Вівторок, 11.08.2026, 01:43
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Красота и здоровье наших волос - Сторінка 68 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Красота и здоровье наших волос
SonRisaДата: Понеділок, 03.11.2014, 21:52 | Сообщение # 1006
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Любитель, я это всё понимаю прекрасно.
Цитата Любитель ()
питание не от шампуня идёт. Маски, бальзамы это косметика для волос украсить, скрыть недостатки

но всё равно мы их покупаем и ждём эффекта, заявленного на баночках и тюбиках, разве нет? hihi

А нервничаю я сейчас постоянно, живёшь в состоянии постоянного стресса gryst

ЛюбительДата: Понеділок, 03.11.2014, 21:56 | Сообщение # 1007
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата SonRisa ()
но всё равно мы их покупаем и ждём эффекта, заявленного на баночках и тюбиках, разве нет?

Я уже не жду. Купила хорошие витамины, краску поменяла на приличную, стараюсь почаще расчёсываться (как бы массаж кожи головы), масочки там всякие делаю периодически, весьма не дорогие кстати, волосы отпустила и стрижку сделала каскадом, короче красота. Жить и не тужить smile

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

Сообщение отредактировал Любитель - Понеділок, 03.11.2014, 21:56

SonRisaДата: Понеділок, 03.11.2014, 21:58 | Сообщение # 1008
Статус:
Цитата Любитель ()
Я уже не жду

наверное, и я к этому приду, в конечном итоге hihi

eviДата: Понеділок, 03.11.2014, 22:41 | Сообщение # 1009
Царевна
Награды: 0
Статус:
Любитель, а какие бальзамы- маски тебе понравились из массмаркета? Из того, что я пробовала- не понравились Пантин, Эльсев, больше не экспериментировала, покупала Нумеро, Ангел,потом купила Serical- 1л маски в прошлом году стоил 35 грн, со скидкой, а сейчас в Просторах- Евах- больше 100 грн mouse , еще пользуюсь этой маской и в запасе есть 1л hihi

ЛюбительДата: Понеділок, 03.11.2014, 22:55 | Сообщение # 1010
Ангел
Статус:
evi, щас згоняла в ванну глянула:
Гарнье Ультра Ду Маска "Глубокое восстановление" с маслом авокадо и карите -32грн
Нивея ополаскиватель "Гладкость и сияние" для непослужных и вьющихся волос около 20грн
Тимотей кондиционер ополаскиватель для нор и сухихи волс с маслом органы около 20грн
Маленький марселинец кондиционер для окрашеных волос с голубикой и маслом софлоры купила нап прошлой неделе в Просторе за 18грн
Сиос маска эффект ламинирования с прокератином брала по акции цена вышла около 30грн за маску.
могу сфотать своё добро попоробовать вставить.

eviДата: Понеділок, 03.11.2014, 23:11 | Сообщение # 1011
Царевна
Статус:
Спасибо, с фото будет супер отчет! flowers Теперь вспомнила, что когда- то интересовалась бальзамом Тимотей, а потом и забыла о нем hihi Цены отличные!

revaДата: Вівторок, 04.11.2014, 00:10 | Сообщение # 1012
Ангел
Статус:
SonRisa, мне очень нравится ещё вот такое масло http://kosmetista.ru/blog/otzivi/46523.html

ЛюбительДата: Вівторок, 04.11.2014, 00:12 | Сообщение # 1013
Ангел
Статус:
Тестирую и нравятся

WhiteдrakonДата: Вівторок, 04.11.2014, 00:25 | Сообщение # 1014
Принцесса
Статус:
Любитель, хороший арсенал у тебя hihi

SonRisaДата: Вівторок, 04.11.2014, 01:18 | Сообщение # 1015
Статус:
reva, спасибо за ссылку! А в Донецке его можно купить?

ЛарисенокДата: Вівторок, 04.11.2014, 01:35 | Сообщение # 1016
Ангел
Награды: 6
Статус:
Девочки, я на днях купила в Ватсонсе пробник аргановой сыворотки "Марокканское золото" с маслом Арганы (по структуре как масло, стоит 5 грн. с копейками, а хватает надолго, так как масла нужно буквально 1-2 капельки, чтобы нанести на волосы). Мне эта сыворотка понравилась намного больше Эльселевского Экстраординарного масла и масла Ив Роше (другие не пробовала, сравнить не могу). Очень легкая, приятный аромат (немного напоминает персики-абрикоски), не жирнит и не утяжеляет волосы и даже придает некоторый объем. Состав примерно такой же, как и везде, то есть силиконы тоже присутствуют. Но кто хочет просто попробовать, чтобы понять, подойдет или нет, то можно взять пробник, для кармана необременительно. da

LetoДата: Вівторок, 04.11.2014, 10:41 | Сообщение # 1017
Анастасия
Статус:
Вставлю свои пять копеек по поводу масел, были у меня:
Масло Шаума - хороший состав, много масел, смешная цена, это масло нравилось мне во всех отношениях. На первых местах силиконы - но я поняла, что они просто обязаны быть - обволакивают и защищают волос от внешних факторов.
Масло Ив Роше - нравилось делать с ним теплые обертывания, видела положительный эффект (хочу купить снова, потеряла при переезде)
Масло Лореаль - попробую только завтра-послезавтра, купила на пробу отливант
Очень понравилось в качестве теплых обертываний восточный эликсир Хаммам Ив Роше - волосы просто обалденные были после него love
Масла -кокосовое и оливковое также незаменимы при обертываниях, кокосовое масло просто наносила перед мытьем головы на полчаса или даже на ночь
Масло Бабки Агафьи репейное - вот от него эффекта вообще не вижу, совсем не понравилось, делала обертывания, хотя написано, что восстанавливающее, ничего такого не заметила

SonRisaДата: Вівторок, 04.11.2014, 10:45 | Сообщение # 1018
Статус:
Leto, а как ты Шаума масло наносила?

LetoДата: Вівторок, 04.11.2014, 10:59 | Сообщение # 1019
Анастасия
Статус:
Цитата SonRisa ()
Leto, а как ты Шаума масло наносила?

В основном еще на мокрые волосы перед укладкой. Я заметила, что мои тонкие волосы подобные масла лишают объема, если на наносить на сухие волосы. Хочется и гладкости и объема - вот такой вот парадокс hihi
А так конечно его можно и на кончики, и по всей длине. чтобы убрать пушистость.

SonRisaДата: Неділя, 16.11.2014, 22:17 | Сообщение # 1020
Статус:
Девочки, расшифровала состав Масла для восстановления волос от Ив Роше, вот она, претензия на натуральность:

Добавлено (16.11.2014, 21:17)
---------------------------------------------
Девочки, хочу поделиться с вами интересными фактами.
Во-первых, после того, как я перестала мыть волосы шампунями Лореаль, естественно, купленными в масс-маркете, состояние моих волос заметно улучшилось. Особенно это заметно по кончикам волос. Я их подстригла и перешла полностью на другие марки шампуней. Последним из Лореаля была знаменитая "Фибрология", которая не только не давала заявленного эффекта, но и испортила мне волосы.
А ещё я когда-то давно, года два назад, если не больше, купила себе деревянный гребень для волос. Увидела рекламу в журнале, там же бланк заказа, прислали по почте, я его благополучно убрала и забыла о существовании этой вещи. И вот рылась в шкафу и нашла его. Прочла опять, какой он замечательный в прилагающейся инструкции. И решила попробовать, я же его купила зачем-то. Итак, пользуюсь им чуть меньше месяца и могу сказать, я на седьмом небе от счастья! Он классный, расчесывает превосходно, я вижу эффект, потому что визуально волосы не такие, как были, сложно объяснить, но, видимо, потому что гребешок деревянный и обеспечивает им бережный уход, они и выглядят должным образом. О пользе деревянных расчесок я наслышана давно.
Что это за зверь? Называется лечебной расчёской из китайской вишни. Очень много написано в инструкции. Я нашла такие на Алиэкспресс, не знаю, откуда мой, так как купила давно через журнал, как я писала выше. Если кому будет интересно, я дам ссылку.

Сообщение отредактировал SonRisa - Вівторок, 09.12.2014, 20:14

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz