Молодец, так держать! А я всегда перед телевизором кручу, так время незаметно пролетает "Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла." Коко Шанель
Belladonna, у меня уже тоже чувствительность снизилась но синяки не посходили еще. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
у меня уже тоже чувствительность снизилась но синяки не посходили еще.
Девочки (только чур не смеяться ) я по первой обвязывалась старым шерстяным платком (как бабки делают , когда поясница болит) и в таком виде обруч крутила 1) нет синяков , а потом когда тело уже привыкнет , то можно и "на живую" крутить 2) был у меня крем из серии Баня-Сауна белорусский ( можно думаю любой антицел. или для похудения) под пленку ( которой сыр и тп в магазине оборачивают), сверху платок шертян. и крутила = талия реально уменьшается+ крутить можно долго ( я один раз так целый фильм 1,5 ч крутила) "Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла." Коко Шанель
2) был у меня крем из серии Баня-Сауна белорусский ( можно думаю любой антицел. или для похудения) под пленку ( которой сыр и тп в магазине оборачивают), сверху платок шертян. и крутила = талия реально уменьшается+ крутить можно долго ( я один раз так целый фильм 1,5 ч крутила)
Valerie, спасибо за совет, я обычно просто намазюкаюсь и лежу, надо с обручем попробывать!
не бывает преждевременным. Как уже было сказано, чудодейственных средств не бывает, но кое-что все же можно предпринять для того, чтобы бюст как можно дольше сохранял свою форму.
Регулярный уход за грудью нужно начинать, конечно, раньше, чем кожа потеряет упругость и силу. Самое лучшее косметическое средство для ежедневного ухода за грудью - холодная вода. Она улучшает кровоснабжение, делает кровеносные сосуды и волокна тканей на груди эластичными и упругими. Если вы по утрам не принимаете холодный душ, надо, по крайней мере, ополоснуть холодной водой грудь. Если вы преодолеете страх холодной воды, вы будете вознаграждены!
Очень рекомендуется: перед душем проделать поверхностный массаж груди круговыми движениями около сосков. Это активизирует кровообращение. Обработать кожу кремом после холодного душа нужно непременно. Вместо крема может быть хороший питательный лосьон. Поскольку кожа груди очень чувствительна и плохо переносит потерю влаги, ежедневное умащение кремом для нее не роскошь, а необходимость. Слишком тесный и неудобный бюстгальтер точно так же вреден для груди. Если он «морщит» или ползет на спине вверх, это значит, что неправильно выбран его размер. Бюстгальтер необходим, прежде всего, для полной груди, иначе растягивается кожа. Если у вас маленькая грудь и вы предпочитаете обходиться без бюстгальтера, его все же следует надевать для таких видов спорта, которые требуют резких движений - например, теннис, аэробика, бег или верховая езда. Идеальны для этого эластичные спортивные бюстгальтеры, которые хорошо поддерживают грудь и в то же время не стесняют движений. Если наметилось увядание груди, ей могут помочь контрастные компрессы - чередование умеренно горячих и холодных. При этом в горячую воду добавляют немного соли, в холодную - винный уксус или лимонный сок. Вначале делают холодный компресс - полотенце смачивают в подсоленной горячей воде, слегка отжимают и прикладывают к груди на 30 секунд, начиная снизу. Затем полотенце смачивают в холодной подкисленной воде и прикладывают к груди на минуту. Повторяют 10 раз. Завершают процедуру холодным компрессом.
Добавлено (20.06.2011, 21:49) --------------------------------------------- Девочки, у меня появилля тренажер, объявляю войну лишним сантиметрам!!!
Добавлено (12.07.2011, 20:19) --------------------------------------------- Разработана особая техника уь ягодицам форму всего за пару недель.
Главный инструктор фитнес-центра Марина-дель-Рей разработал уникальную технику. Упражнения не отнимут много времени – всего лишь 14 минут, а выполнять их можно и дома. Эффективность килатеса достигается за счет группирования последовательности и непрерывного медленного выполнения каждого движения минимум минуту без остановки. Целью являются мышечные волокна, которые отвечают за сжигание жира и тонус.
1. Приседания (3 мин). Ноги на ширине плеч, упор на пятки, спина прямая. Медленно на 4 счета присесть, также медленно встать. Выполнять, не останавливаясь, в течение минтуы.
Затем удержаться в приседании на полминуты, не поднимаясь, выполнять импульсные пружинящие движения еще полминуты. Расставить ноги широко и выполнять то же движение в течение еще одной минуты.
2. Боковой удар (2 мин). Встать на четвереньки, отвести одну прямую ногу в сторону на уровне бедра и совершить ей движение вперед, в сторону головы, насколько возможно, удержав на 10 секунд. Сделать такое же движение назад. Выполнять по 2 минуты каждой ногой.
3. Выпады (3 мин). Шагнуть правой ногой вперед и согнуть ее. Левая прямая, отведена назад. Туловище вертикально. Руки на бедрах. Медленно, на 4 счета, опустить левое колено на пол. Также медленно вернуться в исходное положение. Правое колено при этом не двигается вперед. Выполнять 2 минуты.
А затем согнуть левую ногу на полпути вниз и удержать на полминуты. Еще полминуты выполнять импульсные пружинящие движения. Повторить все то же самое с левой ногой впереди.
4. Доска (1 мин). Встать руками на пол. Руки вытянуты, а все тело создает одну линию. Задержаться в таком положении, сильно втянув живот.
К слову, работая над очертаниями ягодиц, не стоит пренебрегать массажем жестким валиком и диетой. Включи в свой рацион продукты, содержащие антицеллюлитные вещества.
1. Лигнаны (50-100 мг в сутки). Нормализуют менструальный цикл, обмен веществ и гормональный фон. Суточная норма – 3-4 ч. л. семян льна или 2-4 чашки клубники.
2. L-карнитин (300-900 мг в сутки). Перестраивает метаболизм в мышцах с расщепления углеводов на переработку жиров. Дневная норма – 30-40 г чистого животного белка (100 г мяса или 150 г птицы).
3. Хром (50 мкг в сутки). Участвует в жировом обмене, влияет на усвояемость глюкозы. Недостаток хрома замедляет метаболизм. Суточная норма – 2 чашки салата ромен или 1 чашка репчатого лука, или 1 чашка помидор.
4. Витамин С (75-100 мг в сутки). Оказывает мягкое дренирующее действие, избавляет от отеков и застоев лимфатической жидкости в тканях. Недостаток витамина С чреват появлением синяков и кровоизлияний. Дневная норма – 50 г черной смородины или 50 г киви,150 г апельсинов или 100 г сырой брюссельской капусты.
5. Резерватрол (50-100 мг в сутки). Обладает сосудорасширяющим действием: кровообращение в ногах улучшается, лимфатическая жидкость не задерживается в тканях. Дневная норма – бокал сухого вина, 2 ч. л. арахисового масла или чашка ягод ярко-красного или фиолетового цвета.
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
О, я не одна издеваюсь над собой, крутя хула-хуп:)) Для большего эффекта ещё и взяла с шипами, вроде должен быстрее жиры разбивать ужас, первые дни большо было невероятно, потом и синяки прошли, вот ещё бы не забывать крутить регулярно Прорекламирую ещё одну классную штуку Выпросила себе разрекламированный по телевизову вибромассажёр релакс энд тон, ну очень классный!! Массаж реально получается отличный, только правда тяжело долго держать его на весу - довольно тяжёлый, вот если б так лежать - а кто-то им массажировал всё время, вот кайф был бы но думаю похудеть от него можно, главное регулярно заниматься. Ещё там есть насадка для просто расслабляющего массажа, муж просит всё-время и ему делать, после работы говорит хорошо снимает усталось со спины, да и мне нравится, когда мышцы болят после фитнеса. Моя менялка Ив Роше http://podryga.com.ua/forum/30-90-2#115286
Я очень люблю заниматься фитнесом. Особо любимые занятия - аквааэробика, йога, кардио-нагрузки в зале. С маленьким ребенком поход в зал сравним с отдыхом. Жаль, что получается очень редко... Все будет хорошо!!!
Дівчата, у мене таке питання: де ви купляєте одяг для фітнесу? Наприклад, лосіни, штани... Хочеться щоб були в обтяжку, щоб нічого внизу там не талімпалося))) і нормальної якості були, щоб не сильно хімічні (бо парить)... прошвирнулась по інтернету - нічого толкового не знайшла... і в нас в місті щось таке купити дуже важко(