Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
innaobana, а стресс может давать эффект не похудения, у меня реально постоянные стрессовые ситуации, и ем мало и ущемляю во всем, и вот две недели вечерами не ем, и ноль. В воскресенье было 69кг, в понедельник 71,4кг во вторник 70,3кг, ща не знаю. Вода? Влюблена в белые ночи!!!
Девочки, а я, представьте, за 2 недели что муж в больнице наела 4 кг. Вот правда не переедала. Я зимой по сравнению с летом 5 кг набрала (ну всегда у меня так, не могу я зимой не кушать ). И к концу марта собиралась на диету мою любимую Долиной. Встала утром в понедельник на весы и И ушла на диету в срочном порядке. Так мне хотелось похудеть, что за 1й день - 4 кг - сама в шоке. 3 дня -5,5 кг. Конечно за первые дни только жидкость и уходит. Так хочу похудеть, как никогда в жизни. Меня еще вчера неудачно постригли. Лет 10 добавилось и кило все лишние сразу стало видно. Аж противно в зеркало смотреть.
hihi hihi hihi ну ты чудо hihi всё равно за несколько дней 5см не наела бы - жидкость держится, вот и всё da
Цитатабарабашка ()
Цитата Бубочка () Бедра якось на диво залишились такі ж
значит почти ничего не набрала, я у себя всегда по бедрам сужу. А талия - покушала, +2 см, хорошо покушала - +5. hihi
Сьогодні після розгрузочного дня 2 см. з 5 лишніх спали
Але трохи наїла Кілограмчика півтора полюбому, я по собі бачу, складка на животі стала більша, а вже майже не було
Добавлено (13.03.2014, 10:44) --------------------------------------------- Після вчорашнього розгрузочного дня так добре себе почуваю Повна сил і енергії для подальшого схуднення
В воскресенье было 69кг, в понедельник 71,4кг во вторник 70,3кг, ща не знаю. Вода?
А ти попробуй батарейку в вазі поміняй, може сідає! Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Оце то круто mouse Я тільки за місяць стільки можу скинути
Я тоже, к сожалению, медленно худею. Сейчас на принудительной диете - заболела, горло жутко болит, нос не дышит - вкуса еды не чувствую и глотать больно.
Я тоже, к сожалению, медленно худею. Сейчас на принудительной диете - заболела, горло жутко болит, нос не дышит - вкуса еды не чувствую и глотать больно. gryst
Як шкода, одужуй швидше! Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Взагалі найкраще робити розгрузку на воді, тобто береш 1,5-2 л. мінеральної негазованої водички і п*єш 7-8 раз на день по стакану, але для мене це дуже важко, я тоді відчуваю голод і мені дуже хочеться їсти Тому я беру наприклад 6 яблук і їм через 1,5-2 години по яблучку, або 3 апельсинки великі і їм по пів апельсинки через 2 години. Ще кефір добре чистить шлунок, 1-1,5 л. кефіру на день. Розгрузочні дні можна робити на чому хочеш, на гречці (краще попередньо наніч її запарити), одному виді фруктів (найкраще грейфрукти, апельсини, яблука, ківі чи ананас), творожку обезжиреному (я колись купувала 2 пачечки по 400-450 гр. і ділила на рівні порції). Голодний результат - виведення рідини, токсинів, розгрузка шлунку... Організм спалює накопичений жир і за рахунок цього зменшується вага. Ідеально для здоров*я робити розгрузочний день раз на тиждень, тоді це відбувається без будь-якої шкоди здоров*ю (якщо взагалі нема протипоказань для розгрузочних днів). Мені для результату, одного дня мало, тому кожного тижня роблю розгрузку 2 раза, інколи буває, що пропускаю якийсь день (це коли якісь свята і просто хочеться поїсти смачненького не корисненького) Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Сообщение отредактировал Бубочка - Четвер, 13.03.2014, 14:38
Бубочка, большое спасибо, вопрос еще, когда лучше делать? у моего мужа в субботу день рожденье, буду кушать однозначно и выпивать, можно ли разгрузиться в пятницу и загрузиться в субботу, или уже в понедельник? Влюблена в белые ночи!!!
Бубочка, большое спасибо, вопрос еще, когда лучше делать? у моего мужа в субботу день рожденье, буду кушать однозначно и выпивать, можно ли разгрузиться в пятницу и загрузиться в субботу, или уже в понедельник?
Я теж стараюсь перед такими застольями розгрузку робити і через день після, бо на наступний день важко))) Хоча, це як тобі буде зручно! Мені зразу після обжираловки важко робити розгрузку, дуже їсти хочеться, тому я і роблю десь через день. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.