П`ятниця, 27.12.2024, 13:54
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб советов для здоровья - Сторінка 36 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Клуб советов для здоровья
БубочкаДата: Вівторок, 24.12.2013, 17:20 | Сообщение # 526
Ангел
Награды: 3
Статус:
Feja, а чим тобі прижигали? confuse Мені треба йти, ніяк не настроюсь, в мене кровить ерозія, це під час вагітності лікар казала, припалювала вона мені її колись рідким азотом, нічого не дало gryst

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

Feja1Дата: Вівторок, 24.12.2013, 17:31 | Сообщение # 527
Ангел
Награды: 1
Статус:
Бубочка, мне делали радиоволновую коагуляцию, сосуды тем же методом прижигали

PikДата: Вівторок, 24.12.2013, 23:13 | Сообщение # 528
Ангел
Статус:
Цитата Pik ()
следущее напишу завтра .

Продолжаю . girlflower Как девочки советовали в жилеточке и тут написано : Все нужно делать с душой , с добрым Божьим словом . Вера придает силы , энергию , помогает жить , это я цитирую уже книгу da повторюсь с названием " Лечебник - народная мудрость врачевания " автор Решетняк В.В. ( у него мама была известная целительница А.С. Решетняк )
Люди веками использовали молитвы , чем трудней тем сильней должна быть вера в Божье слово , пусть это будет - 2-а слова " Господи помоги " ( Это ж я все уже пишу с этой книги flowers ) не обязательно об этом кричать , пусть это будет мысленное обращение , но чтобы в него были вложены все ваши внутренние силы , стремления , желания . Дальше перечисляются молитвы которые тебе девочки дали . flowers
Наши предки уделяли большое внимание воде , особенно освещенной в определенные дни года , и использовали ее в повседневной жизни . 18и 19 января , она имеет особую силу , Сретенская 15 февраля , Спасская , воду освящают на день Николая Угодника , Макковея , Покров , Пресвятой Богородицы . Крещенская вода считается самая сильная - ее приносят домой окропляют жилье , она дает здоровье
( этот труд составлен по методам лечения Анастасии Степановны .. выбираю ее рекомендации по применению сборов лекарственных трав..)
Оригинальность метода лечения Анаст. Степ. состоит в том , что он является комплексным , сочетаются траво - и водолечение с добавлением других необходимых компонентов - молочная сыворотка , травы , уксус . Один и тот же отвар рекомендуется употреблять внутрь и для наружных обтираний . Давать соки , настои , настойки , порошки из трав и одновременно обтирать этим отваром , принимать в них ванны ..получается мы тем же самым воздействуем с 2-х сторон - изнутри и снаружи .
Начинать надо от слабого , легкого воздействия с последующим его ужесточением ., активный ( ходячий ) выполняет эти процедуры только вечером , перед сном - когда организм находится в пассивном состоянии . Обтирания делаются с примесью уксуса , молочной сыворотки . Под воздействием живительной влаги и полезных веществ клетки кожного покрова начинают усиленно функционировать .
Таким образом , мы оживляем организм , увеличиваем его теплоемкость , энергетическую и защитную силу , его ауру , создаем вокруг тела своего рода микроклимат , улучшаем функцию кожного покрова . smile
Обтирания же отваром доступны всем - было бы желание , температура отвара подбирается такая , чтобы была приятная , бодрящая . во время этой процедуры движения должны быть быстрые , энергичные - своего рода массаж с применением лекарств. трав .
Сборы - главный сбор ( одна часть - одна горсть ) рекомендуется всем
Сбор ржи 2-5 , сбор пустырника 1-3 , сбор тысячелистника 1 ; сбор омелы 1 , сбор березы 1-2 ;
Сбор овса 1-5 сбор череды 1-3 Репешок обыкновенный 1-3 ; Чистотел обыкновенный ( стебли ) 1-3 .
Сбор пустырника - общеукрепляющий
Пустырник сердечный ( верхушки растения ) 3
Репешок обыкновенный ( стебли ) 5
Полынт обыкновенная ( верхушки растения ) 4 .

Сбор тысячелистника - регулирующий , улучшающий пищеварение .

Тысячелистник обыкновенный ( стебли ) 2
Полынь лечебная ( стебли ) 1 .

Это капля в море из этой книжки .. она насчитывает больше 500 страниц .. наверно уже поднадоели
тут ... девочки пожалуйста потерпите . smile

Сообщение отредактировал Pik - Четвер, 26.12.2013, 04:29

БубочкаДата: Вівторок, 24.12.2013, 23:47 | Сообщение # 529
Ангел
Статус:
Цитата Feja ()
Бубочка, мне делали радиоволновую коагуляцию, сосуды тем же методом прижигали

Я про неї сьогодні цілий день читаю, мені теж треба! gryst Розкажи будь ласочка скільки це коштує і чи щось відчутно? confuse

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

Сообщение отредактировал Бубочка - Вівторок, 24.12.2013, 23:48

PikДата: Середа, 25.12.2013, 02:36 | Сообщение # 530
Ангел
Статус:
Туточки - еще чуток ! flowers

Сбор лимонника при упадке сил ( общеукрепляющий ) !

Лимонник китайский ( листья ) - 1
Земляника лесная ( растения ) - 2
Яблоня лесная ( цветы , листья ) - 2
Дягил лекарственный ( растение ) - 2
Репешок обыкновенный ( стебли ) - 3 .

Свекруха знаю настаивает просто ягоды лимонника , сосед врач научил , и по столовой ложке 2 -3 раза принимает , говорит хорошо силы дает . smile
Еще эхинацею заваривает ( листья , цветы , можно и корни ) она пьет просто как чай - иммуно- стимулирующее хо ! girlflower

Сообщение отредактировал Pik - Середа, 25.12.2013, 22:55

Feja1Дата: Середа, 25.12.2013, 11:28 | Сообщение # 531
Ангел
Статус:
Бубочка, ну цена везде разная, в той клинике где я делала - около тысячи, но мне страховка покрыла. Некоторые говорят что не больно - лично мне было очень больно, потому что при радиоволне тянет низ живота. Врач сказала что сыграло немалую роль что я не рожала, тонус матки сильный и т.д. Но от много конечно зависит.

ЮленькаДата: Неділя, 12.01.2014, 02:42 | Сообщение # 532
Ангел
Награды: 4
Статус:
Девочки, я в последнее время сильно хандрю, не хо ничего делать gryst Нужен пинок извне gryst Может, кто знает какие-то чаи или травяные сборы с тонизирующим эффектом. Читала, что женьшень обладает таким эффектом, но не знаю где купить. такое продается в аптеках?

andronataДата: Неділя, 12.01.2014, 05:24 | Сообщение # 533
Заядлая Кошатница
Статус:
Девочки, кто как с фарингитом справляется? Уже пару дней беспокоит. Пока только молоком с медом и теплым чаем спасаюсь, но думаю надо в аптеку за каким-то спреем сходить... confuse

tanya003Дата: Неділя, 12.01.2014, 11:37 | Сообщение # 534
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Юленька ()
Читала, что женьшень обладает таким эффектом, но не знаю где купить. такое продается в аптеках?

Юленька, мне кажется такое недавно выкинула (стояло на кухне в шкафчике никому не нужное). Был он в баночке, думаю или в аптеке или даже в магазине продается

olgasДата: Неділя, 12.01.2014, 17:34 | Сообщение # 535
Ангел
Статус:
Цитата Юленька ()
Девочки, я в последнее время сильно хандрю, не хо ничего делать Нужен пинок извне Может, кто знает какие-то чаи или травяные сборы с тонизирующим эффектом. Читала, что женьшень обладает таким эффектом, но не знаю где купить. такое продается в аптеках?

самое простое - настойка женьшеня или эхинацеи. хорошо действуют, особенно при пониженном давлении.

Добавлено (12.01.2014, 15:34)
---------------------------------------------

Цитата andronata ()
Девочки, кто как с фарингитом справляется? Уже пару дней беспокоит. Пока только молоком с медом и теплым чаем спасаюсь, но думаю надо в аптеку за каким-то спреем сходить...

я пользуюсь Биопароксом (спрей). можно сочетать с таблетками рассасывающими типа трависила.

andronataДата: Неділя, 12.01.2014, 19:03 | Сообщение # 536
Заядлая Кошатница
Статус:
olgas, спасибо за совет flowers

ЛакиДата: П`ятниця, 28.02.2014, 12:36 | Сообщение # 537
Ангел
Статус:
Цитата andronata ()
Девочки, кто как с фарингитом справляется? Уже пару дней беспокоит. Пока только молоком с медом и теплым чаем спасаюсь, но думаю надо в аптеку за каким-то спреем сходить...

хорошо принимать успокаивающие сосательные таблетки, типа «Стрепсилс», пить как можно больше любой жидкости, из еды лучше куриный бульон, а от боли в горле мне очень нравится спрей Орасепт

ClaireДата: П`ятниця, 28.02.2014, 21:59 | Сообщение # 538
Ангел
Статус:
полезла погуглила что такое фагингит... оказывается, это просто когда болит горло? mouse

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Сообщение отредактировал Claire - Субота, 01.03.2014, 02:26

ТатьянкаДата: Субота, 01.03.2014, 11:51 | Сообщение # 539
zorak747
Статус:
Цитата Юленька ()
женьшень обладает таким эффектом, но не знаю где купить. такое продается в аптеках?

продается настойка женьшеня, есть еще витамины с женьшенем, но может шоколадку?
Цитата Лаки ()
спрей Орасепт

ой, Орасепт - это один сплошной фенол ,так что им лучше не увлекаться...

Лайкните, пожалуйста, http://ivona.bigmir.net/loreal_paris/tests/386955--------/sugc/view/1528206#content

ЛакиДата: Субота, 01.03.2014, 12:24 | Сообщение # 540
Ангел
Статус:
Цитата Татьянка ()
ой, Орасепт - это один сплошной фенол ,так что им лучше не увлекаться...

да? не знала confuse заменю тогда на другой)) говорят хороший еще Хлорофилипт, но его можно использовать не более 3-4 дней

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz