Неділя, 19.05.2024, 04:26
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Прошу кулинарный совет - Сторінка 100 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Прошу кулинарный совет (делимся опытом)
Прошу кулинарный совет
miraДата: Понеділок, 31.10.2016, 16:59 | Сообщение # 1486
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2064
Награды: 0
Репутация: 1456
Статус:
Vovk, бери толстые силиконовые, в тонких у меня и пригорают, и плохо вынимаются, благо я их брала немного на пробу, и не пользуюсь такими, а в толстых пеку постоянно. Еще если формы на планшете - тяжело угадать кол=во теста, на планшете 6 шт., а у тебя теста на 7 шт., и тут на выручку приходят поштучные hihi
 
ИрисочкаДата: П`ятниця, 04.11.2016, 11:03 | Сообщение # 1487
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 11861
Награды: 2
Репутация: 7710
Статус:
Девочки, подскажите как приготовить нутрию? Надо ли ее заиачивать. Просто жарить или тушить? Какие специи??

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
 
SestritsaДата: П`ятниця, 04.11.2016, 12:13 | Сообщение # 1488
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Ирисочка ()
Просто жарить или тушить?

Ориентируйся на готовку, как кролика da Само по себе мясо очень диетическое, но не такое сухое, жир не жирный brows . Жаренное не пробовала, как-то на жарку оно не совсем приспособлено. Лучше тушить как угодно: с картофелем, с овощами, в сметане, в томате. Пряностями не перегружай - перец и лавр вполне подойдут da


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ИрисочкаДата: П`ятниця, 04.11.2016, 13:01 | Сообщение # 1489
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 11861
Награды: 2
Репутация: 7710
Статус:
Sestritsa, огромное спасибо!!!" flowers cem

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
 
SestritsaДата: П`ятниця, 04.11.2016, 13:09 | Сообщение # 1490
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Ирисочка, на здоровье cem

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
MirrorДата: Неділя, 13.11.2016, 11:05 | Сообщение # 1491
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Девочки,собралась запечь подчеревок в мультиварке,но ни фольги ,ни рукава нет.чем можно заменить?

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
SestritsaДата: Неділя, 13.11.2016, 12:00 | Сообщение # 1492
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Mirror, я заматывала в несколько слоев пищевой пленки. Думаю, тут и пергамент прокатит, потуже бечевкой обкрутить

Добавлено (13.11.2016, 11:00)
---------------------------------------------
видела ролики, народ колбасу варит в пакетах из-под сока/молока. Не пробовала


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
MirrorДата: Неділя, 13.11.2016, 12:21 | Сообщение # 1493
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Я уже замотала в пергамент

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
SestritsaДата: Неділя, 13.11.2016, 12:25 | Сообщение # 1494
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Mirror, подчеревок ничем не испортишь brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
NataliN1Дата: Четвер, 15.12.2016, 20:11 | Сообщение # 1495
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 537
Награды: 0
Репутация: 774
Статус:
Подскажите пожалуйста проверенный рецепт ликера Бейлис, спасибо

 
IzumrudДата: Неділя, 18.12.2016, 15:43 | Сообщение # 1496
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 802
Награды: 0
Репутация: 544
Статус:
Девчоночки-хозяюшки! Подскажите вкусный маринад для индюшки. На Новый год планирую запечь в духовке кусочками. Как и сколько лучше мариновать мясо?
 
Pik2Дата: Неділя, 18.12.2016, 17:25 | Сообщение # 1497
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7280
Награды: 0
Репутация: 5973
Статус:
Izumrud,

давно готовлю индюшку так :

режешь на кусочки ( лучше филе или если мясо возле кости ноги -отрезала , с косточки бульон ),

кусочки не большие и немаленькие hihi по рецепту вкусней обжарить, если спешу -не обжариваю . confuse

Берешь (у меня чугунная утятница - гусятница ..) режешь не тонко капусту - много ,так чтобы наполнить утятницу до верху + будут кусочки индюшки . Когда нарезала капусту -посолила ,чуть пожми рукой , нарезаешь 2-е средние головки лука -полукольцами , в капусту .
Из специй :- пачка 15-20 г тмина , красный перчик ( по вкусу -как любите , острее -побольше ,примерно пол-чайн.ложки ). Солила ведь ты уже капусту - чуть , когда будешь все отправлять в утятницу присолишь .
- Наполнение половину капусты + уложила сверху кусочки индюшки + сверху накрыла опять капустой с луком , тмин ,перчик .Наливаешь примерно по полстакана воды и масла подсолнечного . полила томат. пастой развед. водой или положить порез. Помидорки (где их зимой взять ...)
ВСЕ !!! love
...Духовка уже разогретая и примерно час - полтора печь ...мои капусту здесь Очень любят и всю быстро сметают . girlflower ( что то непонятно поищу рецепт )


Сообщение отредактировал Pik2 - Неділя, 18.12.2016, 17:31
 
MirrorДата: Неділя, 18.12.2016, 19:48 | Сообщение # 1498
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Pik2, а где же маринад? hihi
Цитата Pik2 ()
что то непонятно поищу рецепт
полстакана масла на сколько индейки,на сколько капусты?

Izumrud, вот подборочка маринадов из интернета.


- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
IzumrudДата: Неділя, 18.12.2016, 20:37 | Сообщение # 1499
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 802
Награды: 0
Репутация: 544
Статус:
Pik2, спасибо за рецепт! flowers Как-нибудь попробуем обязательно. Дело в том, что мне нужно замариновать мясцо, а потом дать команду мужу, что можно ставить в духовку утром 1 января. Так складывается, что я работаю сутки с 31 на 1.
Mirror, спасибо! flowers подборочку изучу. У меня полиндюка, так что там и крыло, и лапа, и мякоть (филе).
 
ЕленчикДата: Понеділок, 19.12.2016, 10:47 | Сообщение # 1500
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73387
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Izumrud, я бедро индюшиное просто в специях мариновала - соль, перец, заатар, розмарин

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Прошу кулинарный совет (делимся опытом)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz