Неділя, 22.12.2024, 08:49
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Японская кухня - Сторінка 12 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Японская кухня
ElenaДата: Вівторок, 04.01.2022, 19:05 | Сообщение # 166
Ангел
Группа: Гость
Сообщений: 10365
Награды: 3
Репутация: 7160
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Elena, я сразу подумала - уже твоё

Sestritsa, hihi hihi


 
luci33Дата: П`ятниця, 07.01.2022, 18:10 | Сообщение # 167
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
ну что ,девы ,добралась я наконец-то до суши .делала на свят вечер (встречала детей ) второй раз в своей жизни brows




Добавлено (07.01.2022, 17:12)
---------------------------------------------
Liv, спасибо за подробные подсказочки ,воспользовалась da cem flowers


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
SestritsaДата: П`ятниця, 07.01.2022, 18:38 | Сообщение # 168
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
luci33, ладно, не хочешь кондитерскую, открывай сушечную da
Это шедеврально love


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
luci33Дата: П`ятниця, 07.01.2022, 18:47 | Сообщение # 169
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Цитата Sestritsa ()
не хочешь кондитерскую, открывай сушечную
lollol не хочу ,семгу тяжело тонко резать hihi
[color=green]а правда ,как можно очень тонко нарезать семгу и чтоб она не распадалась ?(я конечно намучилась )
[/color]


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!

Сообщение отредактировал luci33 - П`ятниця, 07.01.2022, 19:19
 
SestritsaДата: П`ятниця, 07.01.2022, 18:54 | Сообщение # 170
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата luci33 ()
как можно очень тонко нарезать семгу и чтоб она не распалась

подморозить же brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ElenaДата: П`ятниця, 07.01.2022, 19:02 | Сообщение # 171
Ангел
Группа: Гость
Сообщений: 10365
Награды: 3
Репутация: 7160
Статус:
luci33, love шикарные роллы, умничка flowers

 
SestritsaДата: П`ятниця, 07.01.2022, 19:17 | Сообщение # 172
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Elena, а твои удались?

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
luci33Дата: П`ятниця, 07.01.2022, 19:21 | Сообщение # 173
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Цитата Sestritsa ()
подморозить же
та подмораживала ,все равно распадалась
может потому ,что сама солила и рыба была небольшая 3,5 кг

Добавлено (07.01.2022, 18:22)
---------------------------------------------
Elena, спасибо flowers

Цитата Sestritsa ()
а твои удались?


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
SestritsaДата: П`ятниця, 07.01.2022, 19:34 | Сообщение # 174
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата luci33 ()
может потому ,что сама солила и рыба была небольшая 3,5 кг

ну засол не влияет, как мне кажется. Может потому, что уже размораживалась confuse


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
luci33Дата: П`ятниця, 07.01.2022, 19:38 | Сообщение # 175
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Может потому, что уже размораживалась
может быть .брала в ашане охлажденную ,дома разрезала на стейки и заморозила .в середину нормально ,а вот на филадельфию целый кусок извела ,еле выбрала нормальные кусочки


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
SestritsaДата: П`ятниця, 07.01.2022, 19:41 | Сообщение # 176
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата luci33 ()
а вот на филадельфию целый кусок извела ,еле выбрала нормальные кусочки

mouse да уж...


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ElenaДата: П`ятниця, 07.01.2022, 19:59 | Сообщение # 177
Ангел
Группа: Гость
Сообщений: 10365
Награды: 3
Репутация: 7160
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Elena, а твои удались?

Наверное hihi Но из-за того, что у меня жуткий стоматит от химии, я не могу их есть с соевым соусом. И вообще вкуса никакого не чувствую, во рту сплошной вкус химии facepalm Так что зря я заморачивалась brows


 
LivДата: П`ятниця, 07.01.2022, 22:17 | Сообщение # 178
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
luci33, прекрасно получилось!

Цитата luci33 ()
,а вот на филадельфию целый кусок извела ,еле выбрала нормальные кусочки

luci33, там не нужно особо выделываться . не должен быть один кусок и красивый. Я когда делала, то даже из разных частей лепила. Потом когда прижимаешь, то оно все разглаживается и становится красиво da Главное порезать аккуратно.

А я сегодня опять рыбу купила свежую поставила на засолку. через пару дней тоже опять сделаю.


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SestritsaДата: Субота, 08.01.2022, 10:00 | Сообщение # 179
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Elena, cem блин
ну хоть развлеклась brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ElenaДата: Субота, 08.01.2022, 11:40 | Сообщение # 180
Ангел
Группа: Гость
Сообщений: 10365
Награды: 3
Репутация: 7160
Статус:
Цитата Sestritsa ()
ну хоть развлеклась

Sestritsa, эт точно hihi


 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz