Клуб советов для здоровья
| |
Armida | Дата: Субота, 24.04.2021, 17:47 | Сообщение # 1006 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Ирисочка ( ) мой Вова сдавал анализ на д3 и мы не думали что он настолько низкий, меньше нормы в половину
Цитата Мариам ( ) вот ведь...а я сколько раз встречала информацию, что если вы живете не за полярным кругом и питаетесь нормально, то вит д должен быть в норме Я тоже где-то в теме Пуритана писала, что сдавала зимой анализ на Д3 и он был на самой нижней отметке (дифицит или как-то так), причем перед этим пила его, потом после перерыва проверила. Проверяла просто так, без направления врача, шла сдавать другие анализы в Дилу, добавила и его для интереса. Стоил недорого 130 грн. вроде. Есть еще какой-то существенно дороже, его не сдавала.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 25.04.2021, 10:19 | Сообщение # 1007 |
Шальная Админша
| Цитата Ирисочка ( ) Еленчик, а какую омегу ты пьешь? Мне надо, и какую дозировку? Ирисочка, я взяла такую https://ua.iherb.com/pr....9334949 , пью как там написано -по 2 капсулы в день. Не знаю,насколько это правильно и не знаю как долго пить. Вроде вычитала в нете,что месяц пить и месяц делать перерыв
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Неділя, 25.04.2021, 12:35 | Сообщение # 1008 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Еленчик, я такой фирмы витамин с пью. С Херб ждать надо, хотела в аптеке что-то купить
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 25.04.2021, 12:37 | Сообщение # 1009 |
Шальная Админша
| Ирисочка, мне с херба посылка за неделю пришла в последний раз
|
|
|
|
Liv | Дата: Середа, 28.04.2021, 18:55 | Сообщение # 1010 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Девочки, спасибо за отзывы и советы. Все же я между гамма мини и аку-чеком остановилась на акку-чеке. Не знаю как будет дальше, но расходники у него дешевле выходят. Вообщем вчера вечером купила . Спасибо за консультации всем
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Середа, 28.04.2021, 21:21 | Сообщение # 1011 |
Ангел
Статус:
| Liv, аккучек давно на рынке Украины, помню у меня был крутой Ван тач, сначала ищи, потом на него перестали выпускать полоски, мне его поменяли на ультра, я когда увидела сколько стоили полоски, пошла новый купила....расходники , т.е полоски это конечно затратное дело, но я меряю каждое утро, и конечно когда болею или не пойму что со мной, сразу меряю. Сахар он такой, на все влияет.....с покупкой! Это важная и нужная вещь!
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Liv | Дата: Середа, 28.04.2021, 21:57 | Сообщение # 1012 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Цитата Ирисочка ( ) с покупкой! Это важная и нужная вещь!
Ирисочка, спасибки. Это не мне . Это я отцу купила . У него сахар выше 10-ти -12-ти обычно. И он вот при ковиде постоянно шляется в больницу к врачу мерять. В поликлинике меряют бесплатно, но ситуация сейчас не та, чтобы там лазить.... Завтра отвезу -пускай развлекается дома.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 21.05.2021, 12:08 | Сообщение # 1013 |
Шальная Админша
| Девочки,вопрос к аллергикам - как долго можно пить таблетки от аллергии и какими каплями для глаз спасаетесь? Я хоть и сама с аллергией, но сейчас немного расстеряна. У Сани, похоже, появилась аллергия -пока не могу понять на что. Позвонила своему врачу и она посоветовала пить Лоризан неделю и капать Тобродексом. Пока это все принимаем Сане стало лучше. Но что делать, если после отмены все вернется? Дело в том,что у меня линзы и на глаза аллергия у меня не влияет. Максимум что может быть -это немного слезятся глаза изредка на улице. Потому я и не знаю чем лечить это.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 21.05.2021, 12:50 | Сообщение # 1014 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Еленчик, я с начала аллергии пила посменно Лоратадин и что-то еще не вспомню. Кучи всякого. Просто чередовала, как упаковка закончится. Много перепробовала А в прошлом году НЕ ПИЛА НИЧЕГО. Так вот - разницы вообще не ощутила. Ровно тот же объем насморка, чиха и соплей. Я забила. Все равно облегчения не приносит. Литрами лила Эвказолин Аква для пробивания носа. Помогало пробить, но насморк никуда не девался. Побоялась за слизистую и просто тоже забила. И даже как-то легче стало. В общем - ответа у меня нет. Это просто мой личный забивальческий опыт
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 21.05.2021, 13:08 | Сообщение # 1015 |
Шальная Админша
| Sestritsa, ну забить не получается , к сожалению. Капали Виброцил, но от него у Сани начинает кровь идти из носа. Короче,ему нельзя сосудосуживащие капли. Буду пробовать ещё свой спрей Аллергодил давать ему. И вот откуда взялось -у меня только в 37 лет все началось
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 21.05.2021, 13:14 | Сообщение # 1016 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) ну забить не получается , к сожалению. Я просто перестала все пить и капать, чтобы увидеть разницу. Не увидела Сделала вывод, что лекарств приносящих видимое облегчение у меня нет И оно как-то день за днем привыкаешь, привыкаешь.. и живешь с этим. У меня в 30 началось
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 21.05.2021, 13:16 | Сообщение # 1017 |
Шальная Админша
| Sestritsa, ну я от лекарств вижу улучшение у Сани
|
|
|
|
Марка | Дата: П`ятниця, 21.05.2021, 13:56 | Сообщение # 1018 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, я аллергик со стажем))) с 21 года.А сейчас уж гораааздо больше. Описывать всё не буду. Из последнего - капли для глаз, если чешется - Дексаметазон, Украина. Очень душевно и недорого. В нос - раньше брала Фликсоназе (Великобритания, сейчас нету, сказали- лицензия закончилась). В прошлом году купила Фликс ( состав похожий). Таблетки - Фенкарол (Латвия, вроде). Капли и таблетки ныне стоят,.. вообще не бюджетно. Также посмотри, погугли, что-то там гормональное, а что нет.Что можно ребенку. Таблетки я приспособилась пить по половинке, методом пробы - как долго без таблеток можно прожить. -пила одну в день таблетку, а потом - половинку, на ночь - и хватало на день. Все таблетки, кроме Фенкарола и старючего Диазолина,-для меня очень седативные. Может потому, что давление по жизни 80Х60 и то бывает и ниже.Добавлено (21.05.2021, 14:18) --------------------------------------------- По длительности приема- тут нужно инструкцию плюсовать со своими ощущениями,- насколько тебе ерундово без таблеток. Добавлено (21.05.2021, 14:20) --------------------------------------------- Но я взрослая, научилась терпеть некоторое время, чтобы не упиваться таблетками. А как ребенок выдержит.?
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
Сообщение отредактировал Марка - П`ятниця, 21.05.2021, 14:11 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 21.05.2021, 14:47 | Сообщение # 1019 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Марка ( ) Но я взрослая, научилась терпеть некоторое время, чтобы не упиваться таблетками
у меня организм пробовал разные аллергии - пищевую для начала. ХЗ на что Помидоры, клубника... Я бегала пила, мазала, аллерголог. Потом "пашел ты, организм! вот тебе помидоров килограмм! Нна, получай!" И ничего - смирился Сейчас ем без последствий. Потом пошли в ход кофе, шоколад... так же боролась - увеличением дозы Теперь из пищевой на мёд. Тут сложнее Тут не высыпания, тут отек горла. тут можно и до Квинке нажраться Пью в чае немного - норм. Если ложку схавать, то идет отек. Приходится снимать антигистаминными. Но я не сдаюсь Вот так хочу и с пыльцой - методом клина. У сестры на котов. Кототерапия пока не помогает
Сообщение отредактировал Sestritsa - П`ятниця, 21.05.2021, 14:48 |
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 21.05.2021, 15:02 | Сообщение # 1020 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Еленчик, мне как-то прописывали кетотифен на длительное применение.Врач сказал,что препарат выводит алерген из организма Если глаза чешутся, Дексаметазон
|
|
|
|
|