Клуб советов для здоровья
|
|
Leto | Дата: Четвер, 10.09.2020, 12:39 | Сообщение # 931 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Armida ( ) 5 лет назад мне предложили ботокс (сказали, что через 5 лет уже и он будет не актуален), я не решилась, да так и тянется.. межбровка - это только ботокс, и он актуален до их пор. Есть препараты с эффектом ботокса, но это не то совсем.
Цитата Armida ( ) Я ее вижу даже на детских своих фотографиях у меня тоже, морщусь с самого детства
|
|
|
|
Viper | Дата: Четвер, 10.09.2020, 13:15 | Сообщение # 932 |
Ангел
Статус:
| ArmidaЦитата Armida ( ) спасибо за информацию! Не за что! Делай, не ленись! Заломы в основном происходят ночью, когда спим на боку. А пластырь просто фиксирует кожу на месте! Leto, с почином!
Сделайте шаг - и появится дорога!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 10.09.2020, 13:33 | Сообщение # 933 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Viper ( ) Заломы в основном происходят ночью, когда спим на боку вот межбровка у меня точно не от ночи, а ото дня Я на свету всегда хмурюсь, это рефлекс, не помогают даже темные очки. Есть упражнения для контроля, но я не могу контролировать все равно. а продольных морщин на лбу мало. Есть, конечно, но не прям такие уж заломы. Потому что лоб контролирую с юности. Однажды, когда я расчесывалась перед зеркалом, старательно морща лоб, мне одноклассница тыльной стороной огромной массажной расчески как въехало по лбу с криком "не морщи лоб!!" так с 15 лет и контролирую
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Четвер, 10.09.2020, 13:34 |
|
|
|
Armida | Дата: Четвер, 10.09.2020, 14:37 | Сообщение # 934 |
Ангел
Статус:
| Цитата Viper ( ) Заломы в основном происходят ночью, когда спим на боку.
Цитата Sestritsa ( ) Я на свету всегда хмурюсь, это рефлекс, не У меня прямо букет. И сплю на боку, и хмурюсь именно так, что межбровка появляется (причем чаще всего хмурюсь неосознанно и неконтролируемо).Добавлено (10.09.2020, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Viper ( ) Делай, не ленись! Это основное! Надо пластырь подобрать подходящий.Добавлено (10.09.2020, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ( ) Однажды, когда я расчесывалась перед зеркалом, старательно морща лоб, мне одноклассница тыльной стороной огромной массажной расчески как въехало по лбу с криком "не морщи лоб!!" так с 15 лет и контролирую Ничего себе Вот это сознательность у 15-летней девочки. Жаль, не было у меня такой одноклассницы
|
|
|
|
Viper | Дата: Четвер, 10.09.2020, 14:40 | Сообщение # 935 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa,
Цитата Sestritsa ( ) вот межбровка у меня точно не от ночи, а ото дня Так наклей днем и ходи себе работу работай. Пластырь телесного цвета и в глаза сильно не бросается. Мало ли, может ты прыщик залепила, кому какое дело. Я бывает сутками хожу, не снимая.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 10.09.2020, 15:02 | Сообщение # 936 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Viper ( ) ак наклей днем и ходи себе работу работай уже
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 10.09.2020, 15:02 | Сообщение # 937 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Armida ( ) вот межбровка у меня точно не от ночи, а ото дня да, я тоже хмурюсь жутко, но вот реально она за ночь разгладилась от пластыря опробуй!
Цитата Viper ( ) Так наклей днем и ходи себе работу работай. Пластырь телесного цвета и в глаза сильно не бросается. таких пластырей незаметных, кстати, на Али тоже валом Клеят еще и на верхнее веко от нависания и около ушей, чтобы брыли подтянуть
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 10.09.2020, 15:15 | Сообщение # 938 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Leto ( ) Клеят еще и на верхнее веко от нависания и около ушей, чтобы брыли подтянуть уже начиталась про тот тейпинг Но согласна, что от нависаний и брылей - мимо. Максимум расслабление мышц (это чувствуется по межбровке прям сейчас), а тургор кожи не вернет. Как народ метко сравнил с лифчиком, что не ждем же что грудь перестанет провисать
|
|
|
|
Мариам | Дата: Четвер, 10.09.2020, 16:23 | Сообщение # 939 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Leto ( ) Но я ж говорю, всех денег мира не хватит, чтобы перепробовать все, что есть на данный момент в косметологии. Leto, ну я из интереса спросила "словом...что сейчас носят?" вот мне и предложили еще вокруг глаз обколоть мезо, чтобы гусиные лапы предупредить
Цитата Leto ( ) или возьми Сесдерму пилинг Leto, у меня из нее пока C-Vit..хочу пигментное пятнышко осветлить на скуле..пока эффекта нет
|
|
|
|
Viper | Дата: Четвер, 10.09.2020, 16:44 | Сообщение # 940 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, Цитата Sestritsa ( ) уже Жду отзыв
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 10.09.2020, 16:53 | Сообщение # 941 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Viper, ну по горячим следам - действительно вот прям сразу та мышца расслабляется и брови не сдвигаются. Но забыть про пластырь на лбу я не могу. Может пластырь неудачный? У меня обычный рулонный, довольно толстый. Уже оторвала. Прошло с полчаса и чую как мышца обратно напрягается и брови снова стремятся в кучу Попробую на ночь
|
|
|
|
Armida | Дата: Четвер, 10.09.2020, 18:12 | Сообщение # 942 |
Ангел
Статус:
| Девочки, вот прямо обычные пластыри маленькие из аптеки? Только серединку из ткани вырезать, а края клеить на морщинку? Турецкие (или какие там), которые на всех углах продают, не подойдут, от них клей остается (опробовано на пальцах, на лоб такое не рискну )..
|
|
|
|
Viper | Дата: Четвер, 10.09.2020, 18:44 | Сообщение # 943 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, Цитата Sestritsa ( ) У меня обычный рулонный, довольно толстый. Я писала,что в рулончике не подходит, он тянется и не фиксирует кожу. Нужен обычный, в пластиках. Днем всегда будет ощущаться и немного мешать, надо привыкнуть. Поэтому ночь, это его время! Я уже привыкла, но сначала конечно мешал и все время напоминал. Дело времени. Armida, обычный пластырь [img][/img]
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 10.09.2020, 19:01 | Сообщение # 944 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Viper ( ) он тянется и не фиксирует кожу ну, почему, фиксирует. То что я прочитала о тейпах, они тоже довольно тянутся. Попробую в пластинках
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 10.09.2020, 19:21 | Сообщение # 945 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Leto, у меня из нее пока C-Vit..хочу пигментное пятнышко осветлить на скуле..пока эффекта нет
пигментные пятна - это сложная тема,их там несколько разновидностей. Если старое и глубокое, то просто так не выведешь. Если молодое пятно, то можно. Мне помог Ординари с Витамином С и неплохо осветляет крем Коллистар с гликолевой кислотой.
|
|
|
|