Четвер, 26.12.2024, 22:16
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб советов для здоровья - Сторінка 38 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Клуб советов для здоровья
AnitaДата: Середа, 17.09.2014, 00:14 | Сообщение # 556
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
koroleva, париться вообще нельзя, ноги - особенно.
Вам в помощь обильное питье, чередовать мед, малину, смородину - осторожно, ибо аллергены. Шиповник, опять же, т.к. богат витамином С. Если промывать нос сама умеет - можно промывать соленой водой. Если не умеет - я не советую, т.к. неправильное применение того же Долфина может и к отиту привести :(
Опять же, я бы порекомендовала не обтираться спиртом/водкой. У меня это привело к интоксикации организма и повышению температуры. Не гарантирую, что так будет, но гинеколог сказала, что такие случаи бывают.
А вообще, лучше бы лечиться под наблюдением врача. Чай это хорошо, если схватили сразу и случай не тяжелый.

ClaireДата: Середа, 17.09.2014, 01:43 | Сообщение # 557
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Anita ()
Ни мне, ни моему малому Афлубин ни разу не помог, если честно.

+1 может кто помнит, лет 5 назад осенью была эпидемия ОРЗ и гриппа (когда еще Тимошенко на лекарствах махинации делала) так нам от фирмы купили по флакону Афлубина, я начала пить и не знаю совпадение ли- через пару дней заболела сама.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

lessi4Дата: Середа, 08.10.2014, 12:25 | Сообщение # 558
Тайна
Награды: 0
Статус:
Цитата
Ни мне, ни моему малому Афлубин ни разу не помог, если честно.

так Афлубин и не должен молниеносно снимать все симптомы) это же обще укрепляющий препарат!

РианаДата: Четвер, 09.10.2014, 22:25 | Сообщение # 559
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата Anita ()
Опять же, я бы порекомендовала не обтираться спиртом/водкой.

сейчас вообще так не советуют сбивать температуру, мы сыну вызывали скорую как-то при высокой температуре, муж хотел растирать уксусом, а я не дала, водичкой комнатной растирала. Муж у врача спросил конечно же, тот сказал ни в коем случае, если и будет улушене, то только временное, на самом деле идет интоксикация организма, а потом я еще об это передачу на СТБ смотрела, еще врч по СТБ говоил, что многие как только заболеют, сразу лупят ударные дозы витамина С и это неправильно, хотя я сама такая. Витамин С вызывать может аллергию, особенно у детей и даже если это не вино, может быть внутренние проявления и организм начинает бороться с аллергенами, тем самым становясь слабее для вирусов.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

RischaДата: Неділя, 12.10.2014, 17:21 | Сообщение # 560
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Риана ()
растирать уксусом, а я не дала, водичкой комнатной растирала

у моего малого зимой температура была под 40,ничем не сбивалась.Вызвали скорую,сделали литический укол- ноль реакции,еще выше стала расти.Тогда сам врач попросил яблочный уксус ( обязательно натуральный яблочный,в стекляной бутылке),развел пополам с водой и растер малого da .Через полчаса температура стала спадать .И после этого я так делала,ттт,помогает,но обычный нельзя ,он токсичен

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

korolevaДата: Понеділок, 15.12.2014, 23:12 | Сообщение # 561
Ангел
Награды: 4
Статус:
Прошу поради в тих, хто страждає гайморитами. Вперше зіткнулсь з цією болячкою(((( після насморка почала сильно боліти голова і віддавати на зуби. Пішла до стоматолога, бо ні про що інше навіть подумати не могла( лікар знайшов манюню дирочку в зубі, але порадив звернутись до лора. Лор нічого не побачив, але відправив на рентген і там висвітився лівосоронній гайморит, там де мені боліли зуби. приймаю антибіотик 4 дні, голова не болить, зуби заспокоїлись, але...почали дуже боліти і пекти очі( ну і така здавленість в районі носа присутня( ніс весь час дихає вільно. що мені далі робити? лікарю не довіряю і йти знову боюсь, думаю, прокол схоче робити, а я боюсь і не знаю чи треба. Але ця біль в очах так лякає...

LiK@Дата: Понеділок, 15.12.2014, 23:20 | Сообщение # 562
Ангел
Статус:
koroleva, есть процедура "кукушка", промывание носа, делает лор. Но у нас делают либо в платной клинике, либо в стационаре. А вообще если надо делать прокол, то лучше вовремя, а то эта кака может дальше пойти в лобную часть. Нужно сходить еще к другому лору, чтобы сравнить их рекомендации.

korolevaДата: Вівторок, 16.12.2014, 07:59 | Сообщение # 563
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
Нужно сходить еще к другому лору,

немає такого(

ЕленчикДата: Вівторок, 16.12.2014, 09:40 | Сообщение # 564
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
koroleva, может ещё раз рентген сделать?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ClaireДата: Вівторок, 16.12.2014, 10:19 | Сообщение # 565
Ангел
Статус:
Цитата koroleva ()
думаю, прокол схоче робити

прокол делают при двухстороннем гайморите, так что не бойся- никто тебя на прокол не пошлет, а антибиотик надо допить, вполне возможно что это просто побочка. da
Цитата Еленчик ()
может ещё раз рентген сделать?

а зачем? за 4 дня гайморит не вылечился еще, как минимум через неделю повторно надо делать а еще лучше дней через 10

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

revaДата: Вівторок, 16.12.2014, 12:07 | Сообщение # 566
Ангел
Статус:
confuse

Сообщение отредактировал reva - Вівторок, 16.12.2014, 13:57

korolevaДата: Вівторок, 16.12.2014, 16:04 | Сообщение # 567
Ангел
Статус:
сьогодні оіч печуть менше...полікуюсь ще днів 2 , а там бачитиму...всім дякую))
reva, ?

miS-XДата: Вівторок, 16.12.2014, 16:12 | Сообщение # 568
Королева
Статус:
Цитата Claire ()
прокол делают при двухстороннем гайморите
Мне делали и при одностороннем... У меня был правосторонний и ничего вообще не болело. Просто был непрекращающийся насморк и такой что (извините за подробность) при высмаркивании был неприятный запах. Мне сделали прокол, промывали три раза через день, пока полностью не вымыли. Смотря какой врач попадется, если добросовесный, то будет мыть, пока все не вымоет. И паралельно я пила антибиотики и делала полоскание сама дома. Прокол не так страшен, как его рисуют.

Сообщение отредактировал miS-X - Вівторок, 16.12.2014, 16:17

korolevaДата: Вівторок, 16.12.2014, 17:44 | Сообщение # 569
Ангел
Статус:
miS-X, а больно?

ClaireДата: Вівторок, 16.12.2014, 17:50 | Сообщение # 570
Ангел
Статус:
miS-X, моему мужу делали, но он аж до фронтита запустил atata

koroleva, просись на промывания, потом как допьешь антибиотик сделай повторно снимок. Еще советую с собственного опыта Синупрет- очень хорошо помогает. Не надо тебе прокол делать atata

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Сообщение отредактировал Claire - Вівторок, 16.12.2014, 17:51

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz