Середа, 24.04.2024, 04:41
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 59 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73342
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
LanalianaДата: Вівторок, 13.03.2018, 16:22 | Сообщение # 871
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1550
Награды: 0
Репутация: 1923
Статус:
Sestritsa, я тоже замороженноую беру, заморозка наверное ее вкусовых качеств не улучшает, я в wikipedia вычитала что ее даже высушивают
 
VovkДата: Вівторок, 13.03.2018, 17:07 | Сообщение # 872
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Цитата Еленчик ()
Для меня тоже некоторые вещи были непонятны в детстве.

Для мене це будь-яка молочна каша і томатний сік, дорослою сік почала пити, а молочну кашу не показуй мені і досі
 
VivaДата: Вівторок, 13.03.2018, 17:25 | Сообщение # 873
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Даже сырые помидоры в старших классах А так только огурцы. Перцы ваще годам к 25ти Как и баклажаны

Вот точь в точь про меня. hihi da
 
VovkДата: Середа, 14.03.2018, 17:38 | Сообщение # 874
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Так, начиталась про природний смак продуктів і у мене нова тема hihi вже пару днів готую без спецій та прянощів, лише сіль додаю. Думала буде не смачно і стрес для мого організму, помішаному на всьому гострому, аж навпаки, яке все соковите, ніжне, солоденьке навіть, спеції не тягнуть увагу на себе love
Сьогодні рис і тушкована рибка з овочами із підливкою, нямка
 
SestritsaДата: Середа, 14.03.2018, 17:40 | Сообщение # 875
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Vovk ()
солоденьке навіть

brows
Я на такую погоду facepalm приготовила куриное жаркое love в стопервыйраз
крупно картофель, морковь, лук, сверху кусочки куры. Из специй - соль, лавр, три горошины душистого перца brows И да, аж сладко love


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: Четвер, 15.03.2018, 18:06 | Сообщение # 876
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
На обід курячий бульйон і лапша, ще купила вперше морського зайця, думаю як готувати hihi
http://polzateevo.ru/ryba/morskoj-zayac-ryba.html#yu
 
LanalianaДата: Четвер, 15.03.2018, 22:25 | Сообщение # 877
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1550
Награды: 0
Репутация: 1923
Статус:
а я тунца первый раз купила, смущают советы жарить стейки по 2 минуты с каждой стороны и все

Добавлено (15.03.2018, 21:25)
---------------------------------------------
рыба странная, на вид красивая тушка, во время разделывания оказалось что все брюшко полно плотно спрессованными целыми длинненькими рыбками типа шпротов, поэтому стейков получилось не много

 
VovkДата: Четвер, 15.03.2018, 23:19 | Сообщение # 878
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Цитата Lanaliana ()
брюшко полно плотно спрессованными целыми длинненькими рыбками типа шпротов

Як це?? Вагітна риба чи що? Тунець велика риба, він стейками гарно має різатися, прижарити по бокам 1-2 хв, а середина має бути рожева love
 
SestritsaДата: П`ятниця, 16.03.2018, 10:04 | Сообщение # 879
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Vovk ()
Вагітна риба чи що?

hihi я думаю просто сытая


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LanalianaДата: П`ятниця, 16.03.2018, 10:06 | Сообщение # 880
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1550
Награды: 0
Репутация: 1923
Статус:
Цитата Vovk ()
Як це?? Вагітна риба чи що?

не знаю беременный тунец или поглотал шпроты целиком))))
 
SestritsaДата: П`ятниця, 16.03.2018, 10:10 | Сообщение # 881
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
А я купила вчера тушку красной трески, не брала раньше, вот сегодня опробую

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: П`ятниця, 16.03.2018, 21:03 | Сообщение # 882
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Такс, зтушкувала я морського зайця, м'яка, соковита риба без кісток, лише один хряш-хребет, як осетер love
Ще зробила до неї сметанковий соус з синьою цибулею, а вона при смаженні стала брудного кольору, і знала що її краще сирою вживати, але подумала, а вдруг hihi викинула і новий зробила brows


Сообщение отредактировал Vovk - П`ятниця, 16.03.2018, 21:04
 
SestritsaДата: П`ятниця, 16.03.2018, 21:34 | Сообщение # 883
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Vovk, hihi
Надо же какое совпадение brows
Я приготовила треску, себе и, как выяснилось коту, на пару, мужу пожарила.И молочныйй соус с луком, рука тянулась к красном, но я знаю его коварство hihi
На гарнир мужу рис, себе брокколи на пару, но блин передержала, сильно мягкие вышли, помяла в пюре — весьма da brows
Ну и пятничное шардоне brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: П`ятниця, 16.03.2018, 21:48 | Сообщение # 884
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Sestritsa, теж хочу винця
 
LanalianaДата: П`ятниця, 16.03.2018, 22:04 | Сообщение # 885
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1550
Награды: 0
Репутация: 1923
Статус:
на форуме рыбный день hihi я запекла картошку с пангасиусом, морковью и пастернаком
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz