Четвер, 07.11.2024, 02:39
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Прошу кулинарный совет - Сторінка 98 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Прошу кулинарный совет
olyaoli4kaДата: Вівторок, 16.08.2016, 18:12 | Сообщение # 1456
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1784
Награды: 1
Репутация: 3324
Статус:
Floksibluwa, если сорт деоративный, его кушать нельзя (может, и можно, только он горький). если ягодный, это еще та вкусняшка, на клубнику похож love если овощной, вкус похож на помидоры
можно кушать сырым, можно мариновать, можно компот варить da
 
FloksibluwaДата: Вівторок, 16.08.2016, 22:50 | Сообщение # 1457
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2001
Награды: 0
Репутация: 693
Статус:
olyaoli4ka, спасибо. flowers Я так призадумалась, может его можно как комнатное растение дома выращивать. Только бы теперь знать где семян купить brows .
 
tka4ukvalia2016Дата: П`ятниця, 26.08.2016, 13:37 | Сообщение # 1458
Тайна
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Девочки, а кто-то пробовал замораживать баклажаны, поделитесь, пожалуйста)
 
VovkДата: П`ятниця, 26.08.2016, 14:02 | Сообщение # 1459
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
tka4ukvalia2016, я вперше заморозила фаршировані свіжі баклажани, думаю на смак це не вплине
 
korolevaДата: П`ятниця, 26.08.2016, 16:00 | Сообщение # 1460
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10501
Награды: 4
Репутация: 8441
Статус:
Vovk, а чим фарширувала? може після розморозки краще було б?
 
VovkДата: П`ятниця, 26.08.2016, 17:51 | Сообщение # 1461
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
koroleva, фаршем як на голубці, у неділю буду їх тушити то побачимо як на смак
 
vovaxyh98Дата: П`ятниця, 26.08.2016, 18:50 | Сообщение # 1462
Кудесница
Группа: Подружка
Сообщений: 124
Награды: 0
Репутация: 48
Статус:
tka4ukvalia2016, я замораживаю нарезанные кубиками и слегка обжаренные баклажаны.
 
irmaДата: П`ятниця, 26.08.2016, 20:21 | Сообщение # 1463
Брюнетка со стажем
Группа: Подруга
Сообщений: 8395
Награды: 0
Репутация: 3361
Статус:
я раньше замораживала просто порезанные кубиками или кольцами. сначала ничего, вкус не страдает точно, но к середине зимы они темные становятся. на одном сайте прочитала,что надо их обжарить и тогда уже морозить.

Добавлено (26.08.2016, 20:21)
---------------------------------------------
очень понравился этот сайт здесь особенно раздел заморозки


Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
 
ОгонекДата: П`ятниця, 26.08.2016, 22:39 | Сообщение # 1464
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 636
Награды: 0
Репутация: 1093
Статус:
Я замораживаю печенные баклажаны для икры, пеку в духовке целыми- чищу и остужаю- и в форму. Зимой просто размораживаю, нарубила и добавляю чеснок, помидорку и под.масло и икра готова.
 
ЕленчикДата: Субота, 27.08.2016, 09:16 | Сообщение # 1465
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Огонек, и так же делаал - и баклажаны, и перец печеный замораживала

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ОгонекДата: Субота, 27.08.2016, 11:01 | Сообщение # 1466
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 636
Награды: 0
Репутация: 1093
Статус:
Еленчик, точно забыла и я к баклажанам по паре перцев запеченных и почищенных замораживала, так икра потом ароматнее получается.
 
ТонксДата: Субота, 27.08.2016, 23:39 | Сообщение # 1467
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1951
Награды: 0
Репутация: 2163
Статус:
Девочки, помогите советом) хочу плов приготовить, максимально приближенный к настоящему, а казана нет, есть только вок Тефаль с тефлоновым покрытием. В таком вообще тушить можно? и что не пригорало переживаю confuse вобщем, подскажите из своего опыта da
 
ЕленчикДата: Неділя, 28.08.2016, 10:33 | Сообщение # 1468
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Тонкс, я готовила в чугунке советском ещё( не знаю чугунный он и алюминиевый) , но он оказался маленьким для меня, теперь готовлю в алюминиевой утятнице такой http://www.biol.com.ua/rus/product/33 , но мечтаю о хорошем чугунном казане

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ТонксДата: Неділя, 28.08.2016, 12:01 | Сообщение # 1469
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1951
Награды: 0
Репутация: 2163
Статус:
Еленчик, такой чугунок у меня тоже есть, и он мне тоже катастрофически мал, раз поели и все gryst попробую все-таки сегодня в воке своем, буду держать руку на пульсе, чтоб все получилось flowers
 
ЕленчикДата: Неділя, 28.08.2016, 12:03 | Сообщение # 1470
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Тонкс, у меня 6-литровая утятница - вот как раз все помещается и даже перемешать можно. А на плов у меня обычно идет 600-700 грамм риса

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz