Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Блін, я ніяк не можу закрити собі рот, їм тортики, цукерочки, булочки, тістечка, їм наніч... Якби не розгрузочні дні, які всетаки роблю інколи останнім часом (а треба ж регулярно!!!) то набрала б напевно багатенько, але поки вага так і залишається в межах 63 кг. А хочу хоча б 58 Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
а я все-таки схудла. 80 дней на диете. сбалансированное питание, более менее, главное-меньше жрать, пить, и иногда бегать. ну это лично мое. минус 8 кг, и объемы прилично уменьшились. даже сегодня влезла в штаны-леггинсы, которые я 2 года не могла на себя натянуть-не проходила по бедрам и на пузе не сходились. сегодня закрепила результат-3 порции сушек + пицца на двоих Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Цитата Бубочка () вага так і залишається в межах 63 кг у мене зараз така ж вага. хочу як мінімум також 58 кг. ось якби груди схудли, то було б -5 кг hihi
Ти шо, не треба тобі, щоб вони худли Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
сейчас пошел еще процесс на след 80 дней. тогда уже будет соревнование. я хочу 2 место
Добавлено (08.05.2014, 20:23) --------------------------------------------- призы от участниц. я просто хочу 2 место
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
та що ти таке говориш, мені у схудненні найголовніше. щоб груди схудли. я хочу бути вільною від такого, так би мовити, тягаря. повір, дуже важко фізично і морально...мене зрозуміють лише ті, хто мають такий же розмір
Цитата Бубочка () Ти шо, не треба тобі, щоб вони худли
та що ти таке говориш, мені у схудненні найголовніше. щоб груди схудли. я хочу бути вільною від такого, так би мовити, тягаря. повір, дуже важко фізично і морально...мене зрозуміють лише ті, хто мають такий же розмір gryst
Та знаю що це таке, в мене дві подруги страждають від великого розміру грудей, хоча їхнім чоловікам все дуже подобається Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Та знаю що це таке, в мене дві подруги страждають від великого розміру грудей, хоча їхнім чоловікам все дуже подобається
у каждого свои проблемы, мне бы кто добавил , а то и так груди нет, как чуток худеешь, так просто чуть ли не в минусах Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Я тоже худею просто ограничила вредное, с понедельника практически не ем мучное и сладкое. Тяжело так как раз ПМС еще, сладкого хочется жуть как. И уже неделю занимаюсь на тренажере, первые дни вообще еле ходила, присесть не могла. только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
можна й так. тільки тоді треба буде відсоток визначати. до речі. давайте якись день встановимо, коли зважимося і почнемо худнути. кожен як може. а в кінці літа - на ваги. чи вкінці кожного місяця зважуємося