Субота, 04.01.2025, 12:08
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-5 - Сторінка 60 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед-5
ЕленчикДата: Субота, 30.05.2020, 12:18 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Вівторок, 23.03.2021, 11:35 | Сообщение # 886
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
Вчера вспомнила про гренки

я частенько делаю батон обммакиваю в омлетную смесь и обжариваю на масле. Муж так сильно любит))) Я больше люблю просто жаренный хлеб на масле потом притрушенный чесноком da


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LivДата: Вівторок, 23.03.2021, 11:56 | Сообщение # 887
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Sestritsa ()
я частенько делаю батон обммакиваю в омлетную смесь и обжариваю на масле.

я тоже так люблю, но по-отдельности: вначале в молоко, а затем в яйцо. Мне так больше нравится. Оно яйцом глазируется как-бы.


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SestritsaДата: Вівторок, 23.03.2021, 12:15 | Сообщение # 888
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Liv ()
вначале в молоко, а затем в яйцо. Мне так больше нравится. Оно яйцом глазируется как-бы

интересный вариант, спасибо!
Просто у меня муж любит, что прям прилипшая яичница была hihi


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ElenaДата: Вівторок, 23.03.2021, 12:46 | Сообщение # 889
Ангел
Группа: Гость
Сообщений: 10365
Награды: 3
Репутация: 7160
Статус:
Цитата Sestritsa ()
я частенько делаю батон обммакиваю в омлетную смесь и обжариваю на масле

Sestritsa, я тоже так делаю. Еще в эту смесь перчика черного + специй разных, чтоб пикантности придать. Единственный минус - эти гренки такие вкусные получаются, что остановиться невозможно. hihi
Цитата Sestritsa ()
Просто у меня муж любит, что прям прилипшая яичница была

da da


 
SestritsaДата: Вівторок, 23.03.2021, 12:57 | Сообщение # 890
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Elena ()
Единственный минус - эти гренки такие вкусные получаются, что остановиться невозможно



с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Cler2Дата: Вівторок, 23.03.2021, 19:51 | Сообщение # 891
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5042
Награды: 0
Репутация: 8555
Статус:
Цитата Liv ()
тоже так люблю, но по-отдельности: вначале в молоко, а затем в яйцо. Мне так больше нравится. Оно яйцом глазируется как-бы.

нам в детстве такое делали - батон в молоко, потом в яйцо, обжаривали и посыпали сахаром горячий

сейчас я бы такое не ела facepalm
 
LivДата: Вівторок, 23.03.2021, 20:51 | Сообщение # 892
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Cler ()
нам в детстве такое делали - батон в молоко, потом в яйцо, обжаривали и посыпали сахаром горячий

сейчас я бы такое не ела

а я люблю подсоленное, а не сладкое. Мои все уплетают такие "гренки" со скоростью звука


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
GalusiaДата: Вівторок, 23.03.2021, 23:02 | Сообщение # 893
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2746
Награды: 0
Репутация: 778
Статус:
preved и я такие гренки люблю! Мама нам жарила..обмакивала во взбитое яйцо с солью love я их потом с чаем и в прилизку с медом da частенько готовлю такое на завтрак
 
Ла-вандаДата: Вівторок, 23.03.2021, 23:31 | Сообщение # 894
Ангел
Группа: Хранительницы
Сообщений: 9079
Награды: 0
Репутация: 7147
Статус:
Ура, я уже знаю, чем мы будем завтракать brows Сто лет не ела маминых гренок confuse У меня как раз половина батона вчерашнего лежит, хотела на сухари порезать, но не судьба hihi Спасибо девочки, что напомнили. flowers Я тоже солененькие люблю, в молоко, потом в яйцо подсоленное и поджарить на сливочном масле

Сообщение отредактировал Ла-ванда - Середа, 24.03.2021, 00:11
 
ЕленчикДата: Середа, 24.03.2021, 10:19 | Сообщение # 895
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Ла-ванда ()
Я тоже солененькие люблю, в молоко, потом в яйцо подсоленное и поджарить на сливочном масле

Оооо, я только сладкий такой вариант знаю. Теперь надо так попробовать сделать. Точнее Сане мысль подсказать

Я больше люблю гренки из черного подсоленного хлеба. Да с чаем love


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
LivДата: Середа, 24.03.2021, 10:47 | Сообщение # 896
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Еленчик ()
Я больше люблю гренки из черного подсоленного хлеба.


я сейчас присела на гренки из чёрного. У нас продается хлеб житний зерновой. Ох и вкусно его поджарить (на сковородочке под крышкой с кусочком моцареллы сверху love ) : снизу хрустящая корочка и вкус поджаренных семечек, а сверху расплавленный горячий сыр ..... ням....


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SestritsaДата: Середа, 24.03.2021, 10:55 | Сообщение # 897
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Liv, о, надо попробовать flowers А то я зерновой не очень, эти полусырые семки жевать confuse

Брала всю жизнь бородинский - испортился, стал какой-то серый и не кислый.
АТБ печет Львовский заварной - был хорош. И опять стала дрянь - рассыпается, куска не отрежешь.
Взяла в том же АТБ местного хлебзавода Княжий (ска! 22 грн за полхлеба!!), раньше брала в Ашане, нравился,потом перестала и забыла почему. Теперь вспомнила - попадается зира постоянно в тесте facepalm А я не фанат зиры.
Так что я в чернохлебном тупике

Добавлено (24.03.2021, 15:15)
---------------------------------------------
На обед крылышки в масляно-медово-соевом соусе. Добавила цедры лимона и кунжутных семян. Капустно-морковно-редисно-огуречный салат



с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 24.03.2021, 16:15
 
luci33Дата: Середа, 24.03.2021, 18:18 | Сообщение # 898
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
сегодня борщ ,домашняя курочка в духовке и пюре .
к чаю булочки


Добавлено (24.03.2021, 17:26)
---------------------------------------------
Sestritsa,

Цитата Sestritsa ()
крылышки в масляно-медово-соевом соусе
тоже такое хочу , люблю love но муж мой не любит atata


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
SestritsaДата: Середа, 24.03.2021, 18:36 | Сообщение # 899
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
luci33, шикарные булочки love Без начинки?
Цитата luci33 ()
но муж мой не любит

я своего не спросила hihi confuse


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
luci33Дата: Середа, 24.03.2021, 19:10 | Сообщение # 900
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Без начинки?
с грушовым вареньем


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz