Красота и здоровье наших волос
| |
Anita | Дата: Субота, 19.03.2016, 22:47 | Сообщение # 1216 |
компания arnita ©
| andronata, хуже не будет, однозначно а вообще, у меня "подшерсток" хорошо полез, когда малой 5-6 месяцев было. теперь челка есть
|
|
|
|
andronata | Дата: Субота, 19.03.2016, 23:34 | Сообщение # 1217 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Цитата Anita ( ) "подшерсток" хорошо полез, когда малой 5-6 месяцев было о, буду надеяться и у меня так будет
|
|
|
|
МилаВ | Дата: Вівторок, 29.03.2016, 14:01 | Сообщение # 1218 |
Тайна
Награды: 0
Статус:
| Девочки, кто-нибудь красится хной? хочу попробовать, но слышала, что потом другая краска не возьмет . У кого-то есть положительный эффект?
|
|
|
|
Nicoletta | Дата: Вівторок, 29.03.2016, 20:51 | Сообщение # 1219 |
Девушка
Статус:
| МилаВ, Привет. И что значит ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ?
В принципе хна волосы не портит, но добиться определенного оттенка не получится. Индийская хна дает красный оттенок. Я больше марокканскую люблю. Если ее запарить настоем ромашки, то получится золотисто- каштановый цвет волос ( мои темно русые). Обычная хим. краска "возьмет" после хны, но через время.
|
|
|
|
лайм | Дата: Середа, 11.05.2016, 18:19 | Сообщение # 1220 |
Ангел
Статус:
| Цитата andronata ( ) вернусь к периодическому мытью головы порошком горчицы, мне раньше помогало. не затратно, не геморно и эффект был, попробую.
andronata можно чуточку поподробней про мытье порошком горчицы, пропорции и все такое.Добавлено (11.05.2016, 18:04) --------------------------------------------- пишу свои впечатления от "мытья" волос горчицей (для предотвращения выпадения волос) Можето кому-то пригодится. Т.к. ответа в данной теме не было, то погуглив и зайдя на Ютуб нашла рецепты очень схожие по своей простоте ))) 1-2 столовые ложки сухой горчицы (горчичного порошка) + для начинающих ))) 1 чайная ложка сахара (меда) для усиления эффекта + 100мл теплой воды (получаем консистенцию сметаны) и играемся дальше. Смесь (если это не маска с добавлением масла, а именно для мытья) рекомендуется держать около 5 минут , смыть (можно не использовать моющие ср-ва) + полоскание подкисленной водой в уксусом. Что я могу сказать? По-моему, в моем случае сахар не нужно было добавлять вообще...пока я нанесла эту "ядерную" смесь на одну половину головы было еще сновно, но когда я стала наносить эту штуку на вторую половинку, я поняла, что с горчицей не шутят пекла не только кожа головы, покрытая горчичным составом, но и глаза , и похоже все лицо Смывала я все это не только водой, но и шампунем, т.к. испугалась, если не промою, то реакция будет продолжаться .... Полоскала волосы с водой с уксусом. Вообще, конечно процедура эта - жесть. Решусь ли попробовать еще? Даже не знаю... Купила ржаную муку , она без клейковины, как пшеничная, тоже рекомендуют для мытья волос при выпадении. Добавлено (11.05.2016, 18:19) --------------------------------------------- P.S. Раньше покупала перцовую настойку, добавляла касторовое или репейное масло, делала маски. Эффект был более допустимым, пекло совсем немножко, терпимо, глаза не "разъедало"
Сообщение отредактировал лайм - Середа, 13.04.2016, 15:37 |
|
|
|
Юленька | Дата: Середа, 11.05.2016, 19:48 | Сообщение # 1221 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| лайм, это зависит от самого горчичного порошка, есть ядреные, а есть те, которые совсем не пекут я пробовала 2 раза в качестве маски, не прониклась, а еще учитывая как горчица смывает тот же жир на посуде, считаю, что это достаточно радикальное средство и лучше не рисковать
|
|
|
|
|
лайм | Дата: Четвер, 12.05.2016, 17:45 | Сообщение # 1223 |
Ангел
Статус:
| Юленька, Malinka111, Спасибо, девочки за Ваши отзывы и ваши впечатления от похожих средств. Вот про белую глину сильно удивило , никак не могла подумать, что тоже может привести к неприятным ощущениям, а уж тем более к ожогу . Я после процедуры с горчичным порошком почувствовала, как лимфоузел с одной стороны лица слегка воспалился , хорошо, хоть на второй день попустило . Надо было похоже предварительно пробовать что ли на локтевом сгибе руки (как краску) . Вчера купила себе недорогой (да еще и сейчас по скидке в "Еве" 23грн) спрей для волос от "Чистой линии" , от выпадения волос . Конечно понимаю, что от выпадения волос это ср-во вряд ли поможет, но расчесывать волосы приятнее, не так путаются, соответственно чуть меньше волос на расческе остается.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четвер, 12.05.2016, 18:25 | Сообщение # 1224 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| лайм, я уже где-то писала, на меня из бюджетных произвели впечатление ампулы Домашние рецепты Укрепляющий комплекс Против выпадения http://irecommend.ru/content....adeniya . я делала курсом перед каждым мытьем, то есть 2-3 раза в неделю, использовала 2 упаковки. Там 6 или 8 ампул в упаковке, не помню точно, мне одной ампулы хватало на 2 раза. И реально увидела увидела эффект, не сразу, но на второй упаковке точно, и волосы значительно меньше выпадали, и расти стали ощутимо быстрее
|
|
|
|
лайм | Дата: Четвер, 12.05.2016, 19:53 | Сообщение # 1225 |
Ангел
Статус:
| Цитата Юленька ( ) поищу у нас , может в "Ашане" найдется. Очень симпатичная ссылка ))), а девочка в шапочке-лягушке - лапочка! Спасибо большое за совет!
|
|
|
|
лайм | Дата: П`ятниця, 13.05.2016, 20:15 | Сообщение # 1226 |
Ангел
Статус:
| Цитата aleksandrahohlova165 ( ) Это просто потрясно!!!!! это специальная техника прикорневой завивки, которая придает волосам объем, при этом не затрагивает верхние пряди. Для здоровых, неокрашенных волос это действительно очень неплохо когда-то подобное мне делала хороший мастер, укладка быстрее (можно без плоеек , пачкаются волосы не так сильно, как итог реже мыть волосы, раз в неделю -нормально.
|
|
|
|
Maro1 | Дата: Субота, 14.05.2016, 07:29 | Сообщение # 1227 |
Ангел
Статус:
| Делала разные виды химических завивок, в том числе и прикорневую( красивое название тогда еще не придумали). От силы 2-3 месяца, представьте, в каком месте через 6 мес. у вас будут завитые корни
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 14.05.2016, 11:09 | Сообщение # 1228 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Maro ( ) в каком месте через 6 мес. у вас будут завитые корни
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 14.05.2016, 12:05 | Сообщение # 1229 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Maro ( ) Делала разные виды химических завивок, а био делала? можешь рассказать? я когда-то обычную делала - у меня полголовы выпало волос. Но иногда подумваю о легких кудрях
|
|
|
|
Maro1 | Дата: Субота, 14.05.2016, 16:00 | Сообщение # 1230 |
Ангел
Статус:
| Leto, наверное, не смогу тебе помочь. Делала, но очень и очень давно, со всеми химиями покончила лет 8 назад. Обычную я делала пару раз в молодости, а затем- вертикальную. Ну и были опыты с прикорневой и био, когда она только появилась. Насколько мне объясняла мастер, "био"- это облегченный состав + какие-то витамины. Био держится меньше, а так, для меня особой разницы не было, кроме цены. Волос выглядел живым, но у меня и при обычных, не было проблем с выпадением и внешним видом волос. Может быть просто передержали или перегрели или мастер не учел состояние волос. Я видела, что клиентки сидят под сушками и долго, я никогда под сушкой не грела. Наверное, мне просто повезло с мастером. Сейчас вот пытаюсь найти нового, так как моя уже ну очень элегантного возраста, так это сплошные стрессы.
|
|
|
|
|