Понеділок, 23.12.2024, 09:05
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Красивое тело-упорный труд. - Сторінка 13 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Красивое тело-упорный труд.
РианаДата: Понеділок, 29.10.2012, 17:10 | Сообщение # 181
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Quote (Мышка)
Риана, извини, что так долго смотрела, не было времени вырваться раньше, короче там где я брала нет уже таких в аптеках только стеклянные сегодня еще в одну аптеку зайду, посмотрю, если там нету, даже и не знаю, куда они подевались

Мышка, спасибо тебе, дорогая, за твои старания flowers Значит не только в нашем городе их не найти.
Quote (Liv)
Риана, я унас в аптеке видела такие в районе 35 грн (но за 1 или за 2-не знаю). если интересно могу узнать и купить-перешлю почтой.

Liv, посмотри, если будет не тяжело, очень хочу, что-то сейчас прямо пробило себе массаж делать на ногах, но руками что там сам себе наделаешь., маякни, если найдешь, я денежку переведу.
Quote (Disha)
Риана, а если в нэте поискать и заказать? Вот здесь за пару 50грн просят, а здесь 45грн, называется массажер "Чудо-банка"

Disha, спасибочки, а я что-то искала и вот таких двойных не видела, если девочки не найдут, то попробую заказать.
Девочки, так приятно, спасибо вам всем flowers

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

МышкаДата: Понеділок, 29.10.2012, 17:16 | Сообщение # 182
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Риана, flowers

LivДата: Вівторок, 30.10.2012, 01:25 | Сообщение # 183
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Девочки вот сайтик: может кому интересно . Тренажеры (правда их всего 3) можно взять на прокат . Там 15 городов основных. В принципе, может и удобно , на месяц взять за 80 грн. попробовать.... ТУТ
А еще там на прокат кучу детских вещей и приспособлений можно взять. Тоже , кстати удобно, например манеж или прыгунки на месяц Потому что по опыту знаю, что мы например ходунками пользовались всего 2 недели, а больше он не захотел в них лазить .

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

LivДата: Вівторок, 30.10.2012, 14:31 | Сообщение # 184
Лапулечка
Статус:
Риана, потерпи чуток : вчера был дождь сильный вечером и мне не хотелось в аптеку идти по ливню. Я сегодня после работы загляну.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

РианаДата: Вівторок, 30.10.2012, 16:18 | Сообщение # 185
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (Liv)
Риана, потерпи чуток : вчера был дождь сильный вечером и мне не хотелось в аптеку идти по ливню. Я сегодня после работы загляну.

Liv, ты не спеши, зайдешь, когда удобно, что ты flowers

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

МариамДата: Середа, 31.10.2012, 11:26 | Сообщение # 186
Мечта
Награды: 2
Статус:
Риана, я сегодня буду в аптеку заходить после работы -спрошу.
хотя когда я себе покупала, тоже спрашивала силиконовые -не было gryst одно стекло
моя уже падала однажды, но все обошлось

РианаДата: Вівторок, 06.11.2012, 15:48 | Сообщение # 187
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (Мариам)
Риана, я сегодня буду в аптеку заходить после работы -спрошу.

Мариам, спасибо большое, мне вчера Liv купила уже и осчастливила меня smile
Ой, девочки, какие вы все отзывчивые love love

Добавлено (06.11.2012, 13:48)
---------------------------------------------
Только что получила от Liv баночки, за что Оленьке громадное спасибо girlflower Банки превзошли мои ожидания, так как я пластиковые только на фото видела , думала, что они тоненькие, а они такие добротные и на вид очень надежные, теперь буду массажи делать без боязни, что банка упадет и разобьется . Вот теперь главное не лениться, держись, целлюлит brows

LivДата: Вівторок, 06.11.2012, 16:40 | Сообщение # 188
Лапулечка
Статус:
Quote (Риана)
Вот теперь главное не лениться, держись, целлюлит

трудись, дрогая! hihi

KessiДата: Субота, 10.11.2012, 13:27 | Сообщение # 189
Царевна
Награды: 0
Статус:
Quote (Liv)
пилатес-растяжки с использованием иногда ещё чего-то,мячей например больших надувных

мне говорили тренера что пилатес-это накачка мышц, и действительно с мячом иногда, иногда резинки на ноги одеваем, а вот стрейчинг как раз и растяжка мышц...
а я записалась в школу танцев Релиз в Харькове, хожу туда с июня месяца, не считая танцев там есть пилатес, стрейчинг, пиолет и йога. Вот на все эти направления я регулярно хожу. Результат заметен очень сильно через месяц тренировок, тело подтянутое, голова не кружится так часто...правда бывают такие нагрузки что долго потом отходишь...тело болит, мышцы ломит...а потом приходит момент радости, т.к. фигура стала более красивой, и немного фигуристой, и парень глазеть стал больше, комплиментов говорит чаще, приятно hihi

ЛютикДата: Неділя, 11.11.2012, 22:12 | Сообщение # 190
Девушка
Статус:
Я тоже борюсь постоянно с лишним весом, не то, что много было, но есть. У меня проблема - это бедра, от мамы фигура досталась. Я пару лет ходила на шейпиг, сауна, бассейн, то результат был хроший, очень тело подтянулось, похудела. Чему была очень рада. Там кстати, познакомилась со своим будущим мужем funnylanguage

XsanaДата: Понеділок, 12.11.2012, 12:31 | Сообщение # 191
Девушка
Статус:
Quote (Лютик)
Я тоже борюсь постоянно с лишним весом, не то, что много было, но есть. У меня проблема - это бедра, от мамы фигура досталась. Я пару лет ходила на шейпиг, сауна, бассейн, то результат был хроший, очень тело подтянулось, похудела. Чему была очень рада. Там кстати, познакомилась со своим будущим мужем

Поздравляю! flowers
Я тоже в бассейн ходила-результат просто супер!
Но лучше всего "снять бока" помогает обруч. Перед морем крутила от 5 до 30 минут-результат две недели с талии минус 5 см, а с бедер 3...при єтом не меняя питание и режим.

SoulettДата: Понеділок, 26.11.2012, 15:45 | Сообщение # 192
Ангел
Статус:
Обруч конечно классная штука, но я им себе почки поотбивала...Так что сним нужно быть ооочень аккуратными!
Я тоже всю жизнь занимаюсь спортом. Фитнес, бег - очень уважаю. А еще могу сказать, что самый простой и не заменимый тренажер для всего тела - это скакалка! love Через пару месяцев посне начала занятий со скакалкой мое тело стало идеальным. Одно только плохо - дома на ней не попрыгаешь, а на стадионе зимой холодно

V1KT0R1KAДата: Вівторок, 04.12.2012, 23:45 | Сообщение # 193
Фея
Статус:
я тоже занимаюсь, точнее качаюсь дома, думаю до лета пресс с кубиками огромными накачать ( ну мания у меня такая)

РианаДата: Середа, 05.12.2012, 00:23 | Сообщение # 194
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (V1KT0R1KA)
я тоже занимаюсь, точнее качаюсь дома, думаю до лета пресс с кубиками огромными накачать ( ну мания у меня такая)

V1KT0R1KA, ты какие именно упражнения на пресс делаешь, я никак не могу нижний животик довести до состояния какого хочу, как после родов растянулся, так не нравится он мне

V1KT0R1KAДата: Четвер, 06.12.2012, 00:31 | Сообщение # 195
Фея
Статус:
Риана, есть разные упражнения для пресса , тебе просто для нижнего нужно поднимание ног лёжа , сложно но чувствуется сразу, можешь тут посмотреть http://www.okbody.ru

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz