Красота и здоровье наших волос
| |
Фрэя | Дата: Субота, 19.10.2013, 14:12 | Сообщение # 706 |
Лакоманьяк
| SonRisa, Ликки, не за что))
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 19.10.2013, 14:16 | Сообщение # 707 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) А если бы волосы были не прямыми, а волнистыми, то он вообще был бы как мертвому припарки. А я такие надежды возлагала! Думала, вот накоплю аж 10 евро и как закажу... И как расчешу свои мокрые кудряхи ниже лопаток. Потому что безболезненно ниче не берет: ни массажка, ни редкий гребень, ни пятирня((((
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Katerika | Дата: Субота, 19.10.2013, 14:54 | Сообщение # 708 |
Девушка-Талант
Награды: 1
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) ну у меня средней длины сейчас, а покупала я ее тогда. когда еще были длинные - и у меня тоже тонкие и прямые волосы. Мне она ни тогда, ни сейчас ничего не дает. Я ею расчесываю малую - вот ее волосики она расчесывает хорошо (малой 1 год и 3 месяца, сами понимаете, какие в этом возрасте еще волосёнки). С одной стороны плохо, я уже ее заказала, с другой стороны на Алиэкспресс заказала и не за 160 грн.
Цитата Sestritsa ( ) А я такие надежды возлагала! Думала, вот накоплю аж 10 евро и как закажу... И как расчешу свои мокрые кудряхи ниже лопаток. Потому что безболезненно ниче не берет: ни массажка, ни редкий гребень, ни пятирня(((( Меня сейчас спасает шапунь и бальзам из Planeta Organica с мароканской глиной и сыворотка Том Митчелл - волосы хорошо расчесываются, три дня можно не мыть, с учетом того, что я пользовалась лаком для волос, он на волосах абсолютно не ощущается. Такое впечатление, что я их только что вымыла. Кому интересно, лак для волос - обычный Wellaflex с увлажняющим комплексом, степень 4. (не помню, что это такое, может фиксация?)
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Субота, 19.10.2013, 15:04 | Сообщение # 709 |
Лакоманьяк
| Цитата Katerika ( ) не за 160 грн. а за сколько? они даже на парфюмерии дешевле
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 19.10.2013, 16:27 | Сообщение # 710 |
Шальная Админша
| SonRisa, а я в восторге от этой расчески!!!! У меня проблема с расчесыванием волос даже после бальзама-то жах просто был для меня. А сейчас я расчесываюсь намного быстрей и с минимальными потерями
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 19.10.2013, 17:45 | Сообщение # 711 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Еленчик, а какой тип волос? Расчесываешь ей сухие волосы или и мокрые тоже? Я когда мокрые расчесываю, много волос выдираю
После использования бльзамов, масок, масел и специальных спреев волосы расчесываются нормально, но иногда хочется дать волосам отдохнуть, или попросту в спешке успеваешь помыть голову только шампунем. Хочется, чтобы расчесал и все. Но, увы, не выходит. Потому я и подумала о какой-то чудо-расчёске.
Сообщение отредактировал SonRisa - Субота, 19.10.2013, 17:45 |
|
|
|
Ликки1 | Дата: Субота, 19.10.2013, 17:50 | Сообщение # 712 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| SonRisa, Есть такое понятие, как крепкая луковица, и слабая. Слабая просто не так глубоко сидит, и, соответственно, легче выдираеся. Анатомическая особенность, определяется, если крепко провести пальцами по волосам, какое количество волосинок выпадает с луковичей, кроме тех, которые от старости износились Мне кажется, тут в основном играет роль хороший бальзам, который убирает пористость волоса и улучшает скольжение, увлажняет. Ну и питание волосины.
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 19.10.2013, 17:54 | Сообщение # 713 |
| Цитата Ликки ( ) Есть такое понятие, как крепкая луковица, и слабая. Ликки, значит, я со слабыми луковицами
Сообщение отредактировал SonRisa - Субота, 19.10.2013, 17:54 |
|
|
|
Ликки1 | Дата: Субота, 19.10.2013, 18:32 | Сообщение # 714 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, Кстати, видела лекцию врача, про особенности волосостроения, что крепкие растут медленнее слабых, то бишь компенсация
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 19.10.2013, 18:35 | Сообщение # 715 |
| Ликки, я на Алиэкспресс нашла много этих расчесок, от 3 долларов, думаю, за такие-то "деньги" можно попробоватьНу не жалко будет расстаться с ней, если не подойдет и будет бесполезной
Сообщение отредактировал SonRisa - Субота, 19.10.2013, 18:36 |
|
|
|
Ликки1 | Дата: Субота, 19.10.2013, 18:43 | Сообщение # 716 |
Ангел
Статус:
| Надо попробовать, конечно, просто у меня как то эта длина зубцов вызывает сомнения, мои волосы только щетки с длинными зубцами берут, но тут все индивидуально, канэш
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 19.10.2013, 18:51 | Сообщение # 717 |
| Ликки, просто если куплю оригинал за 100 с лишним грн. и он не подойдет, это ж А тут и не жалко будет. Я прочитала отзывы, те, кто брал, хвалят китайский Тизер, как ни странно.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Субота, 19.10.2013, 19:51 | Сообщение # 718 |
Лакоманьяк
| Цитата Ликки ( ) мои волосы только щетки с длинными зубцами берут значит, тебе не подойдет точно - у меня эти зубцы тоже не достают до кожи головы и даже гнутся сильно - сверху пригладят,а если запустить пятерню в густоту волос, они там спутанные.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 19.10.2013, 20:24 | Сообщение # 719 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Я на Бике присматривалась к фейкам Тизера, но покупать не планировала, т.к. свято была уверена, что там особенность в материале изготовления - типо мягкого щадящего силикона. А если просто разной длины зубчики из пластика, так у меня такая шняга была в детстве на мыльнице, с которой я в детстве в бассейн ходила. А просто пригладить буйство у меня из натуральной щетины щетка есть, я ей полирую голову, когда пучок делаю. Иначе "одуван перед отлётом". * * * Сегодня купила в комплекте с пастой сульсеной 2% - мой маст хев - сульсеновский крем для волос. Скоро проведу испытания на человеке О ходе доложус!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Субота, 19.10.2013, 20:41 |
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 19.10.2013, 20:47 | Сообщение # 720 |
| Цитата Sestritsa ( ) пастой сульсеной 2% А что за зверь, можно поподробней, для чего она?
|
|
|
|
|