Четвер, 01.10.2026, 04:32
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 311 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
лаймДата: Четвер, 24.12.2020, 13:56 | Сообщение # 4651
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Наконец-то я нашла у себя час та натхнення посмотреть оскароносный Король говорит! 2010

Как ? За что Оскар? а актерская игра? )))) посмотри (совсем не о войне конечно), но зато Раш великолепный в фильме "Лучшее предложение" , ну раз уж речь пошла не про новинки, а просто про стоящее кино) И вот , кстати, о войне , с ним же с Рашем Джефри " Воровка книг"
Про фильмы о НГ и рождестве,само собой все уже видели "Рождество на двоих" ну может кто-то пропустил прошлогоднюю премьеру (с мамой Драконов) Эмилия Кларк, Эмма Томпсон- отличные актрисы.
" Рождество кота Боба" помнится, прошлой зимой я советовала посмотреть "Кот Боб" , некоторым зашел (Еленчик, тебе по-моему понравился?) Вторая часть тоже очень и очень, особенно на фоне последних событий..., как пересматриваешь ценности... Фильм остро социально отображает наше сегодня . Хороший фильм, заставляет думать) и чувствовать.

SestritsaДата: Четвер, 24.12.2020, 15:29 | Сообщение # 4652
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
лайм, так как раз Рашу и не дали gryst Только номинировали. Я не совсем поняла Оскар за "лучший фильм", про Оскар за роль Ферту согласна более чем полностью. Обычно дают Оскары за острую социалочку brows Ну, вероятно, проблемы королевского дома были актуальны в тот год hihi
Цитата лайм ()
Рождество на двоих

в прошлом году смотрела da Вот мне не зашел от слова совсем facepalm Эмилию там хотелось стукнуть мешком по голове. Либо образ такой, либо переигрывала. По сюжету претензий нет brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

лаймДата: Четвер, 24.12.2020, 15:48 | Сообщение # 4653
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
в прошлом году смотрела Вот мне не зашел от слова совсем Эмилию там хотелось стукнуть мешком по голове. Либо образ такой, либо переигрывала. По сюжету претензий нет

Эмма Томпсон хорошо маму сыграла, такой удачный образ , честный получился )))
lollol восприятие фильма видно сильно зависит от настроения ))).

SestritsaДата: Четвер, 24.12.2020, 16:09 | Сообщение # 4654
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата лайм ()
Эмма Томпсон хорошо маму сыграла, такой удачный образ , честный получился

да там все шикарные love , кроме Эмилии brows Но ее больше всех в кадре gryst

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ЕленчикДата: П`ятниця, 25.12.2020, 10:12 | Сообщение # 4655
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата лайм ()
Еленчик, тебе по-моему понравился?

лайм, я ещё не смотрела, я слушала аудиокнигу и то не до конца. Теперь хочу бумажный вариант, чтобы насладится книгой в полной мере

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ИлонаДата: Понеділок, 28.12.2020, 19:19 | Сообщение # 4656
Ангел
Награды: 0
Статус:
Неожиданно для себя открыла творчество Хаяо Миядзаки.
Я к аниме отношусь равнодушно и не смотрела собственно ничего кроме Сейлор Мун и Кенди в далёком детстве.
Вот да-да, я тот человек, который не смотрел Унесённые призраками, Мой сосед Тоторо и другие его супер хиты.
Ну собственно их я посмотрела недавно и ещё парочку, миленько, где-то с глубоким смыслом, но не вау.
Зато вчера я прям в восторге была от Ходячий замок Хоула 2004г. Не знаю почему меня так зацепил этот мультфильм, хотя конечно милый забавный и т.д. но даже не ожидала, что настолько понравится

Оказалось, что снят по книге английской писательницы, скачала начала читать. По отзывам сюжет очень отличается, но пока и книга мне очень нравится :)

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

Сообщение отредактировал Илона - Понеділок, 28.12.2020, 19:20

LetoДата: Понеділок, 28.12.2020, 20:28 | Сообщение # 4657
Анастасия
Статус:
Цитата лайм ()
Как ? За что Оскар? а актерская игра? )))) посмотри (совсем не о войне конечно), но зато Раш великолепный в фильме "Лучшее предложение" , ну раз уж речь пошла не про новинки, а просто про стоящее кино) И вот , кстати, о войне , с ним же с Рашем Джефри " Воровка книг"

Раш очень хорош в сериале Гений в роли Альберта Эйнштейна.

ИлонаДата: Неділя, 03.01.2021, 13:55 | Сообщение # 4658
Ангел
Статус:
Мажор
Ну такое, совсем фантастика получилась, стрелялки, догонялки.
Такое все глянцевое и гламурное, в стиле современных российских комедий.
Один раз посмотреть конечно можно, но меня ещё очень раздражает Евгений Стычкин (такой мелкий и лысый).
Для меня остаётся лучшим 1й сезон Мажора, ну ещё 2й нормально, 3й сезон и фильм не очень.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

Сообщение отредактировал Илона - Неділя, 03.01.2021, 13:56

SestritsaДата: Неділя, 24.01.2021, 15:37 | Сообщение # 4659
Кулинарный Гуру
Статус:
Посмотрелась новинка-свежинка 2020 Беги, прячься, дерись (Run Hide Fight)

Сюжет - захват заложников в школе перед выпускным такими же школьниками. "Они нас дразнили и давали поджопники! Пусть умрут как один!"
Но в коллектив старшеклассниц затесалась Крепкая Орешица и тут понеслось.
Все что вы хотели увидеть в Die Hard, если бы Брюска был юной блондинкой))) Даже пролаз по вентиляции или около того был! И "I have a gun-machine. Ho-ho-ho", ну почти))) Рекомендую однозначно!!

P.S. Примечательно, что в эпизодических ролях Трит Уильямс и Томас Джейн. Время, что ты делаешь, остановись... gryst

Добавлено (28.01.2021, 11:05)
---------------------------------------------
Т.к. голливуд нас совсем не радует (кстати, вышел Супер-женщина-2 DC - кто смотрел? Отзывы неоднозначные...)
Пошли по старенькому-несмотренному. Реально старенькому))
Отсмотрелось:

Леди исчезает 1938 - Хичкок. Ну сюжет более-менее известен, но интересно было глянуть оригинал. Весьма смотрибельно, прям даже зашло. Рекомендую. Черно-белый. Интересно было наряды и прически рассматривать. Золотая эра и все такое)))

Шарада 1963 - Кэри Грант и Одри Хепберн. Грант тут уже старикашка. Но типа еще ого-го и секс символ. Хепберн молода и хороша. Помимо детектива и комедии, еще и краткое пособие как выйти по-быстрому замуж эгейн)) Очень рекомендую!

Начали Грязная дюжина 1967. Начало мнгообещающее, но заснула. осмотрю обязательно)) Чарльз Бронсон - для любителей Чарльза Бронсона

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Неділя, 24.01.2021, 17:56

LetoДата: Четвер, 28.01.2021, 12:13 | Сообщение # 4660
Анастасия
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Леди исчезает 1938 - Хичкок.

одно время увлеклась Хичкоком. Смотрела пару фильмов: Психо, Окно во двор, Головокружение. Классные da Самое интересное, что его фильмы до сих пор интересны.
Цитата Sestritsa ()
Одри Хепберн.

вот не зашла она мне. Пыталась смотреть Завтрак у Тиффани, скукотища и наигранность какая-то. Я понимаю, что манера актерской игры была совсем другой, но опять, возвращаясь к Хичкоку...его же с интересом смотришь

SestritsaДата: Четвер, 28.01.2021, 12:25 | Сообщение # 4661
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Leto ()
Психо, Окно во двор

это да, это давно посмотрено. Подозреваю, что и "Леди.." я тоже видела, но не отложилось, всплывало кусками.

Из старых триллеров еще хочу Газовый свет 1944 глянуть (надо же узнать про газлайтинг brows )

С полгода назад посмотрелся Трамвай "Желание" Ну куда уж захваленная классика. Я вообще его не поняла И актеры прекрасные, и сюжет драматический. Но вот дурдом на колесах и всё

Добавлено (28.01.2021, 11:28)

Цитата Leto ()
Завтрак у Тиффани, скукотища и наигранность

даааа? Я всё собираюсь)))
Как украсть миллион засмотрено до дыр hihi Но, подозреваю, что если вы там видели Одри, то видели ее везде)))

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: Четвер, 28.01.2021, 16:13 | Сообщение # 4662
Ангел
Статус:
girlflower Девчули-красотули кто посмотрел " Птичку в клетке" 2020 ? В хорошем качестве есть da Очень приличный, динамичный триллер? экшн? фиг его разберешь.. неважно, для выходного дня очень прилично посидеть перед экраном da .короче, на злобу дня - пандемия ((( 2023 г. все в локдауне , в глубоком , с наворотами. Деми Мур к тому же, правда роль не главная, но так, для общего развития , что она , как она )))Сегодня попалась микро новость в телефоне, что на сегодня она уже поработала над своим лицом и фото соответствующие есть. В фильме она типа натюрлих Маргарита Павловна . Хороший , динамичный, нескучный триллер.

Добавлено (28.01.2021, 15:35)

Цитата Leto ()

вот не зашла она мне. Пыталась смотреть Завтрак у Тиффани, скукотища и наигранность какая-то. Я понимаю, что манера актерской игры была совсем другой, но опять, возвращаясь к Хичкоку...его же с интересом смотришь

Цитата Sestritsa ()
Цитата Leto ()
Завтрак у Тиффани, скукотища и наигранность

даааа? Я всё собираюсь)))
Как украсть миллион засмотрено до дыр Но, подозреваю, что если вы там видели Одри, то видели ее везде)))

Ая "Завтрак у Тиффани" смотрела дважды, недавно, с интервалом в пару лет. Первый раз меня ее героиня выбесила, такая гавнюшка, каких сейчас видишь повсюду в инстаграмм или еще где lollol Потом думала , думала , че то все вспоминала кадры из фильма, зацепил меня и сюжет, и музыка и вообще атмосфера фильма, посмотрела еще разок (с удовольствием, чесс слово). Нравится и фильм, и актриса, и сюжет, и КОТ ))) Я все таки рекомендую к просмотру da "Как украсть миллион" видела в юности пару раз , мне нравится фильм. А еще есть "Сабрина" два варианта один с Одри Хеппберн love и более поздний с Гарисом Фордом и Джулией Ормонд love мнем нравятся оба варианта (прям, как в песне "не хочу один из ста вариантов, все они прекрасны без исключения- лучшие друзья девушек это бриллианты)))))
Кстати, интересный факт про завтрак у Тиффани, автор книги Трумен Капоте настаивал на том, чтобы ГГ исполняла Мерлин Монро, но режиссер был непреклонен ))) В процессе работы над фильмом Одри очаровала почти всю съемочную группу и писателя само собой тоже. По этому поводу рекомендую к просмотру Фильм 2000г. " История Одри Хепберн" детство, война, взросление, балет, кино и жизнь, в главной роли Дженнифер Лав Хьюитт

Источник: https://kinoman.info/films/istoriya-odri-hepbern.html

SestritsaДата: Четвер, 28.01.2021, 16:40 | Сообщение # 4663
Кулинарный Гуру
Статус:
лайм, оказалось, и Сабрину смотрела, и Римские каникулы da Давно было, все повыветривалось))

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: Четвер, 28.01.2021, 16:43 | Сообщение # 4664
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Leto ()
одно время увлеклась Хичкоком. Смотрела пару фильмов: Психо, Окно во двор, Головокружение. Классные da Самое интересное, что его фильмы до сих пор интересны.

Leto, совсем недавно пересматривала Головокружение, Психо и Ребекку love
У Хичкока много чего смотрела.."39 ступеней" про секретных агентов..
от фильма Иностранный корреспондент в воспоминаниях осталась только ветряная мельница hihi
Подозрение -Кери Грант и Джоан Фонтейн..до последнего не понятно любит или хочет убить..концовка, на которой настаивал Хичкок мне больше нравится
Тень сомнения - тоже напряженка весь фильм, кто такой дядюшка Чарли
Заворожённый - психиатрическая больница, новый врач вовсе не врач brows
Из бестселлеров еще Марни, Птицы, К северу через северо-запад
Короче, если полезть в фильмографию, я наверное %70 его фильмов видела facepalm
В случае убийства набирайте «М» и Поймать вора с красавицей Грейс Келли

лаймДата: Четвер, 28.01.2021, 17:33 | Сообщение # 4665
Ангел
Статус:
Мариам, мы смотрели даааавно "Психо" и по-моему, "Птиц " (чайки там что ли намутили facepalm это было в период появления видео магнитофонов, видео-салонов , давно короче lollol ) Знаю, что сериал "Мотель Бейтс" - такая себе отсылка к знаменитому фильму "Психо" довольно интересный, очень нуарный , на любителя жестких хорроров .

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz