У меня закончилось средство
| |
ННН | Дата: Неділя, 20.01.2019, 20:31 | Сообщение # 3586 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Mal@Lenka, с выкидушками! 
Цитата Mal@Lenka (  ) лосьон ББВ Сotton blossom - аромат не похож на Хлопок ИР, чувствуется мускус Mal@Lenka, что аромат не очень? Он не свежий, не легкий?
|
|
|
|
Mal@Lenka | Дата: Неділя, 20.01.2019, 20:49 | Сообщение # 3587 |
 Принцесса
| ННН, спасибо!
Цитата ННН (  ) что аромат не очень? Он не свежий, не легкий? аромат не плохой, но не легкий это точно, видимо мне просто мускус этот не зашел я люблю более мягкие ароматы
|
|
|
|
ННН | Дата: Неділя, 20.01.2019, 20:59 | Сообщение # 3588 |
 Ангел
Статус: 
| Mal@Lenka, а есть с чем его сравнить, хоть приблизительно? Я посмотрев на все свои лосьоны решила, что наверное у него самый нейтральный аромат и даже вытащила из запасов, чтобы открыть на случай того, когда не хочется сильных запахов
|
|
|
|
Mal@Lenka | Дата: Неділя, 20.01.2019, 21:22 | Сообщение # 3589 |
 Принцесса
| Цитата ННН (  ) а есть с чем его сравнить, хоть приблизительно он ни на что из моего не похож я его тоже брала для разнообразия
Цитата ННН (  ) и даже вытащила из запасов, давай открывай, пока не откроешь не узнаешь
|
|
|
|
ННН | Дата: Неділя, 20.01.2019, 21:25 | Сообщение # 3590 |
 Ангел
Статус: 
| Mal@Lenka, я недавно открыла крем нг лимитку прошлого года Сладкая Слива. Такой слащавый аромат, аж в горле стоит только в сильный мороз могу им пользоваться вот думала может хлопок разбавит
|
|
|
|
Mal@Lenka | Дата: Неділя, 20.01.2019, 21:32 | Сообщение # 3591 |
 Принцесса
| Цитата ННН (  ) думала может хлопок разбавит разбавит, он не сладкий
Цитата ННН (  ) открыла крем нг лимитку прошлого года Сладкая Слива странно, почему это у меня такого нет
ННН, давай свои пустышки показывай, мне очень интересно
|
|
|
|
ННН | Дата: Неділя, 20.01.2019, 21:37 | Сообщение # 3592 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Mal@Lenka (  ) странно, почему это у меня такого нет
Mal@Lenka, действительно странно может это лимитка позапрошлого года? 
Цитата Mal@Lenka (  ) давай свои пустышки показывай, мне очень интересно Mal@Lenka, они уже даже сфотканы, надо собраться с духом и выложить и описать. Но там bbw по моему не много
Сообщение отредактировал ННН - Неділя, 20.01.2019, 21:38 |
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 21.01.2019, 09:55 | Сообщение # 3593 |
 Шальная Админша
| Mal@Lenka, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
melani | Дата: Понеділок, 21.01.2019, 12:06 | Сообщение # 3594 |
 Ангел
| Mal@Lenka, с внушительной порцией выкидушек
|
|
|
|
Vovk | Дата: Понеділок, 21.01.2019, 12:53 | Сообщение # 3595 |
 СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус: 
| Mal@Lenka, Еленчик, вітаю з викидушками
|
|
|
|
Mal@Lenka | Дата: Понеділок, 21.01.2019, 19:12 | Сообщение # 3596 |
 Принцесса
| Еленчик, melani, Vovk, спасибо большое!
|
|
|
|
ННН | Дата: Понеділок, 21.01.2019, 19:46 | Сообщение # 3597 |
 Ангел
Статус: 
| Mal@Lenka, по просьбам трудящихся  Наконец то дошли руки выложить фото, даже не знаю за какой период 
 Гель для ванной и душа Нежность - использую как средство для интима, нормальное, но есть и получше Двухфазка Глис Кур - хорошо распутывает волосы, повторила Лосьон Пур Систем ИР - думала, что он будет как тоник, а он гелеобразный. Сушил, лип, не понравился Дезодорант Нивеа - хороший, нравятся все Нивеи в спрее Кондиционер для волос Ваниль от Lush - очень люблю, пользуюсь с удовольствием с их шампунями, повторила не первый раз Блеск-бальзам ИР с малиной - в начале вроде понравился, но быстро завонялся, выбросила Санитайзер клубничный от BBW - классный сочный аромат клубники Мини крем Мери Кей экстраувлажняющий ночной крем - один из немногих, который спасает от любой сухости кожи рук, ног, губ, локтей и т.д., беру уже много лет Мини крем от ИР- не подошел
 Ополаскиватель Лесной Бальзам - как то не зашел, долго не могла закончить Двухфазка для снятия косметики с глаз Мери Кей - любимая многие годы Крем для рук Риш ИР в старом оформлении - очень классный был! Хорошо питал и приятно пах Скраб для Лица Планета Органика - очень понравился на лето. Большое количество мелких частичек в кремовой основе и сильный аромат Мяты, очень хорошо освежает, повторила Крем для глаз Серум +35 - нравится, комфортный, повторю Зубная паста с кокосом - не понравилась ни ароматом, ни тем, как очищала Бальзам ИР Апельсин и Корица - приятная лимитка, люблю их бальзамы Блеск Эльф - супер классный за такую цену, есть еще такой 
 Ополаскиватель Оригинал - посоветовала стоматолог, первый понравился, это повтор как то не зашел  Гель для интимной гигиены Орони- один из лучших из тех, что когда либо пробовала. Рекомендую от души! Первый раз попробовала по рекомендации подруги в 2000 году и все время к нему возвращаюсь. ОЧЕНЬ густой и экономичный, комфортный. У них целая линейка с разными ароматами и действиями, нравятся все, но почему то чаще всего беру с чайным деревом. Продается в Космо в 2х объемах Крем для лица Тайм Вайс Мери Кей - нравится, сняли с производства :( Крем для рук лимитка ИР черные ягоды - нейтрально Спрей для укладки волос Морские брызги от Lush - очень понравился, пахнет Нероли, хорошая фиксация, повторила Зубная паста Лесной Бальзам - всегда есть дома, люблю использовать вечером, перед сном Тушь ИР Эффект веера - хорошая, действительно хорошо укладывает ресницы веером, на долго хватило, не засыхала долго. Один минус, что она совсем не водостойкая и если пойдет хоть минимальный дождь или снег, или слезы...все отпечатывается и плывет
 Шампунь ИР Гамамелис - не понравился, очень быстро жирнил волосы Ополаскиватель Колгейт - какой то ну очень сладкий, не очень Дезодорант Гарньер - средне, аромат не очень и вообще, дезики Нивея нравятся больше  Крем лимитка ИР Груша и Какао- аромат нравится, свойства нет. Мне не хватает зимой такого крема, а на лето этот аромат не очень Зубная паста Лакалут Актив - нормальная, но какая то жидковатая, кажется раньше она была гуще Мини крема Серум ИР - все подошли Крем для глаз Мери Кей - хороший питательный крем, беру не первый раз, комфортный
 Лосьон Нероли ИР - очень нравится, люблю этот аромат зимой Шампунь Нежность - не понравился, еле добила. Он сушил очень волосы, хотя заявлен для сухих волос Гель для умывания Ромашка ИР - самый любимый для утреннего умывания, пользуюсь утром только им с 1998 года очень жаль, что его сняли с производства  Сахарный скраб голубая и белая глина - хороший, на масляной основе, подойдет для сухой кожи Сыворотка от пигментных пятен ИР - не о чем, просто приятная сыворотка, результата Ноль! Уксус ИР для волос - понравился, повторила. Добавляет блеск волосам Лосьон ИР Цветущая вишня - очень люблю этот аромат весной 
Фуф...щас немного отдохну и выложу вторую часть, я надеюсь
Сообщение отредактировал ННН - Понеділок, 21.01.2019, 19:56 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 21.01.2019, 20:10 | Сообщение # 3598 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| ННН, с выкидушками! Все внимательно прочитала Ого всего!!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Mal@Lenka | Дата: Понеділок, 21.01.2019, 20:12 | Сообщение # 3599 |
 Принцесса
| ННН, ничего себе сколько всего интересного! с выкидушками!
Цитата ННН (  ) щас немного отдохну и выложу вторую часть жду продолжения
|
|
|
|
ННН | Дата: Понеділок, 21.01.2019, 20:37 | Сообщение # 3600 |
 Ангел
Статус: 
|  Гель Какао Малина ИР - не очень понравился, жидкий и как то аромат не зашел Гель ИР Черные Ягоды - тоже нейтрально Гель ИР Лимон и Базилик - очень нравится этот гель летом в самую жару, супер освежает и классно раскрывается аромат Шампунь Антиэйдж - самый любимый шампунь в ИР  Гель для дума ИР лимитка шар апельсин с блестками - ушел на жидкое мыло, аромат никакой ТВ Хоггар ИР - красивый зимний аромат, муж попросил еще 
 Это то, что я не смогла добить  Шампунь ИР с овсом - все в нем не понравилось, мгновенно жирнил волосы, аромат для меня отвратительный, аж подташнивало  Спрей-гель Веллафлекс - вроде неплохой, но рука к нему не тянулась, очень волосы залипали как то, так и выкинула половину Дезодорант Дав - как то давно брала этот дезик и вроде он мне нравился, решила повторить и как то не зашел, аромат не очень, и он еще больше усугублялся при нанесении, оставлял пятна на одежде, вобщем НЕТ! Дезодорант жидкий кристалл от ЭКО лаборатории - сначала понравился, но он полностью натуральный и как то быстро испортился, изменил запах. Он явно не для спортзала, подойдет для зимы, чтоб дома мазаться  Тональные основы от Мери Кей - им 100 лет, проводила зачистку, не успела использовать до конца. Раньше очень нравились Водостойкая тушь ИР удлиняющая - НЕТ! Все в ней плохо, ужасная кисть, которой можно глаз выколоть, сама тушь быстро собирается комочками, нормально не красит, вобщем фу! Блеск для губ ИР Секси Палп - сначала понравился, но быстро завонялся, в мусорку 
 Больше всего нравятся с Ватсона средние, на втором месте с АТБ верхние и на последнем Клиник нижние 
 Мыло Лаки Дей - беру давно для кухни, но мне кажется последнее время, что раньше качество было лучше Обесцвечивающая пудра Естель - беру постоянно, хорошо осветляет Влажные салфетки - обычные Пробники ИР - все понравились, кроме Гидры в старом оформлении, там запах и сам крем не  А это анонс на следующие разы 

Сразу могу сказать, кисти Экотулс лучшие из тех, что у меня были и есть, очень их люблю  Ура, я это сделала! На сегодня все, спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал ННН - Понеділок, 21.01.2019, 20:40 |
|
|
|
|