Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Мені треба пінок в зад, щоб перестати їсти Наїла 2 кг., важу 64,9 Порівняно з тим, яка була вага минулого літа, то це ніби не багато, але ж якщо і далі їсти, то можуть всі скинуті таким трудом кілограмчики повернутись. Так, все, беру себе в руки і роблю сьогодні розгрузочний день!
Молодчина, дуже класний результат! Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, мы с тобой одинаково весим теперь, давай вместе худеть
И со мной тоже. А у меня было уже 63.8, вчера был загрузочный день с мороженным , шоколадом, и пивом вечерком, и все, сегодня снова 64.7 кг. Я в печали.
барабашка, у меня эти выходные загрузочные, у мужа юбилей был. Но стараюсь есть немного... только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Бубочка, мы с тобой одинаково весим теперь, давай вместе худеть brows
Цитатабарабашка ()
И со мной тоже. А у меня было уже 63.8, вчера был загрузочный день с мороженным , шоколадом, и пивом вечерком, и все, сегодня снова 64.7 кг. gryst Я в печали.
Будемо разом тепер худнути! В мене от тільки зараз починає проходити страшне почуття голоду Сьогодні на клубнічці
ЦитатаClaire ()
барабашка, у меня эти выходные загрузочные, у мужа юбилей был. Но стараюсь есть немного... confuse
У мене останній місяць був загрузочний Тепер треба взяти себе в руки і добити як мінімум 5 кг. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка,я видела твои фото в ФБ,ты такая красивенькая и стройненькая,просто няшечка - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
Сообщение отредактировал Mirror - Понеділок, 26.05.2014, 17:27
Бубочка,я видела твои фото в ФБ,ты такая красивенькая и стройненькая,просто няшечка da
Ти шо Мені до стройненької ще худнути і худнути Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Джинсы которые впритык были держатся на честном слове, сейчас фото покажу
Покажи, буде стимул нам Мої джинси, які вже висіли, зараз знову впритик, а нові, які я для стимулу купила, знову малі Всього 2 кг., а такий антирезультат
Цитатаreva ()
Мои результаты на сегодня -7кг сегодня утром 73 ровно было
Дуже хороший результат, молодчинка! А за скільки це часу?
Добавлено (26.05.2014, 18:12) --------------------------------------------- reva, клас! Я теж так хочу
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, ну я в этот раз особо не засекла, но примерно 1,5 месяца может чуть больше, джинсы реально когда весной первый раз одела после зимы очень в обтяжку были и не красиво было