Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Бубочка, ну я в этот раз особо не засекла, но примерно 1,5 месяца может чуть больше, джинсы реально когда весной первый раз одела после зимы очень в обтяжку были и не красиво было confuse
Так за такий термін взагалі дуже класний результат! Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Так, де це всі? Я вернулась в темку Вага моя постійно скаче, то трохи вверх, то знову трошки вниз Сьогодні примусово собі зробила розгрузочний день Вага зранку натощак 63,8 кг. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, Мне нечем особо похвастаться, за все это время вес снизился на 1,5 кг, теперь вешу 62,7 кг (утром, натощак ). Объемы тоже немного уменьшились, но все равно к этому лету я подошла с худшими результатами, чем в прошлом году. На днях перемерила свои летние вещи В летние брючки и капри ни в одни не влезаю (а в какие и влезаю, так сидят жутко - бока нависают). Но не сдаюсь, продолжаю дальше худеть плюс фитнес. У меня гормональный дисбаланс, поэтому похудение с большим трудом дается.
Бубочка, preved Мне нечем особо похвастаться, за все это время вес снизился на 1,5 кг, теперь вешу 62,7 кг (утром, натощак smile ). Объемы тоже немного уменьшились
Всеодно це ж результат і не поганий От мій розгрузочний день закінчився сьогодні поїздкою на вечерю до батьків, не встояла від маминого смачнючого плову і чаю з тортиком
вчера съела первое мороженное в этом году hihi вкуснооооое mouse
А я сьогодні пів дня мріяла про морозиво, але не купила, бо ж розгрузочний день... і це так мучити себе, щоб ввечері наїстися Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
а у меня КД должны начаться завтра-послезавтра так вобще трудно держать себя в руках, но после мороженного мне чуток вчера полегчало , теперь интересно какой вес после КД будет, сейчас чуствую прям тяжесть и живот раздуло
а у меня КД должны начаться завтра-послезавтра так вобще трудно держать себя в руках
А в мене перед КД такий жор завжди починається, їм все що бачу Але потім воно все скидається легко, головне коли пройде жор, перестати об*їдатись Вага завжди піднімається трошки, але це тимчасово, напевно осоюливість така організму. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
а у меня всегда аппетит отличный: и до и во время и после КД Вес сегодня 63.2 кг, но это нормально, ездила в пансионат на 5 дней, там хорошо кормили - а я хорошо кушала. ))) Боялась худшего.