Клуб советов для здоровья
| |
Sestritsa | Дата: Субота, 25.04.2020, 11:33 | Сообщение # 886 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Flora ( ) лучше всего взять нарезать большую миску сезонных фруктов кто что любит яблоки, груши, виноград и вместо сигарет а вот как бросить жрать? Я навреное потенциальный курильщик глубоко внутри. Потому что вот чем-то рот да и хочется занять все время. Обычно это бутерброд Знакомая бросила курить, стала заедать. Потом когда набралось +15, плюнула и снова закурила. Так и курит. Но не жрет зато.Добавлено (25.04.2020, 11:34) --------------------------------------------- простите, что демотивирую Муж тоже поправился килограмм на 20. Но то хз почему, то ли от бросания курения, то ли от моих котлеток
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Flora | Дата: Субота, 25.04.2020, 11:48 | Сообщение # 887 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Знакомая бросила курить, стала заедать Это известный факт и есть масса научных статей по поводу набора веса. Считаю фрукты и сухофрукты меньшим из зол. Я почти всю жизнь проработала в офисах и выйти с коллегами на перекур это святое. Самые крутые события и решения обсуждаются в курилке и даже завести вопрос о поднятии зарплаты про в курилке за кофе чем в кабинете И поэтому для многих быть не таким как все очень сложно.
Цитата Sestritsa ( ) Так и курит. Но не жрет зато ТОже могу целый день не жрать и на сигаретах. Для многих сейчас мотиватор это стоимость сигарет, а не здоровье. У нас выходит 100грн в день. Так что следующий виток поднятия цен видимо и для меня станет решающим.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 25.04.2020, 12:01 | Сообщение # 888 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Flora ( ) Я почти всю жизнь проработала в офисах и выйти с коллегами на перекур это святое ну то смотря какие коллективы. У нас все такие ЗОЖники были, страшно вспомнить
Цитата Flora ( ) Для многих сейчас мотиватор это стоимость сигарет Вот да! На днях передо мной кэмел пробивали. 50 грн!! Я упала. Я даже не представляла цен Думала - пить дороговато
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Субота, 25.04.2020, 12:01 |
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 25.04.2020, 13:56 | Сообщение # 889 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Flora ( ) Для меня самое сложное отказаться от утреннего ритуала чашка кофе и сигарета! о даааа
Цитата Flora ( ) У меня доза пачка в день и даже если на работе закрутишься и нет времени, все равно как-то до ночи докуривается пачка.
когда-то и у меня был такой период в жизни. Пачки на сутки хватало, сейчас голова кружится и болит, если перекурю, организм сам сигнал подает.
Цитата Sestritsa ( ) простите, что демотивирую Муж тоже поправился килограмм на 20. Но то хз почему, то ли от бросания курения, то ли от моих котлеток ваще не демотивируешь. Я одна из тех ведьм, которые жрут и не поправляются всю жизнь 52-54 кг. правда, иногда хочется каких-то форм более менее и сисяндры хотя бы первого размера но с природой не поспоришь.
Цитата Flora ( ) Лично я считаю, что самый действенный способ завязать себя в кулак и бросать сразу, никакие легкие сигареты, айкос и мысль о 2 сигаретах в день не помогут. айкос не вариант, во-первых он не изучен достаточно, во-вторых, жуть какой неприятный. Бывали периоды, что не курила неделями, но потом все возвращается
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 25.04.2020, 14:16 | Сообщение # 890 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Leto ( ) Я одна из тех ведьм, которые жрут и не поправляются завидую, что сказать но знала пару ведьм, которые вот как раз после бросания курения ведьминские навыки утратили, правда им за сорок.. Одна плюнула и стала жить в 70+, вторая закурила взад.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 05.05.2020, 10:05 | Сообщение # 891 |
Шальная Админша
| Девочки, у меня время от времени начинает болеть поломанный локоть, особенно ночью, когда рука долго в одном положении. Это хондроитин мне попить надо чтоль?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 09.09.2020, 12:59 | Сообщение # 892 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Увидела себя в зеркале в неудачно ракурсе В моем нежном возрасте уже нужно быть аккуратнее с неожиданными ракурсами Полезла с перепугу гуглить "подтяжка нижней трети лица цена" кхммм... ладно, гугл "подтяжка лица в домашних условиях бесплатно" Напала на такой комплекс от Оксаны Левиной https://www.youtube.com/watch?v=pPbguS_zsMA почитала отзывы, попробовала. Несложно и довольно приятно. Я ранее пыталась заниматься по Маджио (вроде), там как-то уж сильно кривлятельно и есть риск делать неправильно с вытекающими. У левиной масса роликов с полезностями. В общем - снова смена сезона и снова руки тянутся к улучшайзингу. Витамины, вот, возобновила, ухода назаказывала Гоу в осень!
|
|
|
|
Мариам | Дата: Середа, 09.09.2020, 13:11 | Сообщение # 893 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) У левиной масса роликов с полезностями. Sestritsa, ага, я натыкалась как-то на ее видео про массаж скребками гуаша...даже полезла на али но пока не купила..везде система нужна..
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 09.09.2020, 13:19 | Сообщение # 894 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) массаж скребками гуаша я пока пальцами обхожус Для начала Добавлено (09.09.2020, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Мариам ( ) даже полезла на али ну конечно я тоже полезла. И вспомнила, что я ролик нефритовый хочу уже лет 20 Ну... в корзину кинула.
|
|
|
|
Elena | Дата: Середа, 09.09.2020, 13:35 | Сообщение # 895 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) ролик нефритовый хочу уже лет 20 Sestritsa, я тоже хотела. Купила. 1 раз попробовала и валяется.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 09.09.2020, 13:57 | Сообщение # 896 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Elena, не зашел? У меня переодически массажные всполохи бывают. Лицевые и антицеллюлитные. Весной и осенью Как сезонное обострение шизы
|
|
|
|
Elena | Дата: Середа, 09.09.2020, 14:39 | Сообщение # 897 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, ну я поелозила по лицу - толку не заметила и бросила. Если бы оно чудесным образом морщины разглаживало, может, я бы даже время специально выделяла. А так - забываю про него постоянно. Даже не помню, где лежит
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 09.09.2020, 14:42 | Сообщение # 898 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Elena, а я как-то в физиотерапию больше верю, чем в кремы/сыворотки. А уж в комплексе, так наверное вообще чудо должно случится Добавлено (09.09.2020, 14:46) --------------------------------------------- Мы тут плотно общались с одной дамой, она моего возраста. Фигурка подтянутая, овал отличный. Но даже муж заметил, что лицо в морщинках. Обильно так. Начал ко мне с расспросами приставать. Ну я было пустилась в пространные рассуждения про мелкоморщинистый тип старения и птозный, как у меня... Но потом подумала, оно ему ннада? И заткнулась Да, вот такое я гладкое яйцо без морщин С опущением век, брылями и тремя подбородками.
|
|
|
|
Elena | Дата: Середа, 09.09.2020, 15:00 | Сообщение # 899 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, я иногда вспоминаю, что моя подруга с универа рассказывала. Это было в середине 80-х. Мы жили в одной комнате в общежитиии, и на зимние каникулы она поехала на поезде домой в Челябинск. Ехали с ней в купе две тетки и третья - артистка, по виду лет 35-ти. Когда тетки разговорились, оказалось, что артистке 50 лет. И она поделилась секретом. Сказала, что заказывает в аптеке специальный крем, и от мужа состав держит в секрете. Что там за секретный ингредиент - она шепнула на ухо попутчицам. Моей подруге было тогда 17-18 лет, и ей стыдно было переспрашивать Но, наверное, что-то не очень приятное, раз вслух стыдно было говорить. И второй момент - она ночью спала в эластичном бинте, который подбородок поддерживает. Я, кстати, себе такой недавно сделала по окружности головы. Летом в таком жарко спать, надо сейчас поискать, где он у меня лежит. Я просто забываю про него все время, если постоянно пользоваться, может, и будет толк. Ну, а вместо секретного крема - корейским будем мазаться, чо уж
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 09.09.2020, 15:15 | Сообщение # 900 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) ночью спала в эластичном бинте Вспомнился фильм "Смерть ей к лицу" реплика Брюски про жену-актрису "ЭТО уже встало?" Она как раз там спала со всех примочках - бинтах, спецподушках. Я б себе японский лифон для сна взяла бы, это да. С остальным не представляю как уживаться Крем со спермой небось Я когда-то в юности попробовала народный рецепт маски из спермы, пардон Как же меня сыпануло Ядовитая попалась У меня двоюродная сестра - мелкая собачка до старости щенок - никто старше 35 в ее 46 не дает. Не делает ровным счетом ни-че-го. Даже на диетах не сидит. Крем Граньер использует. Только ноет, что старость не радость.
|
|
|
|
|