Четвер, 26.12.2024, 08:07
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Красота и здоровье наших волос - Сторінка 69 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Красота и здоровье наших волос
LetoДата: Вівторок, 04.11.2014, 10:59 | Сообщение # 1021
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата SonRisa ()
Leto, а как ты Шаума масло наносила?

В основном еще на мокрые волосы перед укладкой. Я заметила, что мои тонкие волосы подобные масла лишают объема, если на наносить на сухие волосы. Хочется и гладкости и объема - вот такой вот парадокс hihi
А так конечно его можно и на кончики, и по всей длине. чтобы убрать пушистость.

SonRisaДата: Неділя, 16.11.2014, 22:17 | Сообщение # 1022
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Девочки, расшифровала состав Масла для восстановления волос от Ив Роше, вот она, претензия на натуральность:

Добавлено (16.11.2014, 21:17)
---------------------------------------------
Девочки, хочу поделиться с вами интересными фактами.
Во-первых, после того, как я перестала мыть волосы шампунями Лореаль, естественно, купленными в масс-маркете, состояние моих волос заметно улучшилось. Особенно это заметно по кончикам волос. Я их подстригла и перешла полностью на другие марки шампуней. Последним из Лореаля была знаменитая "Фибрология", которая не только не давала заявленного эффекта, но и испортила мне волосы.
А ещё я когда-то давно, года два назад, если не больше, купила себе деревянный гребень для волос. Увидела рекламу в журнале, там же бланк заказа, прислали по почте, я его благополучно убрала и забыла о существовании этой вещи. И вот рылась в шкафу и нашла его. Прочла опять, какой он замечательный в прилагающейся инструкции. И решила попробовать, я же его купила зачем-то. Итак, пользуюсь им чуть меньше месяца и могу сказать, я на седьмом небе от счастья! Он классный, расчесывает превосходно, я вижу эффект, потому что визуально волосы не такие, как были, сложно объяснить, но, видимо, потому что гребешок деревянный и обеспечивает им бережный уход, они и выглядят должным образом. О пользе деревянных расчесок я наслышана давно.
Что это за зверь? Называется лечебной расчёской из китайской вишни. Очень много написано в инструкции. Я нашла такие на Алиэкспресс, не знаю, откуда мой, так как купила давно через журнал, как я писала выше. Если кому будет интересно, я дам ссылку.

Сообщение отредактировал SonRisa - Вівторок, 09.12.2014, 20:14

AnaskoДата: Неділя, 16.11.2014, 22:44 | Сообщение # 1023
Ангел
Статус:
Дівчата, чим ви олійку для волося після масок і теплих обгортань вимиваєте?

LetoДата: Неділя, 16.11.2014, 23:40 | Сообщение # 1024
Анастасия
Статус:
Цитата Anasko ()
Дівчата, чим ви олійку для волося після масок і теплих обгортань вимиваєте?

обычным шампунем da можно намылить 2 раза в зависимости от шампуня - есть такие, которые очень хорошо волосы очищают и с одного раза(они обычно прозрачные), а есть более мягкие (как правило, они кремовые, непрозрачные и перламутровые)
Цитата SonRisa ()
Тем более, что такое дорогое масло как Лореаль мне сейчас не по карману.

пользуюсь уже неделю наверное, ну не знаю.... ну ничего особенного . Прям суперблеска нет, супер эффекта тоже. Мне тот же спрей Глис кур больше гладкости и блеска дает

Malinka111Дата: Понеділок, 17.11.2014, 00:10 | Сообщение # 1025
Воплощенная Радость
Награды: 1
Статус:
Цитата Leto ()
Мне тот же спрей Глис кур больше гладкости и блеска дает
da

я раньше красила волосы и увлекалась усиленным уходом за ними - и и множества перепробованных мною средств спрей Gliss Kur наиболее прост в использовании и цена на него была относительно невысокая (я раньше пробовала разные дорогие марки), визуальный эффект меня вполне устраивал, легко расчесывать - одни преимущества...
da у меня и сейчас есть две начатых бутылки Gliss Kur жидкий шелк экспресс-кондиционер для ломких и лишенных блеска волос

confuse а я уже год отпускаю свои волосы (т.е. не крашу), а концы прокрашенные еще не состригла - разница колоссальная

SonRisaДата: Понеділок, 17.11.2014, 10:41 | Сообщение # 1026
Статус:
Девочки, сегодня заходила в Еву, посмотреть масла для волос. Лореаля и Шаумы у нас нет, сказали, в Донецк не будут эти марки завозить, и Гарнье тоже gryst Вообщем, Пантин посмотрела, там ни одного натурального компонента. Брелил дорого очень. На Сьос внимание вот не обратила, забыла. Но! Нашла Глис Кур такое вот, его цена у нас около 70 грн. Посмотрела я состав и он мне очень понравился! Там в составе минимум химии и штук 6 масел, они идут в начале состава. Так что, я буду при возможности покупать, пожалуй, именно его. И отзывы хорошие, к тому же da

Сообщение отредактировал SonRisa - Понеділок, 17.11.2014, 10:50

IzumrudДата: Понеділок, 17.11.2014, 10:44 | Сообщение # 1027
Королева
Статус:
SonRisa, а у меня по ссылочке страница не найдена. gryst

SonRisaДата: Понеділок, 17.11.2014, 10:52 | Сообщение # 1028
Статус:
Да и у меня почему-то перестала открываться. Я поменяла ссылку, проверь сейчас da

IzumrudДата: Понеділок, 17.11.2014, 11:15 | Сообщение # 1029
Королева
Статус:
SonRisa, увидела, спасибо. На выходных была в Еве, но на масла не обращала внимание. теперь обязательно посмотрю.

LetoДата: Понеділок, 17.11.2014, 12:44 | Сообщение # 1030
Анастасия
Статус:
Цитата Malinka111 ()
а я уже год отпускаю свои волосы (т.е. не крашу), а концы прокрашенные еще не состригла - разница колоссальная

я бы тоже хотела попробовать, так как беру щадящие осветляющие краски (но все же осветляющие) и волосы истончаются на кончиках, но уговорить себя ходить с мышиным цветом волос не могу да и не хочу особо, поэтому маски, спреи , обертывания .....

SonRisaДата: Понеділок, 17.11.2014, 15:17 | Сообщение # 1031
Статус:
Вот, разобрала состав масла для волос Глис Кур, если кому интересно:

Сообщение отредактировал SonRisa - Понеділок, 17.11.2014, 15:21

ФрэяДата: Понеділок, 17.11.2014, 23:38 | Сообщение # 1032
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
SonRisa, я такое масло купила еще в начале года, что ли, в Симфере hihi Это я хвастаюсь confuse

А теперь вопрос: почему не будут завозить те марки к вам, не сказали?

SonRisaДата: Вівторок, 18.11.2014, 09:50 | Сообщение # 1033
Статус:
Цитата Фрэя ()
А теперь вопрос: почему не будут завозить те марки к вам, не сказали?

Надюша, я так поняла, поставщики отказались возить. Мне продавец-консультант перечислила вкратце то, что вспомнила. Я просто все хожу ищу краску Гарнье, а ее нет и нет, один Шварцкопф и Сйос, в основном. Смотрю вчера, и среди шампуней нет ни Лореаля, ни Гарнье. Шаума так, остатки. Обидно как-то стало даже. Ну что же, будем довольствоваться тем, что есть.

ClaireДата: Четвер, 20.11.2014, 11:26 | Сообщение # 1034
Ангел
Награды: 3
Статус:
Вчера наконец-то добралась до этой маски, а то сроки поджимают)) что скажу- масочка отличная, и она без силиконов! Я даже удивилась, потому что была уверена что она мне не подойдет (мои волосы любят силиконы).

SonRisa, у меня есть такое маслице, где-то с пол. года, что могу сказать- оно мне очень нравится, даже больше чем хваленое Орофлюидо и Лореаль Мифик Оил. Так что по возможности бери. И еще у него классный запах.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Сообщение отредактировал Claire - Четвер, 20.11.2014, 11:30

AnitaДата: Четвер, 20.11.2014, 11:37 | Сообщение # 1035
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Claire, а где брала? я помню, что про нее хорошо отзывались, а теперь мне вообще очень надо da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz