Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
после 30 нужно больше усилий , чтобы в относительной форме оставаться.
вот я в 34 заметила изменения, раньше ела все подряд и весила 52-53 кг, а этой зимой прям "располнела" - в талии и бедрах набрала по 4 см. Теперь стараюсь меньше есть, особенно углеводы, плюс теперь зарядку утром делаю с Синди Кроуфорд, даже гантели достала, пытаюсь осилить 40 минутный комплекс С
Цитатаinnaobana ()
я тоже 168 только при весе 52-54 мое тело как с гестапо еще раз убеждаюсь - все мы разные
мне тоже комфортно со своими 53 кг (рост 174) , больше - не могу, не я это.
Цитатаinnaobana ()
а вот я куличах себе спокойно отказываю
и я их не ем вообще, не люблю простое тесто без начинки
Ух вы мои большие!!! Я сегодня взвешивалась 74 кг. У меня сильно большие отеки. Ноги как колодки. Что то жидкость не выводится. На диете не сижу. Настроения нет. Влюблена в белые ночи!!!
да, по теме. на выходных отрывалась как могла ела всё самое неправильное и после 6. из спорта - только бильярд, да и то под коньяк и ночью. с понедельника перестала есть после 6, но доедала оставшиеся торты, пироженки, шоколадки, майонезные салаты. вчера взяла себя в руки и ела мороженое и пельмени. согалсно диете. пробежка была только сегодня. до пробежки привес 100 гр. ближе к выходным ожидаю КД. как раз посмотрю как у меня обстоят дела с отечностью в этот период.
:da: кстати, тема, потом домой шла вприпрыжку, сожгла лишние каллории, что аж устала и захекалась. то ли то коньяк так подействовал с непривычки, то ли то, что я выиграла, хотя лет 5-6 кий в руках не держала. главное - результат, т.е. почти пробежка
ЦитатаЕленчик ()
но пмсный жор начался уже
тогда спишем на него тот батончик Пикник, который я сейчас жру
Сообщение отредактировал Коала - Середа, 13.04.2016, 12:40
я тоже каюсь, напилась шампанского с конфетами-шоколадами, но никаких угрызений совести не чувствую эта темка уже похожа на шопоголиков, что-то типа "поддержи сорвавшегося"