П`ятниця, 27.12.2024, 22:00
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб советов для здоровья - Сторінка 35 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Клуб советов для здоровья
AssyДата: П`ятниця, 29.11.2013, 23:47 | Сообщение # 511
Тайна
Награды: 0
Статус:
Чистотелом прижигать бородавку, конечно, можно. Но вот только след все равно останется - Вы ведь ни один слой кожи разрушите. Да и есть методы куда современнее и эффективнее. У подружки такая напасть была, причем в купальный сезон - летом. Она избавилась от бородавки на стопе средством Вартнер Крио. В аптеку тогда вместе ходили, потому и запомнила - название необычное такое)). Я даже удивилась, когда эта подруга мне позвонила с вопросом, пойду ли я на пляж. Оказалось, она купальный сезон раньше меня открыла - а о бородавке и думать забыла.

Feja1Дата: Вівторок, 10.12.2013, 18:26 | Сообщение # 512
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки, у меня деликатный вопрос. Знаю что некоторые из вас делали прижигание эрозии разными способами. Подскажите, были ли у вас после процедуры выделения кровянистые? у меня 4 дня были как предупреждала врач водянистые, а на 5ый начало немного кровить. Не хочу звонить в клинику по такой причине - врач говорила что кровить не будет, но в описаниях процедуры, в многочисленных отзывах в интернете пишут что кровит. Клиника платная и боюсь она меня на прием и осмотр загонит ради денег а не моего здоровья...

AdinaДата: Середа, 11.12.2013, 03:41 | Сообщение # 513
Тайна
Статус:
Цитата tanya003 ()
Adina, не знаю на счет сока, но эта штука так и называется "Чистотел от бородавок, мозолей и т.д.", в составе чистотела нету
Спасибо. Что ж это они так в заблуждение вводят своим названием gryst Попробуем.
Цитата Лузианна ()
У меня тоже была такая же проблема. Я долго мучилась и пошла к врачу. Он мне посоветовал вартнер крио. Через дней десять у меня все пошло, даже шрама не осталось. Каких размеров ваша бородавка? Если больше 7 мм то не рекомендуется этот метод.
Завтра мужа попрошу точно померять, сама себе вроде 5 мм намеряла или даже 4, неудобно очень.... А вартнер крио - это тоже какая-то мазь? В аптеке покупали? Рецепт врача нужен вообще или и так можно купить? А что было с бородавкой все эти 10 дней?
Цитата Aliya ()
Adina, это средство называется "Супер-чистотел". Правильно написала tanya003, там чистотела нет и в помине. Это довольно-таки коцентрированная смесь кислот, кажется серной и соляной. С ним надо быть очень и очень осторожным.
А чем можно себе навредить, пользуясь этим средством? Кожу здоровую прижечь или что-то ещё?
Цитата Assy ()
Чистотелом прижигать бородавку, конечно, можно. Но вот только след все равно останется - Вы ведь ни один слой кожи разрушите. Да и есть методы куда современнее и эффективнее. У подружки такая напасть была, причем в купальный сезон - летом. Она избавилась от бородавки на стопе средством Вартнер Крио. В аптеку тогда вместе ходили, потому и запомнила - название необычное такое)). Я даже удивилась, когда эта подруга мне позвонила с вопросом, пойду ли я на пляж. Оказалось, она купальный сезон раньше меня открыла - а о бородавке и думать забыла.
А вы пробовали прижигать этим чистотелом, у вас шрам остался? А у вашей подруги не появилась больше бородавка, не знаете? Говорят, что их выводишь, а они заново появляются, только в других местах. У вашей подруги тоже через 10 дней бородавка исчезла или быстрее? След остался какой-то на том месте, где она была?

ЛузианнаДата: Субота, 14.12.2013, 18:28 | Сообщение # 514
Тайна
Статус:
Цитата Adina ()
Завтра мужа попрошу точно померять, сама себе вроде 5 мм намеряла или даже 4, неудобно очень.... А вартнер крио - это тоже какая-то мазь? В аптеке покупали? Рецепт врача нужен вообще или и так можно купить? А что было с бородавкой все эти 10 дней?

Нельзя этим методом пользоваться если бородавка больше 7 мм. Ваша не такая уже большая. У меня хватило одного использования и бородавка подсохла и отпала. Вартнер крио это аппликатор, который замораживает бородавку. В упаковке их очень много, если я не ошибаюсь то 12. Вам хватит свою бородавку вывести еще и на запас останется. Я своей сестре отдала, у ее сына тоже появилась. Покупала я в аптеке возле дома. Продают его без рецепта. Но я все же вам советую обратится к врачу, а потом уже выводить бородавку.
Цитата Feja ()
Девочки, у меня деликатный вопрос. Знаю что некоторые из вас делали прижигание эрозии разными способами. Подскажите, были ли у вас после процедуры выделения кровянистые? у меня 4 дня были как предупреждала врач водянистые, а на 5ый начало немного кровить. Не хочу звонить в клинику по такой причине - врач говорила что кровить не будет, но в описаниях процедуры, в многочисленных отзывах в интернете пишут что кровит. Клиника платная и боюсь она меня на прием и осмотр загонит ради денег а не моего здоровья...
У меня было немного, можно сказать, что мазалось. Но у меня было это сразу после и прошло через дней пять, шесть. Вам надо сходить к врачу. И не обязательно в частную клинику, можно обратится в женскую консультацию. я думаю там ответят на ваши вопросы.

AssyДата: Субота, 14.12.2013, 21:21 | Сообщение # 515
Тайна
Статус:
Цитата Adina ()
А вы пробовали прижигать этим чистотелом, у вас шрам остался? А у вашей подруги не появилась больше бородавка, не знаете? Говорят, что их выводишь, а они заново появляются, только в других местах. У вашей подруги тоже через 10 дней бородавка исчезла или быстрее? След остался какой-то на том месте, где она была?

Д а, я прижигала чистотелом по-глупости, причем на ладошке. След остался, как от ожога - думаю как раз от этого самого чистотела. Жаль, что тогда о Вартнер Крио не подсказали мне. А у подруги бородавки больше нигде не появлялась, даже шрамика не осталось. Она перед заморозкой вартнером распаривала ногу, снимала верхний слой бородавки, специальной пилочкой (она в наборе есть), а потом уже прикладывала аппликатор на 40 сек, бородавка исчезала за 1,5-2 недели, кажись.
Цитата Feja ()
Не хочу звонить в клинику по такой причине - врач говорила что кровить не будет, но в описаниях процедуры, в многочисленных отзывах в интернете пишут что кровит. Клиника платная и боюсь она меня на прием и осмотр загонит ради денег а не моего здоровья...

Вы думаете, что это пустяк какой-то? Необязательно в ту клинику обращаться, сходите в простую больницу на консультацию - там-то интереса вас зазря осматривать точно нет.

LimioДата: Понеділок, 16.12.2013, 19:11 | Сообщение # 516
Тайна
Статус:
Девочки, привет! Может подскажете мне или мотивируете)))
Есть проблемки с жкт, но чаще это боль и тяжесть после еды, иногда вздутие, бурление. Ну такое... Чем помочь себе, не знаю.
Целый день за малым бегаю и понимаю, что поесть нормально не успеваю. Часто поздно ужинаю и очень обильно. Посадила желудок, наверное.

ASivkaДата: Середа, 18.12.2013, 16:38 | Сообщение # 517
Тайна
Статус:
Цитата Limio ()
Есть проблемки с жкт, но чаще это боль и тяжесть после еды, иногда вздутие, бурление. Ну такое... Чем помочь себе, не знаю.
Целый день за малым бегаю и понимаю, что поесть нормально не успеваю. Часто поздно ужинаю и очень обильно. Посадила желудок, наверное.

О, знакомая проблема)) Все внимание отдаем детям, а о себе позаботиться никогда времени не хватает...
Наша врач мне очень хорошо мозг вправила: ребенку нужна здоровая мама! Поэтому надо наладить режим так, чтоб и дети и мама полноценно и вовремя питались (ну и все остальное тоже). А при тяжести в желудке или при вечерних перееданиях хорошо ферментные препараты принимать, типа Мезима.

ФрэяДата: Середа, 18.12.2013, 22:26 | Сообщение # 518
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Я выводила сыну бородавку на руке каким-то средством, не помню уже названия. Короче, там флакон с насадкой, прикладываешь к бородавке, нажимаешь три раза - жидкий азот замораживает бородавку. Через две недели можно повторить, если не будет результата. Мы делали второй раз через две недели. Думала, второй раз тоже не помог, но где-то через недельку юородавка стала тверой, потемнела, и стало видно, что она как будто состоит из очень твердых столбиков. Короче, она сама вывалилась еще через недельку - осталось практически гладкое место, никакого шрама. Я думала, будет как кратер на пальце - ничего подобного, совершенно гладкая кожа. Только вот название лекарства, к сожалению, забыла. Но можно спросить в аптеке, фармацевт подскажет.

барабашкаДата: Середа, 18.12.2013, 22:44 | Сообщение # 519
Принцесса
Статус:
Цитата Limio ()

У меня вздутие и бурление было после приема антибиотиков. Причем так газики нормальные были((( Пропила курс пребиотиков 3 недели - стало намного лучше.

ClaireДата: Четвер, 19.12.2013, 00:23 | Сообщение # 520
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата барабашка ()
У меня вздутие и бурление было после приема антибиотиков.

ой, у меня вообще кошмар сейчас был после антибиотиков- спас буквально за день Энтерол.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

kvitochka380Дата: Четвер, 19.12.2013, 18:56 | Сообщение # 521
Тайна
Статус:
ой, схожая проблема - переболела желудочных гриппом. Все вроде ничего, но желудок никак не запускался. Вернулась к нормальной жизни с мезимом:) Пару дней и процесс наладился

miliДата: Субота, 21.12.2013, 20:45 | Сообщение # 522
Тайна
Статус:
А мне больше фестал подходит, когда нужно завести желудок.
Перемерзла на роботе, с утра вынуждена была начать пить амизон, как-то перед НГ не хочется заболеть В носоглотке шкрябает и кашель вроде как начал появляться. Перед сном сделаю ингаляцию для профилактики.

PikДата: Понеділок, 23.12.2013, 01:45 | Сообщение # 523
Ангел
Статус:
Лечат не сами рекомендации - они только подсказывают и направляют - лечит самосознание , внутренние силы , живущие в каждом человеке !
Пишу пока общие правила и питание - ешьте картошку , испеченую в духовке , свареную в кожуре , свеклу сахарную , испеченую в золе , пейте отвары трав с медом , лимоном , утром ( знаю , что натощак съедать ложку 1 чайную ложку цветочной пыльцы с медом ( продается у тех кто продает мед da ).
Необходимо меньше думать о своих болячках , не давать им напоминать о себе ... переключай его на хорошие эмоции ..
Продолжать закаливание организма все время - мыться прохладной водой по пояс , обтираться на ночь отварами трав ( ниже напишу какие от слабости организма da ) , ходить босиком ..
Кстати вспомнила когда еще врачи советовали и в советское время продавались в аптеках - Настойка Женьшеня .. она очень хо для укрепления ослабленного организма .
Ввести в рацион питания : отвар шиповника коричного , лекарст. трав , соки из трав , растительную пищу , перец , лук , чеснок , сою , бобы , свеклу красную , квасы , всевозможные соки , облепиху , кисломолочные продукты , цветочную пыльцу , яблочный уксус , красное вино , больше употреблять - салатов , винегретов , морковь , свеклу , тыкву во всех видах .
Отвары зерна овса посевного ( продается на базаре ) , ячменя обыкновенного , семена льна обыкновенного , плоды шиповника коричневого , смородины черной и красной , варенье из них , а так же ягоды облепихи крушевидной , калины обыкновенной , примороженную калину с косточками и сахаром .
Воздерживаться от концетрированных бульенов , холодцов , друг. высококалорийной пищи , чрезмерного употребления жиров . строго следить за работой желудочно - кишечного тракта . , не употреблять сильно действующих лекарств .. не курить ...
обязательно носить простую одежду - натуральные ткани ( хлопок , шерсть ...)
Избегать простуды ...
прежде чем приступить к лечению необходимо укрепить организм , поднять его природные силы , отрегулировать работу желуд. - кишечного тракта , наладить работу печени , легких , сердца . Главное внимание нужно уделять психоэмоциональному состоянию человека . больного нужно успокоить , дать ему надежду на выздоровление , добрым словом поддержать , настроить на успех лечения .
Избегать сильного шума , употреблять только экологически чистые продукты питания , разнообразные по составу . Хорошо в употребление Проросшее зерно , свежее растительное масло , овщи , фрукты , МЕД ! лимон ( видишь опять повторяют , как и пишут за молочные сыворотки хорошо , значит хо кисленькое ..) Принимать соки : из капусты , морковки , свеклы , яблок , черной смородины , брусники , калины , сельдерея .
Постоянно следить за чистотой тела - принимать ванны из отваров целебных трав , на ночь делать обтирания настоями трав, простое натур. белье и ложиться в постель .
Рекомендуется общий оздоровительный сбор лекарст. растений для внутреннего и наружного применения ( 1 часть - 1 горсть )
сбор ржи 3-4 , сбор тысячелистника 1-2 , сор овса 2-3 , сбор пустырника 2-3 , сбор березы 1-2 , сбор череды 1-3 , репешок обыкновенный ( стебли ) 2 , чистотел большой 1 , овес ( зерно ) 30 стаканов . способ приготовления и применения отвара : обычный с овсом . принимать теплым 1/2 стакана 3-5 раз в день . использовать этот отвар и для обтираний .
Кроме того в сбор могут вводиться :
зерно гречихи , отруби ржаные , плоды шиповника ..
Вспомнила знакомая рассказывала после революции прадеда сослали в Сибирь с детьми и внуками , внучка маленькая заболела сильно и потом бабушка ей все время заваривала овес ..30 стаканов на большую кастрюлю ( примерно так ) и подняла ее .. он дает силы da .. следущее напишу завтра . flowers

Сообщение отредактировал Pik - Середа, 25.12.2013, 22:53

LetoДата: Понеділок, 23.12.2013, 10:02 | Сообщение # 524
Анастасия
Статус:
Цитата mili ()
А мне больше фестал подходит,

Цитата kvitochka380 ()
Вернулась к нормальной жизни с мезимом:)

я прочитала, что мезим - это обычный панкреатин, который стоит в общем-то копейки.
Если нужно улучшить пищеварение, принимаю энзистал, стоит в районе около 10 гривен, а состав там пошире будет: Гемицеллюлаза (Hemicellulase) + Желчи компоненты (Bile components) + Панкреатин* (Pancreatin) (Hemicellulase + Bile components + Pancreatin)

Feja1Дата: Вівторок, 24.12.2013, 16:56 | Сообщение # 525
Ангел
Статус:
сходила я к врачу со своей проблемой, прописал свечи и таблетки, попила, ничего ен поменялось, пошла еще раз (вчера) - прижгли капилляры, которые лопнули ан шейке и кровили... и опять кровит gryst я уже не знаю что делать, прижигать еще раз не хочу, это жутко больно, а результата ноль... пойду еще раз, но я уже устала ходить по врачам, как же я хочу чтобы это наконец закончилось gryst

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz