Понеділок, 23.12.2024, 21:56
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-5 - Сторінка 20 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед-5
ЕленчикДата: Субота, 30.05.2020, 12:18 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73686
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Вівторок, 08.09.2020, 18:17 | Сообщение # 286
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Leto ()
баклажан пармеджано

спасибо за идею flowers


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
viktoriaglek2018Дата: Вівторок, 08.09.2020, 21:43 | Сообщение # 287
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 838
Награды: 0
Репутация: 510
Статус:
Цитата Leto ()
баклажан пармеджано

Лучше всего моцареллу, ещё базилик и чеснок, и сверху крошку ореха на пармезан, вот так вообще вкуснотища love
 
Pik2Дата: Середа, 09.09.2020, 14:26 | Сообщение # 288
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7280
Награды: 0
Репутация: 5973
Статус:
Цитата viktoriaglek2018 ()
Лучше всего моцареллу, ещё базилик и чеснок, и сверху крошку ореха на пармезан, вот так вообще вкуснотища


это просто -роскошно love

Вечером делала -возни долго ,Но вкусно очень ,спасибо leto -за идею . flowers
 
LetoДата: Середа, 09.09.2020, 17:07 | Сообщение # 289
Анастасия
Группа: Подруга
Сообщений: 7345
Награды: 0
Репутация: 7288
Статус:
Цитата viktoriaglek2018 ()
Лучше всего моцареллу, ещё базилик и чеснок, и сверху крошку ореха на пармезан, вот так вообще вкуснотища

это все уже дело вкуса, конечно.


 
viktoriaglek2018Дата: Середа, 09.09.2020, 17:16 | Сообщение # 290
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 838
Награды: 0
Репутация: 510
Статус:
Цитата Leto ()
это все уже дело вкуса, конечно.

Не, это основной рецепт баклажанов пармиджано, у подруги в Италии свой ресторан, правда из помидоров соус-паста делается, я всегда делаю, но так вкусно как у нее не получается, травки у нас не те da
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 11.09.2020, 09:07 | Сообщение # 291
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73686
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
девочки, открыла я для себя булгур Тм"Олимп" https://www.cereal.com.ua/bulgur-tm-olimp/ Уже пробовали Булгур с копчеными томатами и Булгур карри тайский. Ну очень вкусно. Ещё купила булгур с макаронными изделиями, с итальянскими травами и по-моему с сушеными овощами. Покупал в Эпицентре. Но сейчас вот гуглила и увидела,что в Метро он на порядок дешевле.


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
LetoДата: П`ятниця, 11.09.2020, 09:55 | Сообщение # 292
Анастасия
Группа: Подруга
Сообщений: 7345
Награды: 0
Репутация: 7288
Статус:
Цитата viktoriaglek2018 ()
Не, это основной рецепт баклажанов пармиджано,

Баклажаны пармиджано — блюдо итальянской кухни. В основной рецепт входят баклажаны, томатный соус, базилик, чеснок и сыры, которые могут быть разных видов в зависимости от региона Италии.
В этом рецепте, как и в Цезаре, например, вариантов может быть множество, каждый делает на свой вкус. Я вот лазанью в Италии ела - на вид она была совсем не такая, как мы привыкли видеть.
Цитата Еленчик ()
девочки, открыла я для себя булгур Тм"Олимп"

а я так булгур и не решилась купить, но я крупы не очень. Хотя заграницей рис ем, как-то умеют они готовить его вкусно.
Цитата Еленчик ()
Уже пробовали Булгур с копчеными томатами и Булгур карри тайский. Ну очень вкусно. Ещё купила булгур с макаронными изделиями, с итальянскими травами и по-моему с сушеными овощами.

я так понимаю, эти все добавки уже присутствуют в самом пакете с булгуром?


 
ЕленчикДата: П`ятниця, 11.09.2020, 09:57 | Сообщение # 293
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73686
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Leto ()
я так понимаю, эти все добавки уже присутствуют в самом пакете с булгуром?

Leto, да da Мне с копчеными томатами понравилось больше,чем с карри.

Цитата Leto ()
а я так булгур и не решилась купить

А я вот решилась как-то и понравилось не только мне, но и Саньке с мужем. Я уже писала,что плов они с рисом уже не очень хотят, просят с булгуром.


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
viktoriaglek2018Дата: П`ятниця, 11.09.2020, 10:42 | Сообщение # 294
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 838
Награды: 0
Репутация: 510
Статус:
Цитата Leto ()
Баклажаны пармиджано — блюдо итальянской кухни. В основной рецепт входят баклажаны, томатный соус, базилик, чеснок и сыры, которые могут быть разных видов в зависимости от региона Италии.

da Вот и я о том, без чеснока и базилика - это просто баклажаны с помидорами под сыром. flowers
 
LetoДата: П`ятниця, 11.09.2020, 10:46 | Сообщение # 295
Анастасия
Группа: Подруга
Сообщений: 7345
Награды: 0
Репутация: 7288
Статус:
Цитата viktoriaglek2018 ()
Вот и я о том, без чеснока и базилика - это просто баклажаны с помидорами под сыром.

ну вот честно, о чем спор?? о том,что я не указала, что положила базилик и чеснок? Вы серьезно??? По-моему, изначально вы говорили, что баклажан- не баклажан без моцареллы и орехов facepalm Или последнее слово только за вами?


 
LivДата: П`ятниця, 11.09.2020, 12:18 | Сообщение # 296
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
вчера вечером наделала в мультиварке холодца из индюшки. Сегодня на обед как раз он и будет.застыл хорошо

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SestritsaДата: П`ятниця, 11.09.2020, 12:28 | Сообщение # 297
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Liv, чем-то закрепляла? или сам застыл?
У меня а-ля плов из риса+гречка на утиной тушенке brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LivДата: П`ятниця, 11.09.2020, 12:52 | Сообщение # 298
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Liv, чем-то закрепляла? или сам застыл?
желатина маленький пакетик все же добавила, потому что коме голени индюка ничего не было из закрепительног-решила не рисковать. Застыл очень даже крепенько, хотя один пакетик 15 грамм где-то на 1-1,2 литра жидкости добавляла.


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SestritsaДата: П`ятниця, 11.09.2020, 13:03 | Сообщение # 299
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Liv, вот и я так из куриных голеней один пакетик на кастрюльку brows Из индейки еще не варила никогда

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LivДата: П`ятниця, 11.09.2020, 13:17 | Сообщение # 300
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Из индейки еще не варила никогда

Sestritsa, мне из индейки больше всего нравится. + можно не много говядинки добавить 20-25% (голени- тогда желатин не кладу ваще)


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz