Понеділок, 23.12.2024, 03:37
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Красивое тело-упорный труд. - Сторінка 11 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Красивое тело-упорный труд.
ИлонаДата: Неділя, 02.09.2012, 11:14 | Сообщение # 151
Ангел
Награды: 0
Статус:
бутончик, ну как впечатления от тренажера, есть результаты?

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

LivДата: Неділя, 02.09.2012, 11:14 | Сообщение # 152
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
а я немного причитала про бодифлекс и хочу более углубленно понять и узучить что єто такое и какой результат можно действительно получить. Никто не занимался?

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

ИрисочкаДата: Неділя, 02.09.2012, 11:14 | Сообщение # 153
Ангел
Награды: 2
Статус:
Quote (Liv)
про бодифлекс

Liv, я ходила на бодифлекс. это в основном статические упражнения. не йога. там надо напрягать мышцы правильно и последовательно. очень многое зависит от тренера и преподавателя. так как первые занятия он должен внимательно смотреть как ты все выполняешь. есть еще бодифлекс с резинкой. это широкая резина которая помагает заниматься и удобно виксировать ногу или руку или еще что.....у меня где-то дома такая есть резина. (если надо могу поискать и тебе дать) girlflower

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

miS-XДата: Неділя, 02.09.2012, 11:15 | Сообщение # 154
Королева
Статус:
Quote (Liv)
а я немного причитала про бодифлекс и хочу более углубленно понять и узучить что єто такое и какой результат можно действительно получить. Никто не занимался?

В прошлом году занималась коллега, то похудела сильно. Это дыхательные упражнения. Они выполняются в определенных позах и с определенным дыханием. Я думаю, что похудение происходит за счет напряжения мышц.

LivДата: Неділя, 02.09.2012, 11:15 | Сообщение # 155
Лапулечка
Статус:
Quote (miS-X)
В прошлом году занималась коллега, то похудела сильно.

Quote (Ирисочка)
очень многое зависит от тренера и преподавателя.

Ирисочка, и какие у тебя результаты были, понравилось? а ты где занималась и сколько это стоит приблизительно?

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

ИрисочкаДата: Неділя, 02.09.2012, 11:15 | Сообщение # 156
Ангел
Статус:
Liv, это было наверное лет 5 назад. преподаватель была женщина лет 55. очень активная. (она еще личные занятия проводила для "наших" руководителей города и их жен и т.д.) она уехала за границу. очень жаль. занятия были в центре (там где посольство польское - чуть дальше до сих пор есть фитнесс-центр). по тем временами я платила гривен 150 по-моему. сейчас наверняка подороже.....результаты были неплохие особенно для живота. она специально такие упражнения давала чтобы могли научиться дышать правильно и соответственно мышцы напрягать. жир реально уходит на животе. а резинка нужна уже для ног и рук....а сейчас даже не знаю где есть. может у нас на салтовке, есть парочку центров фитнесс-. я у подруги спрошу она там занимается. пусть спросит есть ли у них бодифлекс. Liv, мне нравятся такие статические тренировки. я как то в молодости прыгать любила. сейчас больше нравится медленно - но верно hihi йога тоже класс. но ею надо заниматься регулярно и постоянно.

LivДата: Неділя, 02.09.2012, 11:15 | Сообщение # 157
Лапулечка
Статус:
Quote (Ирисочка)
я как то в молодости прыгать любила. сейчас больше нравится медленно - но верно

da ну да. В нашем возрасте уже хочется "тихих "занятий , но чтобы ещё и жир уходил("чтобы такого съесть, чтобы похудеть?" hihi )

LivДата: Неділя, 02.09.2012, 11:15 | Сообщение # 158
Лапулечка
Статус:
Меня ещё и пилатес немного прельщает.....

ИрисочкаДата: Неділя, 02.09.2012, 11:15 | Сообщение # 159
Ангел
Статус:
Liv, многие фитнес-центры сейчас предлагают - пробное занятие бесплатно. очень удобно. сразу поймешь подходит тебе тренер или нет. какая нагрузка....и у нас много таких.....но меня пугают цены (даже у нас на салтовке цены - где-то по 250 гривен месяц)...

Добавлено (31.08.2012, 14:25)
---------------------------------------------
Liv, а пилатес и бодифлекс не одно и тоже?? очень они похожи

LivДата: Неділя, 02.09.2012, 11:16 | Сообщение # 160
Лапулечка
Статус:
Quote (Ирисочка)
Liv, а пилатес и бодифлекс не одно и тоже?? очень они похожи

нет. бодифлекс -дыхание, а пилатес-растяжки с использованием иногда ещё чего-то,мячей например больших надувных. бодифлекс расчитан на сжигание жира, а пилатес юольше помогает у кого проблемы с позвоночником , варикозом. (Теоретически мне надо и то и то hihi )
Quote (Ёлка)
Её создатели приплачивают тебе за пиар?

просто я ее на себе проверила и сняла с себя за 2 месяца без упражнений вообще 7,5 кг. а подружка со степом -11 тоже за 2 месяца. brows

ЮленькаДата: Четвер, 06.09.2012, 23:26 | Сообщение # 161
Ангел
Награды: 4
Статус:
Девочки, а кто что скажет про душ Алексеева? confuse почитала отзывы, так все восторженно, что , честно говоря, не верится confuse

ClaireДата: П`ятниця, 07.09.2012, 09:28 | Сообщение # 162
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (Илона)
бутончик, ну как впечатления от тренажера, есть результаты?

меня это тоже интересует da

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

барабашкаДата: П`ятниця, 07.09.2012, 11:55 | Сообщение # 163
Принцесса
Статус:
А я купила себе эллиптический тренажер - орбитрек. Занимаюсь на нем уже 5 недель по 15-18 минут в день. Результат есть - попа подтянулась. Я очень ждала еще, что внешняя сторона бедер подкачается - но пока не заметила. Жду и продолжаю тренировки.

лаймДата: П`ятниця, 07.09.2012, 12:08 | Сообщение # 164
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (Liv)
нет. бодифлекс -дыхание, а пилатес-растяжки

Liv пилатес тоже фокусируется на правильном дыхании и напряжении определенной группы мышц. Я вначале не очень запаривалась, делала и делала упражнения и только позднее поняла, чем внимательней я прислушиваюсь к рекомендациям инструктора, тем ближе к результату, а именно , поддтягиваются мышцы ягодиц, ноги, причем и внешняя и внутренняя сторона бедер ,ну и живот можно убрать da Но похудеть удается при соблюдении , конечно же определенных правил, не наедаться до тренировки, не кушать примерно в течении 40-60 мин. после тренировки. ну и конечно , сами тренировки, регулярность , не реже 3-х раз в неделю, в идеале - ежедневно. flowers

РианаДата: Середа, 17.10.2012, 15:25 | Сообщение # 165
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Девочки, кто подскажет где купить вакуумные банки, но именно пластиковые, я вторую уже побила из стекла, искала сегодня в 5 аптеках и подругу просила, чтобы в центре глянула, везде стекло, но я на стеклянных разорюсь hihi Я просто в ванной под душем делааю массаж ими, вчера выпала из рук и разбилась, еще и осколок отскочил и ногу порезал.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz