Красивое тело-упорный труд.
| |
Elenа1 | Дата: Понеділок, 03.08.2015, 20:03 | Сообщение # 406 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Посветовали (и я посоветую) сходить в крупный фитнесс-центр и расспросить-попробовать, за "шоколадку" все охотно рассказывают Sestritsa, спасибо за идею Спрошу-ка я тогда у дочки, она у меня тренер в тренажерном зале))) Когда у меня возникла эта идея, я у нее спрашивала, она мне сказала про орбитрек "фе" Надо будет еще спросить, может, поменяла мнение)))
|
|
|
|
tankist | Дата: Вівторок, 04.08.2015, 07:43 | Сообщение # 407 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Орбитрек хорошая кардионагрузка. Особенно, если на нем нравится. Конечно, зал с тренером и полный цикл нагрузки лучше и быстрее эффект. Но полчаса орбитрека в день тоже хорошее дело. я и себе планирую купить такой) модель подобрала. Обращайтесь, если надумаете новый купить, я открыла интернет—страничку спорттоваров (брат замдиректора завода производителя) и в Спорттоп скидка есть
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 04.08.2015, 11:02 | Сообщение # 408 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата tankist ( ) полчаса орбитрека в день у меня 10 минут личный рекорд Добавлено (04.08.2015, 11:02) --------------------------------------------- tankist, кинь ссылку
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Вівторок, 04.08.2015, 11:05 | Сообщение # 409 |
Ангел
Статус:
| Цитата tankist ( ) модель подобрала. tankist, на нее ссылочку дашь? Цитата tankist ( ) и в Спорттоп скидка есть и про это расскажи
|
|
|
|
tankist | Дата: Вівторок, 04.08.2015, 12:06 | Сообщение # 410 |
Ангел
Статус:
| http://sporttop.com.ua/ вот тут 5-10% скидки. А я в Одноклассниках - Сергей Тренажеры и Площадки В Контакте - Здоровая Нация (Тренажеры-Площадки). Цены от завода. Еще много не выставила, манюня за комп не пускает. Спрашивайте . Орбитрек скину какой с компа, до 4000. Покрученый не хочу. У меня простенький велотренажер, то за 4 года в порядке. Датчик пульса стал барахлить, но мне он и не надо по сути, может батарейки. И занялась аэрошейпом. Года 3 назад хорошо на нем похудела. И сейчас после родов надо, а то и доця поправляется, надо пример дать. В зал не получается пока кормлю
|
|
|
|
Vovk | Дата: Четвер, 06.08.2015, 14:55 | Сообщение # 411 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Elena, на рахунок орбітрека, чоловік вибрав - магнітний, 8 кг маховик, датчики тиску та проходження дистанції, американського виробництва, 8 передач, 15 програм, щоб можна було йти вперед і назад. Ми шукали б\у. Якщо хочеш напиши на яку суму ти розраховуєш він і тобі підбере, або дасть ссилки де він шукав недорогий.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Четвер, 06.08.2015, 19:31 | Сообщение # 412 |
Ангел
Статус:
| Vovk, спасибо!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 30.08.2015, 17:28 | Сообщение # 413 |
Лакоманьяк
| Девочки, решила написать Никогда не думала, что мне прийдется сидеть на диете. Всегда ела по ночам, тонны шоколада и всего остального, люблю кислое и жереное. И никогда не было проблем с весом - колебался от 60-ти до 63 кг, чего я вообще не замечала. Просто периодически взвешивалась, потому и знаю. А теперь вот вдруг меня начало распирать, вешу 71 кг, старые вещи вообще не налазят, раньше всегда былнаш 44-й размер, теперь - 48-й. И я решила, что надо взять себя в руки Теперь вот сижу на своей личной - странной немного - диете. Стараюсь пить натуральные овощные соки без сахара, кисломолочку обезжиренную, и есть поменьше. Ем чаще, чем три раза в день, но по чуть-чуть совсем, и стараюсь естьто, от чего не толстеют - вареный хек без соли, нежирную телятину вареную без соли, чай пью теперь только зеленый, хотя не люблю его, и пью его без сахара. Кофе - тоже без сахара. Еще в течение дня могу съесть яблоко или салат из помидоров. Все это маленькими порциями, естественно. Плюс занимаюсь "физкультурой" Качаю пресс, чтобы убрать обвисший после беременностей животик, приседания, с гантельками в самом малом весе выполняю упражнения для укрепления мышц груди. Может, кто-то еще что-то полезное подскажет? Соблюдать какую-то диету - есть прям по часам, взвешивать еду, высчитывать калории - я не буду, потому что нет возможности, да и желания. А вот просто последить за тем, что и сколько я ем, могу)))
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Неділя, 30.08.2015, 19:41 | Сообщение # 414 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Фрэя, отлично работает правильное питание, в нете очень много примеров меню. правда, нужно взвешивать еду и контролировать время приема пищи (ну, хотя бы плюс-минус). если почитать, создается впечатление, что слишком много заморочек, но на самом деле довольно быстро привыкаешь
мне из диет очень нравилась и подходила протасовская диета, сейчас для нее самое время.
я свой организм знаю, отказ от углеводов, уменьшение количества сахара (и в идеале без мяса, мой организм запросто без животных белков обходится) довольно быстро дают результат плюс у меня относительно активная спорт-программа если не получается заниматься, я стараюсь очень много ходить
Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Неділя, 30.08.2015, 19:42 |
|
|
|
Claire | Дата: Неділя, 30.08.2015, 20:01 | Сообщение # 415 |
Ангел
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) А теперь вот вдруг меня начало распирать, вешу 71 кг прям как я... надо не есть по вечерам, сладкое и мучное, раньше мне помогало...
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Неділя, 30.08.2015, 20:27 | Сообщение # 416 |
Ангел
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) Девочки, решила написать Никогда не думала, что мне прийдется сидеть на диете. Всегда ела по ночам, тонны шоколада и всего остального, люблю кислое и жереное. И никогда не было проблем с весом - колебался от 60-ти до 63 кг, чего я вообще не замечала. Просто периодически взвешивалась, потому и знаю. А теперь вот вдруг меня начало распирать, вешу 71 кг, старые вещи вообще не налазят, раньше всегда былнаш 44-й размер, теперь - 48-й. И я решила, что надо взять себя в руки моя ситуация точь в точь когда посмотрела и увидела 71 кг - а еще в джинсы не влезла... сейчас я на Протасова (уже 5 недель), ушло 5 кг, в вещи свои влезать начала главное, ничего там считать не надо и ощущения голода нет даже съесть то, что позволено - не влазит спорт не для меня
|
|
|
|
Lili | Дата: Неділя, 30.08.2015, 22:16 | Сообщение # 417 |
Ангел
| Фрэя, извини за "интимный" вопрос - какой у тебя рост?
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Неділя, 30.08.2015, 22:55 | Сообщение # 418 |
Ангел
Статус:
| Цитата Claire ( ) раньше мне помогало... ранбше и мне такое помогало. а чем старше, тем медленнее лишние кг хотят уходить. для меня одних пищевіх ограничений недостаточно , нужно подключать физическую активность, чтобы равномерно кг уходили и жопа не обвисала
я шесть лет назад почти 20 кг сбросила и всё время держу вес (+- пара кг считаю допустимыми). в этом году начала бегать. тяжело очень, через себя, буквально заставляю в дни, когда на йогу/бассейн не хожу. и результаты есть, ноги/бедра/живот стали подтянутыми , красивой формы
Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Неділя, 30.08.2015, 22:58 |
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 30.08.2015, 23:14 | Сообщение # 419 |
Лакоманьяк
| Цитата olyaoli4ka ( ) Фрэя, отлично работает правильное питание, в нете очень много примеров меню. правда, нужно взвешивать еду и контролировать время приема пищи (ну, хотя бы плюс-минус). если почитать, создается впечатление, что слишком много заморочек, но на самом деле довольно быстро привыкаешь Ты знаешь, я просто в течение дня по чуть-чуть питаюсь,и у меня такое впечатление создается, что я весь день только и делаю, что жру Хотя если вспомнить все, что съела за день, получается очень мало. Цитата Lili ( ) какой у тебя рост? 172. Но я реально вижу, что выгляжу некрасиво - под лифчиком на спине появились складки - никогда в жизни такого не было, я если видела такое у кого-то, плевалась. И мама мне даже сказала (чтобы меня стимульнуть)))): в твоем возрасте стыдно так выглядеть. И над поясом юбки по бокам нависает, раньше тоже никогда в жизни не было такого. Цитата olyaoli4ka ( ) мне из диет очень нравилась и подходила протасовская диета, сейчас для нее самое время. Цитата Cler ( ) сейчас я на Протасова (уже 5 недель), ушло 5 кг, в вещи свои влезать начала Спасибо, девочки, почитаю! Раз уже два человека упомянули эту диету, стоит присмотреться У меня тоже лежат мои старые вещи - я по ним буду ориентироваться. Когда начну в них нормально, без труда влазить тогда и остановлюсь))
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Неділя, 30.08.2015, 23:20 | Сообщение # 420 |
Ангел
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) Ты знаешь, я просто в течение дня по чуть-чуть питаюсь,и у меня такое впечатление создается, что я весь день только и делаю, что жру Хотя если вспомнить все, что съела за день, получается очень мало. в таком случае посмотри правильное питание я когда-то почти на таком сидела (не с целью сбросить вес, это было очень приятным бонусом), работает.есть нужно часто и правильно. и ничего проблемного в этом нет
Цитата Фрэя ( ) Раз уже два человека упомянули эту диету, стоит присмотреться присмотрись, из всех диет эта самая здоровая ИМХО. единственная сложность -- ограничение фрукты/ягоды, сейчас сезон
Цитата Фрэя ( ) лежат мои старые вещи - я по ним буду ориентироваться. Когда начну в них нормально, без труда в у меня тоже есть "худющие джинсы", еще со школы. если они на меня налазят с трудом, нужно прекращать жрать
|
|
|
|
|