У меня закончилось средство
| |
Еленчик | Дата: Вівторок, 22.01.2019, 11:30 | Сообщение # 3616 |
 Шальная Админша
| ННН, такой вот https://makeup.com.ua/product/118629/
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
ННН | Дата: Вівторок, 22.01.2019, 12:26 | Сообщение # 3617 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Еленчик, спасибо
|
|
|
|
Donna | Дата: Четвер, 24.01.2019, 09:28 | Сообщение # 3618 |
 Муза
Статус: 
| Цитата ННН (  ) Donna, так давай! Меня тоже девочки простимулировали к тому же любимые средства сами заканчиваются
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Неділя, 27.01.2019, 01:24 | Сообщение # 3619 |
 Ангел
Статус: 
| Еленчик, я и не обращала внимания на такие скрабы. Нужно взять. Добавлено (27.01.2019, 01:56) --------------------------------------------- ННН, ого сколько выкидушек. Очень интересно было прочесть. С выкидушками!
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
ННН | Дата: Неділя, 27.01.2019, 15:43 | Сообщение # 3620 |
 Ангел
Статус: 
| Milashka, спасибо!
|
|
|
|
Suzie | Дата: Четвер, 31.01.2019, 01:32 | Сообщение # 3621 |
 Зеленый змий
| запоздалый отчет по декабрю

мыло ббв роза и плющ качество супер, а запах не оправдал ожидания, просто легкий запах розовой воды, абсолютно ненавязчивый и не стойкий, покупала летом несколько мыл этой серии и это самое не интересное, в креме для тела будет явно интересней подумываю взять Шампунь Evelon з екстрактом кабачка для стоншеного і хімічно пошкодженого волосся брала в ватсонс (оттуда и развернутое название) ну такооооооеее, волосы он сушит, без кондиционера/бальзама пользоваться нельзя, я вообще не смогла пользовался, добивал муж, повторять точно не хочу  ИР бальзам после бритья для чувствительной кожи мужу нормально, но он пользуется через раз не любитель, мне на ноги показался отличным  ФА дез. мне не подошел от слова совсем, вызывал жжение при нанесении + особо не выполнял функции, покупала их летом несколько штук так как очень понравились запахи, целые отдала, этот выкинула и фа больше брать не буду флосы из ватсонс мой маст хэв полоски очищающие для носа бьюти формула мне подходят, нормальное соотношение цена качество пуритан биотин пропила курсом эти ударные дозы, эффект дало волосы начали меньше слоится, но полностью не помогло шампунь бонакур оил миркал мне нравятся шампуни бонакур по эффекту, но волосы к ним быстро привыкают, так что миньки очень ок вариант лаки дей салфетки для интимной гигиены нормальные салфетки, хорошее соотношение цена качество, слабая отдушка, беру регулярно теперь ELIZAVECCA маска тряпка с чайным деревом нормально, но без восторгов, уже поняла что с чайным деревом мне маски не подходят они слишком жирные  станок Nivea Protect & Shave годится только для подмышек, ноги уже не вариант, у нас их продают очень не дешево, не ведитесь девочки, фигня фигней достался в немецком бьюти боксе по этому выкинуть не жалко, т.к. сменные кассеты на него я покупать не стану
|
|
|
|
Donna | Дата: Четвер, 31.01.2019, 11:05 | Сообщение # 3622 |
 Муза
Статус: 
| Suzie, с выкидушками! А как тебе биотин? Есть какой-то эффект?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 31.01.2019, 11:17 | Сообщение # 3623 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Suzie, с выкидушками! В общем, Жиллет - лучше для девушки нет
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 31.01.2019, 11:32 | Сообщение # 3624 |
 Шальная Админша
| Suzie, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 31.01.2019, 11:51 | Сообщение # 3625 |
 компания arnita ©
| Цитата Sestritsa (  ) Жиллет - лучше для девушки нет
Suzie, с кучкой пустышек!
|
|
|
|
ННН | Дата: Четвер, 31.01.2019, 13:01 | Сообщение # 3626 |
 Ангел
Статус: 
| Suzie, с выкидушками!
Цитата Suzie (  ) пуритан биотин пропила курсом эти ударные дозы, эффект дало волосы начали меньше слоится, но полностью не помогло Suzie, я пропила 5000 mcg такой же, вообще не о чем, мне кажется ногти даже еще больше слоиться стали с Кокона витамины, что мы брали намного лучше и эффект очень выражен
|
|
|
|
Thiswayup | Дата: Четвер, 31.01.2019, 14:22 | Сообщение # 3627 |
 Ангел
Статус: 
| Suzie, с пустышками! Цитата Suzie (  ) ELIZAVECCA маска тряпка я на всю эту серию читала отзывы, что жирные потому и взяла только 1 на пробу, но не открывала еще
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 31.01.2019, 14:26 | Сообщение # 3628 |
 Лакоманьяк
| url=https://radikal.ru] [/url] Собрано больше чем за полгода)) Маска обычная Диски мастхев Масло лаванды использую для ароматизации квартиры, чтобы моль не сожрала мои залежи пряжи для вязания)) Витаминки пью периодически и верю в их полезность))
 Саугелла детская - ничего особенного ни в составе, ни в использовании, только цена большая. Брать еще не имеет смысла. Еще и слизистая после нее иногда у малой пекла. Паста Терамед - мне нравится, пенится отлично. Мой самый любимый лак Бриджет от Пикчер Полиш - есть еще 4 в запасе)) Пилинг от Ирен Букуг - г...о, никакой, жидкий и без частичек почти. Гель-шампунь Зая - пахнет печеньками, очень классный, берем иногда. Шампунь - самый дешевый, выдавали в гуманитарке, но на редкость классный оказался, особенно тот, что с алоэ. Теперь покупаю его. Лосьон после депиляции, замедляющий рост волос - ничего не замедлял, пах диоровским Жадором, но уже завонялся старым кремом.
 Здесь все нравится. Не супер-пупер средства, но вполне достойные и покупаются часто. Санскрин вообще классный - не тяжелый, пахнет хорошо и не резко и помогает отлично. В запасе штук 10))
 Крем для рук Мандарин - самый вонючий из этой серии, на мой взгляд, хотя мужу запах понравился. Легкий, на весну-лето. Мыло пахнет солеными огурцами, качество хорошее, запах на любителя)) Интимка ушла на мыло, потому что не нравится, никакая для меня. Крем - мастхев, зимой только он и спасает руки.
 Здесь все понравилось
 Здесь тоже все очень нравится))
 Здесь тоже все нравится (крем попал второй раз случайно)
 Тут тоже все нравится, паста чуть хуже той, что выше в прозрачном флаконе, но тоже гуд.
 Пробник Локситан - просто восторг, хочу полную версию. Остальное мастхевы.
 Гели ушли на мыло для рук, казалось, что не пахнут вообще. Оказывается, пахнут очень даже сильно, но запах описать не могу - невыразительный и непонятный какой-то. Клоран - г...о редкое, в отличе от шампуня, который очень люблю и который помогает, как и должен. Бальзам и не помогает от выпадения, и даже волосы не разглаживает, а спутывает.
 Здесь все нравится, особенно интимка.
 Здесь все хорошее, но пенки бесконечные, особенно ИСЛ - почти на два года хватило.
 Здесь тоже все отличное.
 Здесь все отличное, а закончившийся Инсайд - это боль))) Нигде не могу найти, очень люблю.
 Эмульсия Зимберленд для крашеных волос - вроде цвет держался дольше с ней, но воняла как средства для химии в салоне. ЛАк Живанши - шикарный оттенок, качество обычное, а вот кисть - метла, пришлось перелить в другой флакон. Шампунь нормальный, ничего особенного.
|
|
|
|
Mal@Lenka | Дата: Четвер, 31.01.2019, 21:43 | Сообщение # 3629 |
 Принцесса
| Фрэя, с многочисленными выкидушками! класс, у тебя даже лаки закончились многие такие же средства и у меня были
|
|
|
|
Suzie | Дата: Четвер, 31.01.2019, 22:34 | Сообщение # 3630 |
 Зеленый змий
| Donna, у меня эффект есть, но он не прям супер, волосы слоятся и разваливаются на концах, а после биотина просто стало лучше, мб чуть быстрее расти стали, но я не уверена
|
|
|
|
|