Красота и здоровье наших волос
| |
Anita | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 17:05 | Сообщение # 46 |
компания arnita ©
| Случилось мне в гостях голову мыть... и воспользоваться маской RESCHE от Kanebo. Сначала смотрела на нее с подозрением, но выбор был не большой, а вот помыла голову... и оказалась в восторге. теперь в раздумьях - где купить и покупать ли? с одной стороны, не самое дешевое удовольствие, чтобы брать всю серию сразу. могло быть одноразовым эффектом такое удовольствие? там вообще маска была для окрашенных волос, но они у меня вредненькие, не сильно крепкие, так что я решила, что хуже им не будет - и не было же... но стоит ли шампунь такую же брать? Кто вообще пользовался, какие отзывы именно о средствах для волос этой фирмы?
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вівторок, 29.03.2011, 10:55 | Сообщение # 47 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Сегодня на ночь делала маску для укрепления и быстрого роста волос, выдавить 20 капсул АЕвита+1 ст.л. репейного масла + 1ст.л. льняного масла, пальцами распределила массажными движениями по всей голове и остатки чуть по самим волосам, завернула голову в предварительно разогретый на батарее тюрбан и лягла спать. Утром вымыла голову. Сразу конечно про результаты сказать не могу, чисто внешне, волосы приятные, кончики не потрепанные, но буду смотреть, как будет на счет жирнеть и т.д., потом можно будет и по конкретней что то сказать, да и планирую несколько подобных процедур провести, потом делать выводы!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 29.03.2011, 14:54 | Сообщение # 48 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| На форуме Натали (http://forum.natali.ua/viewtopic.php?f=7&t=41071) рекомендовали косметику этой ТМ - Leonor Greyl (в частности, бессульфатный и бессиликоновый шампунь): http://beautic.com.ua/catalog..... Как-то дороговато, однако...даже очень я бы сказала....кто-то пользовался?
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 31.03.2011, 15:32 | Сообщение # 49 |
Наша любимица
Статус:
| Бубочка, а ты какое количество травы берешь на сколько мл воды изначально? для спрея?
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 31.03.2011, 15:35 | Сообщение # 50 |
Ангел
| Quote (Myshka) а ты какое количество травы берешь на сколько мл воды изначально? для спрея? беру не більше 50 мл., щоб за 2 дні її використати, потім псується (якщо зберігати у холодильнику, то зберігається 3-5 днів, але я забуваю туди ставити). А те що залишилося, беру після миття і просто споліскую травою
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 31.03.2011, 15:39 | Сообщение # 51 |
Наша любимица
Статус:
| Бубочка, ну так а травы сколько? например на стакан воды в ложках?
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 31.03.2011, 15:41 | Сообщение # 52 |
Ангел
| Quote (Myshka) Бубочка, ну так а травы сколько? например на стакан воды в ложках? На стакан води я беру по столовій ложці, можна води брати пів стакана, 50 мл. відлити для спрею, а в решту добавити звичайної теплої води і прополоснути волосся
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Четвер, 31.03.2011, 16:04 | Сообщение # 53 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Quote (Myshka) завернула голову в предварительно разогретый на батарее тюрбан а кулек под него не надевала?
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 31.03.2011, 16:07 | Сообщение # 54 |
Наша любимица
Статус:
| Quote (Шарлотта) а кулек под него не надевала? Шарлотта, нет, я для надежности сверху на подушку полотенце еще положила, а кулек думала, но потом не решилась, на всю ночь голову в целофан кстати сегодня 3 день, волосы нормальные, голова еще чистая!
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Четвер, 31.03.2011, 16:17 | Сообщение # 55 |
Королева
Статус:
| Myshka, понятненько . Бубочка, очень интересный рецепт с травяным спреем, надо будет попробовать...,когда руки дойдут ......возник такой вопрос:ты этот спрей наносишь на все волосы и на кожу головы в том числе? втираешь? у меня у корней жирные, а на концах секутся,поэтому может в таком случае только на концы наносить? и еще(вопрос для всех заботящихся о красоте или скорее восстановлении своих поврежден. волос): уже много раз натыкалась на сведения, что можно сделать ламинирование самому в домашних условиях,какие для этого нужные средства и вообще каков сам процесс и последующий уход? жирность корней не увеличивается?
Сообщение отредактировал Шарлотта - Четвер, 31.03.2011, 16:18 |
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 31.03.2011, 16:22 | Сообщение # 56 |
Наша любимица
Статус:
| Шарлотта, а ты прочитай первую старничку этой темы, там как раз про это
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Четвер, 31.03.2011, 16:29 | Сообщение # 57 |
Королева
Статус:
| Myshka, сенькс, как всегда не хватает рук/глаз/времени все прочесть :brows:,начала читать темку со 2ой стр. как раз там где Бубочка про настой рассказывала,вернее с посл. стр. где ты у нее спросила какая пропорция травы(но потом уже глянула и сам рецепт), а теперь уж начну с начала.
Сообщение отредактировал Шарлотта - Четвер, 31.03.2011, 16:31 |
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 31.03.2011, 16:32 | Сообщение # 58 |
Ангел
| Quote (Шарлотта) возник такой вопрос:ты этот спрей наносишь на все волосы и на кожу головы в том числе? втираешь? у меня у корней жирные, а на концах секутся,поэтому может в таком случае только на концы наносить? Я наношу на волосся по всій довжині і ще на корні пшикаю, просто розділяю волосся і пропшикую, не дуже ретельно, але так де-не-де (не знаю як правильно це слово пишеться )Добавлено (31.03.2011, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Шарлотта) втираешь? ні, просто пшикаю)
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 31.03.2011, 16:34 | Сообщение # 59 |
Наша любимица
Статус:
| Quote (Шарлотта) сенькс, как всегда не хватает рук/глаз/времени все прочесть Шарлотта, не за что, мы на то и рядом, чтобы подсказать
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 31.03.2011, 16:34 | Сообщение # 60 |
Ангел
| Quote (Шарлотта) у меня у корней жирные, а на концах секутся,поэтому может в таком случае только на концы наносить? Ти попробуй спочатку на всю довжину і корні, а там побачиш. В мене теж біля коріння жирніє швидко, а кінці сухі, зі спреєм на один день довше не мию голову, не знаю як буде в тебе, а в мене вроді навпаки довше не жирніють, мене це радує
|
|
|
|
|