Понеділок, 06.05.2024, 01:01
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 58 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73362
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Вівторок, 13.03.2018, 15:16 | Сообщение # 856
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
луковые колечки в кляре!!

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Вівторок, 13.03.2018, 15:18 | Сообщение # 857
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73362
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Sestritsa ()
или маринованный красный лук на закусон

Кстати, мой муж прекрасно маринует лук для своего любимого салата из сырых шампиньонов, а я его постоянно таскаю. hihi


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Вівторок, 13.03.2018, 15:20 | Сообщение # 858
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, у меня тоже сырой ест вот просто порезанным, даже мариновать не нужно, посолить только. Но из яичницы выковыривает facepalm Поэтому при жарке себе отгребаю hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Вівторок, 13.03.2018, 15:21 | Сообщение # 859
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73362
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Sestritsa ()
у меня тоже сырой ест вот просто порезанным

Прям аппетит разыгрался - надо будет к обеду порезать


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
LanalianaДата: Вівторок, 13.03.2018, 15:28 | Сообщение # 860
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1550
Награды: 0
Репутация: 1923
Статус:
Еленчик, никакой, не переношу ни вкус ни запах, поначалу все удивлялись и говорили "надо же, без лука а как вкусно", я для кого-то конечно могу приготовить с луком, но с ужасом вспоминаю детство когда заставляли его везде есть, страшные времена hihi

Добавлено (13.03.2018, 14:28)
---------------------------------------------

Цитата Sestritsa ()
у меня тоже сырой ест вот просто порезанным, даже мариновать не нужно

я если кому-то готовлю, мне нужно чтобы лук порезали, проветрили, еще и мусор вынесли, мне очистки из ведра пахнут mouse
 
SuzieДата: Вівторок, 13.03.2018, 15:28 | Сообщение # 861
Зеленый змий
Группа: Хранительницы
Сообщений: 14989
Награды: 8
Репутация: 15983
Статус:
Lanaliana, о это как про меня и цветную капусту, или брюсельскую вареную, или броколи lollol вот не мое, не нравится вкус, я могу через силу съесть, но ноль удовольствия hihi при этом обычная капуста мне ок hihi

 
SestritsaДата: Вівторок, 13.03.2018, 15:28 | Сообщение # 862
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Lanaliana, блин, тебя сломали просто cem
А многие овощи стала в сильно сознательно-самостоятельном возрасте есть. Даже сырые помидоры в старших классах hihi А так только огурцы. Перцы ваще годам к 25ти confuse Как и баклажаны


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LanalianaДата: Вівторок, 13.03.2018, 15:31 | Сообщение # 863
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1550
Награды: 0
Репутация: 1923
Статус:
Suzie, особенно обидно что в детстве никто не считается что тебе не вкусно, ешь как все, когда ты взрослый, все по-другому, даже в гостях могут готовить без лука зная что я приду, вот почему так? hihi
 
SestritsaДата: Вівторок, 13.03.2018, 15:45 | Сообщение # 864
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Suzie ()
броколи

очень неоднозначная капуста da
Мне прям вот фу. Была.
Пока я не попробовала нормальную, не горькую, не перецвевшую brows Но это ранним летом только бывает, наверное тепличная, ГМОшная hihi , а потом как подтянется колхозная, так все - фу


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Вівторок, 13.03.2018, 15:52 | Сообщение # 865
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73362
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Для меня тоже некоторые вещи были непонятны в детстве. Маслины и оливки терпеть не могла, зато сейчас обожаю их. И Саня со мной в этом солидарен. hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SuzieДата: Вівторок, 13.03.2018, 16:03 | Сообщение # 866
Зеленый змий
Группа: Хранительницы
Сообщений: 14989
Награды: 8
Репутация: 15983
Статус:
Sestritsa, hihi мне никакая не прет, это муж в сортах этого чуда разбирается hihi я ему ее иногда готовлю, а сама не ем

 
LanalianaДата: Вівторок, 13.03.2018, 16:08 | Сообщение # 867
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1550
Награды: 0
Репутация: 1923
Статус:
я у брюссельской вкус так и не поняла, странный овощ, красивый в блюдах но неприятный на вкус
 
SestritsaДата: Вівторок, 13.03.2018, 16:10 | Сообщение # 868
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Lanaliana ()
красивый в блюдах но неприятный на вкус

вот. Значит попался фиговый. А так она вкусная da


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LanalianaДата: Вівторок, 13.03.2018, 16:12 | Сообщение # 869
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1550
Награды: 0
Репутация: 1923
Статус:
wikipedia "...высокие вкусовые достоинства — для изысканных блюд гурманов." мы не гурманы hihi

Добавлено (13.03.2018, 15:12)
---------------------------------------------

Цитата Sestritsa ()
А так она вкусная

как ты ее готовишь?
 
SestritsaДата: Вівторок, 13.03.2018, 16:19 | Сообщение # 870
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Lanaliana, чаще беру в заморозке, чем свежую.
Быстро обжариваю самостоятельно на масле и все, она еще условно-хрустящая остается. Или в составе других сезонных овощей. В овощной суп кладу, закипело и выключила.
Но бывает да - фу попадается - горькая и с жесткими прожилками.
Я в прошлом году выращивала сама. Мороки много, толку мало. Повырастали огромные бодыли и наверху маленькая головка, воды потребляет как не в себя, отсюда и горечь и жесткость от недолива. Повторять не буду brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz