У меня закончилось средство
| |
Leto | Дата: Субота, 08.01.2022, 20:52 | Сообщение # 4486 |
 Анастасия
Награды: 0
Статус: 
| Cler, спасибо!
Цитата Cler (  ) Я брала, закончила недавно. неплохой, но и не ахти. немного пощипывает, запах кислоты (технической, но не яркий; хотя малый сказал что фруктами пахнет - но мне нет) а мне вообще ничем не пах и не щипал. Просто освежающая водичка, на коже не ощущался, снимал остатки макияжа, поэтому и понравился
|
|
|
|
Юляшка | Дата: Субота, 08.01.2022, 21:50 | Сообщение # 4487 |
Добрая Фея
Статус: 
| Cler, Цитата Cler (  ) вот целую банку за полную стоимость не взяла бы а мне так понравилась в прошлом году из пробников, что я взяла в аптеке Доброго дня с 30% скидкой. Хотя потом на Нотино видела дешевле. Пользовалась в прошлом году как написано в инструкции, курс занял 3 месяца. Кожа реально была свежая и напитанная (мне 40+, кожа зрелая). В этом году опять пройду курсом 3 месяца, с марта по май.Добавлено (08.01.2022, 20:52) --------------------------------------------- Leto, выкидушками! очень полезный обзор!
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 09.01.2022, 00:36 | Сообщение # 4488 |
 Анастасия
Статус: 
| Юляшка, спасибо! и тебе спасибо за отзыв о маске. У меня не было полного формата, только миньки и пробники, которые вечно жалела использовать, поэтому мазала нерегулярно. Сколько раз убеждаюсь, что для всего нужна регулярность.
Цитата Юляшка (  ) курс занял 3 месяца. Кожа реально была свежая и напитанная (мне 40+, кожа зрелая). В этом году опять пройду курсом 3 месяца, с марта по май. а курсом там сколько раз в неделю предлагалось? банки на курс хватило?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 09.01.2022, 10:43 | Сообщение # 4489 |
 Шальная Админша
| Leto, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Юляшка | Дата: Неділя, 09.01.2022, 18:21 | Сообщение # 4490 |
Добрая Фея
Статус: 
| Leto, Цитата Leto (  ) а курсом там сколько раз в неделю предлагалось? банки на курс хватило? 1 раз в неделю в течение месяца, а затем 1 раз в 2 недели еще в течение 2х месяцев, итого 3 месяца. У меня было 2 пробника по 15 мл и 2 пробника по 7 мл из наборов. 45 мл хватило, 1 полноразмерной банки 50 мл хватит с головой на курс. Намазывать надо плотно, не жалея, толстым слоем. Держать, кажется 20 или 30 мин, в инструкции есть, дольше не нужно. Мне эффект понравился, как раз хорошая подготовка к лету.
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 09.01.2022, 22:42 | Сообщение # 4491 |
 Анастасия
Статус: 
| Еленчик, Юляшка, спасибо,девочки!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 31.01.2022, 12:38 | Сообщение # 4492 |
 Шальная Админша
| Мои выкидушки с октября по январь

Эссенция с улиткой EYENLIP - нравится, хорошо увлажняет кожу. И очень удобный формат упаковки для поездок. Крем для рук с маслом конопли Dr. Sante - обычный формат и тревел версия для поездок на природу. Понравился аромат этого крема. Теперь хочу и гель для душа такой. Сам крем нормально только для лета, зимой не хватало увлажнения и питания Серум для рук SOS Dr. Sante - этот крем хочу очень и очень порекомендовать! В октябре мы ездили на Днестр, а там кухня на улице и была только холодная вода. В общем, после этой поездки у меня первый раз с руками была настоящая жопа, простите. Они были очень обветрены и появились даже микротрещины. Простого крема для рук не хватало,чтобы вернуть их обратно в нормальный вид. И на мейкапе я увидела этот серию кремов SOS и решила заказать. И этот крем буквально за день вернул мне руки в практически в прежний вид. Но я за день мазала им руки 5 или 6 раз. На следующий день повторила и руки были супер! Очень нежная и гладкая кожа рук . В общем, смело записываю этот крем для рук в свои мастхевы Маска для губ с мёдом Prreti - тоже очень понравилась. Прекрасно увлажняет и питает губы. И была моим спасением при обветренных губах. В запасе есть ещё одна

Эссенция для лица Enprani Super Aqua - понравилась, хорошо увлажняла кожую Хватило надолго. Очень удобно,что с дозатором. Сыворотка The Therapy The Face Shop - хорошая была сыворотка, мне понравилась. Хорошо увлажняла. Если вдруг у нас ещё будут заказы из Кореи,то возьму опять Блеск для губ Glass Shine Luxvisage - очень понравился! Аромат классный, на губы ложится хорошо, не растекается. Обязательно повторю ещё раз Жидкая помада Aden - в принципе, помада хорошая. Цвет красивый, стойкая. Но вдруг высохла

Бальзам для губ Fanta - классный вкусный жирненький бальзам. Неплохо питал губы. Бальзамы Sierra Bees - очень люблю эти бальзамы. Прекрсно ухаживают за губами -увлажняют и питают. Всегда стараюсь их купить по акции на IHerb Отливант Serge Noire Serge Lutens - для меня теплый и уютный хвойно-амброво-специевый аромат. Стойкий, шлейфовый. Жаль,что закончился ОТливант Laguna Dali - про него ничего сказать не могу - не мой аромат. И никому не смогла отдать из окружающих. Так и выветрился Отливант 4711 Acqua Colonia Blood Orange & Basil 4711 - очень люблю. Звонкий такой апельсин с базиликом. Летом то,что надо. Есть уже флакон

ГДД Киви Ив Роше - стал разочарованием. Аромат какой-то блеклый и не выразительный. Раньше лимитки были намного ярче Гели для интимной гигиены Армони - понравились, обязательно повторю ещё раз. Зеленый был с легким ароматом ландыша. Но я вначале не могла привыкнуть,что гели жидкие и плохо пенятся. Но потом приловчилась ими пользоваться. Умывалка для лица Green Tea 3W Clinic - очень экономная умывалка. Пенится хорошо, со своей задачей справляется Зубные пасты Лесной Бальзам - в последнее время подсела на них. Чистят прекрасно, во рту долго ощущается свежесть. И вкусы не термоядерные
Всем спасибо за внимание!
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 31.01.2022, 15:00 | Сообщение # 4493 |
 Анастасия
Статус: 
| Еленчик, c выкидушками!
Цитата Еленчик (  ) ГДД Киви Ив Роше - стал разочарованием. Аромат какой-то блеклый и не выразительный. Раньше лимитки были намного ярче у них давно что-то пошло не так с лимитками.
|
|
|
|
Юляшка | Дата: Понеділок, 31.01.2022, 15:03 | Сообщение # 4494 |
Добрая Фея
Статус: 
| Еленчик, с выкидушками!
Цитата Еленчик (  ) Серум для рук SOS Dr. Sante - этот крем хочу очень и очень порекомендовать! спасибо за рекомендацию, попробую у мужа в холодное время прям ужас с руками
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 01.02.2022, 09:45 | Сообщение # 4495 |
 Шальная Админша
| Leto, Юляшка, спасибо!
|
|
|
|
vikka | Дата: Субота, 05.02.2022, 18:57 | Сообщение # 4496 |
 Ангел
| Leto, Еленчик, с пустыми баночками! Собрала целый пакет пустых баночек, уже и не вспомню за сколько , я по быстрому по 2 слова...
 [/b]Интимка Зая - повторяю неоднократно [b]Термалка Ля Рош - понравилась, но беру ту , что по акции Нивея г/д/б - гель дороже обходится, а идёт у нас быстро, поэтому перешли на пену Кондиционер Керасис - хороший, экономный, удобный дозатор, но ИР мне нравится больше Clear шампунь - любимый бренд, всегда в ходу Мыло Маленький Марселец - за такую цену, очень не плохое Диски - хорошие Краска д/в - беру всегда
 Cottage г/д/д - люблю Орифлейм к/д/р - очень нравится этот аромат, беру и крем и мыло, как только вижу в продаже ИР масло д/д - это просто наслаждение! ИР лимитки г/д/д и ж/м - понравились лимитки этого года Мицилярка Виши - очень люблю, особенно когда дают подарком Payot мицелярка - из плюсов - аромат и дозатор, а так не экономная, иногда щиплет глаза, повторять не буду Орифлейм к/д/р - приятный бюджетный крем Э. Арден - суперский крем! жаль, что нет на Нотино, пробую другие марки Немного парфюмерии и другого
 Calvin Klein - муж закончил за год ( у него 2 аромата) ему нравился Три флакона привёз старший сын (что бы я показала) Эйвон - ему так нравился, это уже второй флакон ИР - тоже сыну очень нравился Трусарди - тоже повтор, вторая тридцаточка ( сейчас у сына любимый аромат Живанши Джентельмен) Лалик - много слышала хороших отзывов , наконец потестила , аромат очень понравился, уже есть флакончик, люблю шипровое направление Интердит Живанши - понравился, пока себя уговариваю, что мне не надо , но чёрный флакон так манит Armaf Vanity Femme приятный не более Arome Arthes Secret - тоже приятный ароматик Помада Лореаль - очень нравилась, только ею и пользовалась, появились другие, и есть лучше Диор пробник тоналки - очень понравился ( больше чем Ланком), но я уже нашла свою идеальную тоналку Estee Lauder Всем
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 05.02.2022, 20:28 | Сообщение # 4497 |
 Анастасия
Статус: 
| vikka, c выкидушками!
Цитата vikka (  ) ИР масло д/д - это просто наслаждение! ах, какая серия была! какой аромат. А мыло - произведение искусства. Как можно было ее снять с продажи?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 06.02.2022, 10:54 | Сообщение # 4498 |
 Шальная Админша
| vikka, с выкидушками!
|
|
|