Субота, 20.04.2024, 07:24
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Прошу кулинарный совет - Сторінка 113 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Прошу кулинарный совет (делимся опытом)
Прошу кулинарный совет
ludalsДата: Неділя, 10.06.2018, 12:22 | Сообщение # 1681
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 724
Награды: 0
Репутация: 1278
Статус:
Цитата Еленчик ()
кто делают окрошку на кефире - вы чем-то ещё разбавляете кефир и добавляете ли уксус или лимонный сок?

Муж делает , кефир + минералка сильногазована. По рецепту, пропорции -1 : 1. Мы берём на 1,5 л кефира, 2 л воды. Уксус и лимонную кислоту, не добавляем. flowers


Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...

Сообщение отредактировал ludals - Неділя, 10.06.2018, 12:25
 
ЕленчикДата: Неділя, 10.06.2018, 13:35 | Сообщение # 1682
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73336
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
ludals, спасибо. А кефир любой жирности?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
VivaДата: Неділя, 10.06.2018, 18:01 | Сообщение # 1683
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Еленчик, я кефир тоже водой разбавляю - если нет минеральной, просто кипяченной. А кефир чем жирнее- тем вкуснее. da hihi Я беру 2,5%, чтоб не так каллорийно. hihi Но только не 1%, это моё мнение - я его не могу ни пить, нив окрошку.
 
ludalsДата: Неділя, 10.06.2018, 22:52 | Сообщение # 1684
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 724
Награды: 0
Репутация: 1278
Статус:
Цитата Еленчик ()
А кефир любой жирности?

Цитата Viva ()
Но только не 1%, это моё мнение - я его не могу ни пить, нив окрошку.

Обычно мы берём 1,5%. В жару , хорош !!! Ну , а вообще , это дело вкуса . Кому что нравится da А бульбашки из минералки придают дополнительную кислинку окрошке, ну , так мне кажется confuse


Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...
 
luci33Дата: Вівторок, 31.07.2018, 17:54 | Сообщение # 1685
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
повторю еще здесь confuse очень надо
Sestritsa, Наташа ,освежи мне память
срочно надо замариновать мясо (вырезка) и сало с прослойкой приготовить в дорогу ,голова не соображает совсем
едем на море love


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!

Сообщение отредактировал luci33 - Вівторок, 31.07.2018, 17:56
 
SestritsaДата: Вівторок, 31.07.2018, 19:04 | Сообщение # 1686
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
luci33, я не совсем поняла вопрос? confuse
Если просто мясо замариновать в дорогу, чтобі там пожарить, то посоли и замаринуй горчицей или аджикой покупной, отличная у Вереса Кавказская da Жидкости будет мало, все отлично доедет
А если сало, то засоли просто brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
luci33Дата: Вівторок, 31.07.2018, 19:30 | Сообщение # 1687
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Sestritsa,
Цитата Sestritsa ()
Если просто мясо замариновать в дорогу, чтобі там пожарить,

не ,надо дома приготовить ,чтоб там не заморачиваться с жаркой( т .е все готовое уже .)

Добавлено (31.07.2018, 19:32)
---------------------------------------------
а сало с прослойкой


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!

Сообщение отредактировал luci33 - Вівторок, 31.07.2018, 19:31
 
SestritsaДата: Вівторок, 31.07.2018, 20:33 | Сообщение # 1688
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
luci33, тогда тушенка da
Или переварить и залить жиром
Если нужны подробности, я напишу


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
luci33Дата: Вівторок, 31.07.2018, 20:46 | Сообщение # 1689
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Или переварить и залить жиром
Если нужны подробности, я напишу
нужны da если не сложно confuse
а если куском сделать вырезку(боюсь будет очень сухо ) ,может просто натереть травы ,соль,перец и запечь в фольге ?а что делать с салом с прослойкой ?
надо срочно определиться до завтрашнего утра !! Р.S КОЛБАСУ с собой не берем из принципа brows


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!

Сообщение отредактировал luci33 - Вівторок, 31.07.2018, 20:50
 
ViperДата: Вівторок, 31.07.2018, 20:53 | Сообщение # 1690
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2440
Награды: 0
Репутация: 690
Статус:
luci33, пару раз делала по этому рецепту. всем очень понравилось. но тебе уже поздно этим заняться, но на будущее пригодится. а может и успеешь. сало получается очень нежным, легко режется, вкус такой как у корейки...
http://domznaniy.info/zasolka-sala-v-rassole.html


Сделайте шаг - и появится дорога!
 
SestritsaДата: Вівторок, 31.07.2018, 20:54 | Сообщение # 1691
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
luci33, вот тушенка из курицы Из мяса принцип тот же
Запечь тоже вариант da Смотря ж на сколько едете и где хранить
Сало я бы лично просто засолил так и взяла, оно два-три дня и готово da Можно проварить, но то нужно быть уверенной, что есть любители вареного сала. А то просто съедят прослойку, жир оставят hihi Полчаса в крепко посоленной воде достаточно.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
luci33Дата: Середа, 01.08.2018, 07:50 | Сообщение # 1692
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Viper,
Цитата Viper ()
но тебе уже поздно этим заняться, но на будущее пригодится

СПАСИБО cem flowers да на такое сало времени уже нет,но как нибудь сделаю обязательно da
Sestritsa, спасибо тебе flowers flowers flowers
пойду колдовать на кухню


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
ЕленчикДата: Середа, 01.08.2018, 08:27 | Сообщение # 1693
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73336
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Sestritsa ()
оно два-три дня и готово

Скажу больше - оно и через 2-3 часа будет уже готово da


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
AnitaДата: Субота, 27.10.2018, 19:37 | Сообщение # 1694
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33811
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
hihi после отъезда мамы в морозилке обнаружилось тесто - наверное, дрожжевое.
выкинуть или его можно разморозить?
 
Cler2Дата: Субота, 27.10.2018, 20:06 | Сообщение # 1695
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5042
Награды: 0
Репутация: 8555
Статус:
Anita, можно разморозить. При необходимости чуть муки добавить. (хотя мне вкус уже не тот).
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Прошу кулинарный совет (делимся опытом)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz