Прошу кулинарный совет
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 19.12.2014, 23:54 | Сообщение # 1036 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73627
| melani, и рецептик где??
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
melani | Дата: Субота, 20.12.2014, 00:42 | Сообщение # 1037 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4957
| Цитата Еленчик ( ) и рецептик где?? так я все на глаз и по простому Просто вынимаю внутренности,промываю рыбку.На дно пластикового судочка сыплю соль,пряности не очень люблю,но можно добавить,если кто любит.Потом посыпаю рыбку внутри и сверху,закрываю судочек и в холодильник на денек. Потом достаю и заливаю кипяченой водой,чтоб покрыло.Оставляю на пару часов,а если рыбка толстенькая,то и на ночь.Потом в кулечек каждую рыбку и в морозилку
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 29.12.2014, 12:05 | Сообщение # 1038 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73627
| девочки, поделитесь рецептом куриных крыльев типа во фритюре, пожалуйста
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 29.12.2014, 13:38 | Сообщение # 1039 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Так а что там делать? Главное масло раскалить. А там крылья/ноги/хвосты промыла/просушила, в муке обваляла-стряхнула опустила в масло, выловила, посолила. Всё Вылавливай и выкладывай на салфетки, чтобы жир стекДобавлено (29.12.2014, 12:36) --------------------------------------------- Или тебе в кляре? Тогда все то же только в муке обваляла, в кляр окунула: яйцо, мука, вода, соль. На глаз по консистенции, как блинное тесто, тока на воде Добавлено (29.12.2014, 12:38) --------------------------------------------- Забыла добавить, что крылья имеет смысл резать на две части для просто фритюра, если кто любит самый кончик -пальчик зажаренный. Для кляра смело режь на три части, пальчик выкидывай на бульон, остальное жарь. И жарить быстро, и есть удобно.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 29.12.2014, 15:05 | Сообщение # 1040 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73627
| Sestritsa, а в кляре с кончиком низзя??? Это самое любимое мое в крылышках
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 29.12.2014, 15:53 | Сообщение # 1041 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Еленчик, тебе можно Я просто к кончикам совершенно равнодушна и делаю уклон в сторону простоты и удобства
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 29.12.2014, 16:04 | Сообщение # 1042 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73627
| Sestritsa, я фанат тех кончиков. Короче,чуток замариную,потом в панировку и в котелок с маслом. Успеть бы все запланированое приготовить
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Понеділок, 12.01.2015, 18:33 | Сообщение # 1043 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5042
Награды: 0
Репутация: 8555
Статус:
| Подскажите, пожалуйста, рецепт вкуснющей тушеной капусты с грибами. У меня обычно капуста как капуста получается, но довелось недавно пробовать очень даже съедобную
|
|
|
|
cotiki31 | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 13:11 | Сообщение # 1044 |
Тайна
Группа: Гость
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
| Капусту нарезать кубиками и тушить в масле. Добавить лавровый лист и соль. Сначала с открытой крышкой, чтобы немного поджарилась. Отдельно зажарить лук, грибы и морковь. Добавить в капусту и еще немного потушить.
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Субота, 17.01.2015, 18:10 | Сообщение # 1045 |
ЧУДесная кОнторка
Группа: Подруга
Сообщений: 6418
Награды: 7
Репутация: 4831
Статус:
| Девочки есть у кого проверенный рецепт капусты лепестками? Которая розовая получается, со свеклой.
|
|
|
|
ДИАНА | Дата: Субота, 17.01.2015, 22:25 | Сообщение # 1046 |
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 758
Награды: 0
Репутация: 938
Статус:
| Цитата Ленkа-Пенkа ( ) Девочки есть у кого проверенный рецепт капусты лепестками? Которая розовая получается, со свеклой. Только на днях делала. Капуста грузинская 1 капуста 1/2 буряка 1 морковь 1головка чеснока Я овощи тру на крупной терке, чеснок давлю. Все перемешиваю и пересыпаю слои капусты. Сложить в кастрюлю слоями и залить маринадом 1л воды 1стакан сахара 2ст.л. соли 0,5стакана подсолн. масла 1 неполный стакан уксуса Закипятить и залить капусту. Я делаю на глаз, мне очень нравится. За все время только один человек сказал, что она сладковата, а так всем очень нравится.
|
|
|
|
Viva | Дата: Неділя, 18.01.2015, 19:52 | Сообщение # 1047 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
| ДИАНА, а капуста для этого рецепта любая годится? Или нужна белая?
Твой рецепт похож на этот пелюстки - твоя капуста тоже готова через 8 часов?
|
|
|
|
ДИАНА | Дата: Неділя, 18.01.2015, 21:01 | Сообщение # 1048 |
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 758
Награды: 0
Репутация: 938
Статус:
| Viva, Я беру белую капусту и да, можно кушать уже через несколько часов.
|
|
|
|
cotiki31 | Дата: Вівторок, 27.01.2015, 01:59 | Сообщение # 1049 |
Тайна
Группа: Гость
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
| В капусту по- грузински обязательно кроме свеклы, чеснока, острого перца кладут сельдерей. Он придает особый вкус. Никакого уксуса не надо. Сама должна кваситься в тепле, как обычная квашеная капуста.
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Вівторок, 27.01.2015, 08:04 | Сообщение # 1050 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
| Девочки, кто что делает из лука? Может есть что-то интересное? Лук начал расти, не успеваем съедать
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|