П`ятниця, 10.01.2025, 22:50
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Консервация! - Сторінка 35 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Консервация!
ИруськаДата: Субота, 02.07.2011, 23:11 | Сообщение # 1
Почетный мыльный учитель
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3893
Награды: 3
Репутация: 1226
Статус:
Рецепты:

1 часть рецептов здесь



 
VovkДата: П`ятниця, 15.08.2014, 17:27 | Сообщение # 511
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Mirror, ці баклажани ти де зберігаєш? у кладовці чи в холодильнику?
 
luci33Дата: П`ятниця, 15.08.2014, 17:33 | Сообщение # 512
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Mirror, preved я тоже так закрываю синие(типа лечо) ,только лук и морковку пережариваю и они больше похожи на икру.еще у меня есть рецепт синих с грибами ,очень вкусно получается .в воскресенье собираюсь закатать порцию

если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!

Сообщение отредактировал luci33 - П`ятниця, 15.08.2014, 17:34
 
VovkДата: П`ятниця, 15.08.2014, 17:34 | Сообщение # 513
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Цитата luci33 ()
с грибами

з шампіньйонами?
 
luci33Дата: П`ятниця, 15.08.2014, 17:38 | Сообщение # 514
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Vovk, da

Добавлено (15.08.2014, 16:37)
---------------------------------------------
сестра дала рецепт и я второй год закрываю ,ну очень нам всем нравится love получается как-то необычно

Добавлено (15.08.2014, 16:38)
---------------------------------------------
Vovk, у тебя тоже есть такой рецептик?


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
VovkДата: П`ятниця, 15.08.2014, 17:38 | Сообщение # 515
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
luci33, давай і ти рецепт нам, думаю на вихідних спробувати закрутити різних
 
luci33Дата: П`ятниця, 15.08.2014, 17:39 | Сообщение # 516
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Vovk, с грибами или икры?

если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
VovkДата: П`ятниця, 15.08.2014, 17:40 | Сообщение # 517
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Цитата luci33 ()
Vovk, у тебя тоже есть такой рецептик?

ні, я вперше буду баклажанувати hihi

Добавлено (15.08.2014, 16:40)
---------------------------------------------
luci33, давай з грибами, по типу ікри це будуть такі як у Юлі з томатним соком так?

 
luci33Дата: П`ятниця, 15.08.2014, 17:43 | Сообщение # 518
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Vovk, сейчас позвоню сестре и напишу

если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
MirrorДата: П`ятниця, 15.08.2014, 17:51 | Сообщение # 519
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Цитата Vovk ()
ці баклажани ти де зберігаєш?

на лоджии,а когда мороз,то в комнату заносим
Цитата luci33 ()
только лук и морковку пережариваю и они больше похожи на икру.

я не люблю пережарку в консервации confuse и я именно люблю кусочками а не икрой


- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
luci33Дата: П`ятниця, 15.08.2014, 17:55 | Сообщение # 520
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Mirror, а они и будут кусочками( не размазня),а лук с морковкой просто немного припассировать

если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
MirrorДата: П`ятниця, 15.08.2014, 17:56 | Сообщение # 521
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Цитата luci33 ()
а они и будут кусочками( не размазня)

о,это другое дело da


- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
luci33Дата: П`ятниця, 15.08.2014, 18:04 | Сообщение # 522
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
девченки попробуйте не пожалеете !!
рецепт синих с грибами
10 шт синих(среднего размера)
10 шт лука порезать полукольцами
1 кг.красного перца сладкого порезать соломкой
1кг грибов мелких,можно и крупнее тогда резать на 4 части
2 головки чеснока на чесночницу подавить
1 горький перец свежий
маринад
500мл.воды обычной кипяченой
1 ст сахара
1ст уксуса
1ст масла подсолнечного без запаха
2 ст .ложки соли
маринад закипятить и остудить залить овощи и дать постоять 1 час.(несколько раз перемешать)
потом проварить 12 минут разложить в банки и закатать.банки укутать


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!

Сообщение отредактировал luci33 - П`ятниця, 15.08.2014, 18:06
 
MirrorДата: П`ятниця, 15.08.2014, 18:10 | Сообщение # 523
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
luci33, а за час синие в жвяку не превращаются?

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
luci33Дата: П`ятниця, 15.08.2014, 18:16 | Сообщение # 524
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Mirror, не ,они ж в холодном маринаде стоят и немного пустят сок ,а варить их всего 12 минут

Добавлено (15.08.2014, 17:16)
---------------------------------------------
у меня на работе половина сотрудниц уже закрыла синие по этому рецепту


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!

Сообщение отредактировал luci33 - П`ятниця, 15.08.2014, 18:17
 
MirrorДата: П`ятниця, 15.08.2014, 18:19 | Сообщение # 525
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
luci33, 1 ст это 1 стакан?

Добавлено (15.08.2014, 17:17)
---------------------------------------------
luci33, такс...сегодня буду делать еще порцию как грибы,а тогда по твоему рецепту.а выход какой?

Добавлено (15.08.2014, 17:19)
---------------------------------------------

Цитата luci33 ()
500мл.воды обычной кипяченой

а можно и простой с начала,ведь потом все равно
Цитата luci33 ()
маринад закипятить и остудить


- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz