Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Цитата Бубочка () Через день роби розгрузочний день на кефірі чи фруктах, всі решта днів не їх після 18, виключи мучне, солодке, жарене і жирене
думаєш що за два тижні зможу скинути 5 кг? Хочеться щось таке, щоб бах і немає боків
За 2 тижні легко скинеш На Білковій більше навіть скинеш, якщо витримаєш Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
всем девченки, а почему просто не разделить свое питание. кушать часто но понемногу. в день съедать не менее 4-5 овощей и фруктов, выпивать около 2-2,5 л воды. молочку кушать обезжиренную, благо в магазинах есть из чего выбрать. можно кушать и мясо и рыбу и все крупы, только правильно. (вареное, печеное, тушеное и без соли), если мясо то с овощами, если крупы то тоже с овощами. я пробовала разные диеты, но лично мне строго придерживаться тяжело. Ну не хочу я сегодня есть рыбу и яйца. гораздо веселее пойдет рис с салатом из капусты. в общем я разделила свое питание, добавила спорт и килограммы тают по-тихоньку. при этом абсолютно без напряга. Сегодня сижу на яблочках печеных. вообще отлично.
Добавлено (24.02.2014, 15:30) --------------------------------------------- пример белковой диеты от Мышка, вообще издевательство. как же весело килограммы после нее вернуться в двойном размахе
и на этой белковой и на японской - за 14 дней и больше можно потерять - единственное НО - они вернутся и прихватят с собой пару-тройку кг-друзей - оно тебе надо? я дохуделась как то до полной потери аппетита - совсем кушать не хотелось - ничего! после того, как поиздевалась над организмом - он, улыбаясь и приняв мои правила, кинул меня через бедро - понесло от всего - от воды, от огурцов, от яблок Так что не стоит оно того А бочка - это же разгрузочные дни на молокочае или яблочках, или кефире дадут свою - просто лишнюю жидкость изорганизма погонят и объемы "стухнут" Но глядя на твои фото, lenchik_ko - искренне не понимаю - что там убирать??? Красотулька же!