забавные кадры, хоть и послесловие отрезвляющее. Работать с ним больше не хотели.
Сообщение отредактировал лайм - Вівторок, 23.02.2021, 18:05
Добавлено (12.03.2021, 08:45) --------------------------------------------- Вчера посмотрели Поездка в Америку-2 Первый фильм в свое время мне очень нравился смотрела несколько раз, поэтому отлично его помню. Второй не первый, конечно, но треша и угара достаточно. Фильм больше бенефис актеров из первой части Как молоды мы были, как весело шутили и всё такое... В общем рекомендую, но лучше смотреть, если видели первый и обязательно под настроение
Я наконец-то посмотрела Джентельмены Гая Ричи - фильм мне очень понравился. Муж сначала спросил что за чушь я смотрю, а потом подтянулся смотреть эту чушь со мной. Теперь хочу посмотреть Карты,деньги,два стола - не видела ещё. код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Sestritsa, у меня большой пробел в фильмах. Я Леона-киллера только в прошлом году первый раз посмотрела. Зато сколько впереди открытий чудных(с) код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
это да У меня тоже есть пробелы Я много оскароносных не смотрела. Король говорит вот только не так давно посмотрела например. Не скажу, что впечатлил. Я не смотрела Бойцовский клуб!
Добавлено (12.03.2021, 09:42) --------------------------------------------- Английский пациент... Влюбленный Шекспир...