Вівторок, 05.11.2024, 18:31
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Прошу кулинарный совет - Сторінка 70 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Прошу кулинарный совет
ЕленчикДата: П`ятниця, 19.12.2014, 23:54 | Сообщение # 1036
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73627
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
melani, и рецептик где??

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
melaniДата: Субота, 20.12.2014, 00:42 | Сообщение # 1037
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4957
Награды: 0
Репутация: 17204
Статус:
Цитата Еленчик ()
и рецептик где??
так я все на глаз и по простому confuse Просто вынимаю внутренности,промываю рыбку.На дно пластикового судочка сыплю соль,пряности не очень люблю,но можно добавить,если кто любит.Потом посыпаю рыбку внутри и сверху,закрываю судочек и в холодильник на денек. Потом достаю и заливаю кипяченой водой,чтоб покрыло.Оставляю на пару часов,а если рыбка толстенькая,то и на ночь.Потом в кулечек каждую рыбку и в морозилку da


 
ЕленчикДата: Понеділок, 29.12.2014, 12:05 | Сообщение # 1038
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73627
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
девочки, поделитесь рецептом куриных крыльев типа во фритюре, пожалуйста

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Понеділок, 29.12.2014, 13:38 | Сообщение # 1039
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Так а что там делать? confuse
Главное масло раскалить. А там крылья/ноги/хвосты brows промыла/просушила, в муке обваляла-стряхнула опустила в масло, выловила, посолила. Всё da Вылавливай и выкладывай на салфетки, чтобы жир стек

Добавлено (29.12.2014, 12:36)
---------------------------------------------
Или тебе в кляре?
Тогда все то же только в муке обваляла, в кляр окунула: яйцо, мука, вода, соль. На глаз hihi по консистенции, как блинное тесто, тока на воде

Добавлено (29.12.2014, 12:38)
---------------------------------------------
Забыла добавить, что крылья имеет смысл резать на две части для просто фритюра, если кто любит самый кончик -пальчик зажаренный. Для кляра смело режь на три части, пальчик выкидывай на бульон, остальное жарь. И жарить быстро, и есть удобно.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Понеділок, 29.12.2014, 15:05 | Сообщение # 1040
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73627
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, а в кляре с кончиком низзя??? Это самое любимое мое в крылышках hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Понеділок, 29.12.2014, 15:53 | Сообщение # 1041
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, тебе можно hihi
Я просто к кончикам совершенно равнодушна и делаю уклон в сторону простоты и удобства brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Понеділок, 29.12.2014, 16:04 | Сообщение # 1042
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73627
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, я фанат тех кончиков. Короче,чуток замариную,потом в панировку и в котелок с маслом. Успеть бы все запланированое приготовить hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
Cler2Дата: Понеділок, 12.01.2015, 18:33 | Сообщение # 1043
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5042
Награды: 0
Репутация: 8555
Статус:
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкуснющей тушеной капусты с грибами. У меня обычно капуста как капуста получается, но довелось недавно пробовать очень даже съедобную hihi
 
cotiki31Дата: Вівторок, 13.01.2015, 13:11 | Сообщение # 1044
Тайна
Группа: Гость
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Капусту нарезать кубиками и тушить в масле. Добавить лавровый лист и соль. Сначала с открытой крышкой, чтобы немного поджарилась. Отдельно зажарить лук, грибы и морковь. Добавить в капусту и еще немного потушить.
 
Ленkа-ПенkаДата: Субота, 17.01.2015, 18:10 | Сообщение # 1045
ЧУДесная кОнторка
Группа: Подруга
Сообщений: 6418
Награды: 7
Репутация: 4831
Статус:
Девочки есть у кого проверенный рецепт капусты лепестками? Которая розовая получается, со свеклой.
 
ДИАНАДата: Субота, 17.01.2015, 22:25 | Сообщение # 1046
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 758
Награды: 0
Репутация: 938
Статус:
Цитата Ленkа-Пенkа ()
Девочки есть у кого проверенный рецепт капусты лепестками? Которая розовая получается, со свеклой.

Только на днях делала.
Капуста грузинская
1 капуста
1/2 буряка
1 морковь
1головка чеснока
Я овощи тру на крупной терке, чеснок давлю. Все перемешиваю и пересыпаю слои капусты.
Сложить в кастрюлю слоями и залить маринадом
1л воды
1стакан сахара
2ст.л. соли
0,5стакана подсолн. масла
1 неполный стакан уксуса
Закипятить и залить капусту.
Я делаю на глаз, мне очень нравится. За все время только один человек сказал, что она сладковата, а так всем очень нравится.
 
VivaДата: Неділя, 18.01.2015, 19:52 | Сообщение # 1047
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
ДИАНА, а капуста для этого рецепта любая годится? Или нужна белая?

Твой рецепт похож на этот пелюстки - твоя капуста тоже готова через 8 часов?
 
ДИАНАДата: Неділя, 18.01.2015, 21:01 | Сообщение # 1048
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 758
Награды: 0
Репутация: 938
Статус:
Viva, Я беру белую капусту и да, можно кушать уже через несколько часов.
 
cotiki31Дата: Вівторок, 27.01.2015, 01:59 | Сообщение # 1049
Тайна
Группа: Гость
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
В капусту по- грузински обязательно кроме свеклы, чеснока, острого перца кладут сельдерей. Он придает особый вкус. Никакого уксуса не надо. Сама должна кваситься в тепле, как обычная квашеная капуста.
 
dulsinejaДата: Вівторок, 27.01.2015, 08:04 | Сообщение # 1050
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
Девочки, кто что делает из лука? Может есть что-то интересное? Лук начал расти, не успеваем съедать hihi

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz