П`ятниця, 27.12.2024, 06:44
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед -3 - Сторінка 48 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед -3
ЕленчикДата: Вівторок, 04.08.2015, 13:53 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73691
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Продолжим туточки

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ЩасливаДата: П`ятниця, 06.11.2015, 09:20 | Сообщение # 706
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
Награды: 3
Репутация: 10792
Статус:
Цитата Vovk ()
може квашену зроби
не вмію... confuse
Цитата Claire ()
а если серьезно- квасить, тушить, борщи-супы, голубцы, запеканки...

тушила свіжу, то не знаю ,чим до кислотності довести... confuse якась солодка була. Голубці ... поки немає місця в морозилці,щоб листя приготувати, бо в кип"ятку у мене рвуться і всі пальці обпечені. Запіканки? Це як? smile

Цитата Elena ()
Щаслива, какая выпечка, супер! Для меня это тоже шедевры. А хлебушек с семечками?

Дякую. smile Так, трохи зверху сипнула соняшникового насіння.
 
SestritsaДата: П`ятниця, 06.11.2015, 09:42 | Сообщение # 707
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Elena ()
И про лопатку хочу спросить - зачем хлеб добавлять, я не слышала о таком

Вычитала у нас на форуме между прочим и прижилось da (Не помню кто делился, может Лаки confuse ) Изначально было при тушении в пиве. Но в этот раз пива со мной не случилось использовала воду. Что дает бородинский (sic!) хлеб: во-первых аромат хлеба, очень сочетается с красным мясом, во-вторых подлива приобретает густую консистенцию и яркий вкус. Хлеб полностью размокает, размешиваю просто ложкой. Порезала порционные кусочки, полила подливой - красота и вкуснота. Уж до чего муж равнодушен к цельнокусковой говядине и то оценил.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Milashka1Дата: П`ятниця, 06.11.2015, 09:43 | Сообщение # 708
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 6534
Награды: 0
Репутация: 4090
Статус:
Lanaliana, у нас дешевле по ходу дела капуста.

Влюблена в белые ночи!!!
 
SestritsaДата: П`ятниця, 06.11.2015, 09:48 | Сообщение # 709
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Щаслива ()
не вмію...

Вот проверенный рецепт
Квашеная капуста

И дополнения по вопросу
Про капусту

Добавлено (06.11.2015, 08:48)
---------------------------------------------

Цитата Щаслива ()
,чим до кислотності довести...

По классике жанра - томатом. Но я люблю именно такую сладкую, без томата love


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - П`ятниця, 06.11.2015, 09:47
 
Milashka1Дата: П`ятниця, 06.11.2015, 09:53 | Сообщение # 710
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 6534
Награды: 0
Репутация: 4090
Статус:
Щаслива, капусту очень легко квасить. У меня получается очень вкусно и долго стоит. На дно бутля кладешь лавровый лист 3 шт и перец горошек . Напихаешь капусту смешанную с морковкой кулачком трамбуешь и заливаешь рассолом.
Рассол: На 1 литр обычной холодной воды 1 ст. Л. Соли с горкой и 2 ст.л. Сахара

Сахар еще могу заменить медом.
Это все в воде размешиваешь до полного растворения и заливаешь капусту закрываешь капроновой крышкой. Два три дня и можно кушать.


Влюблена в белые ночи!!!
 
ЩасливаДата: П`ятниця, 06.11.2015, 12:57 | Сообщение # 711
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
Награды: 3
Репутация: 10792
Статус:
Sestritsa, Milashka, дякую за рецепти! girlflower
Milashka, зробила по твоєму рецепту smile
 
Milashka1Дата: П`ятниця, 06.11.2015, 13:15 | Сообщение # 712
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 6534
Награды: 0
Репутация: 4090
Статус:
Щаслива, она получается вкусная, хрустящая и не темнеет красивая da

Влюблена в белые ночи!!!
 
yaninkaДата: П`ятниця, 06.11.2015, 13:51 | Сообщение # 713
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3412
Награды: 1
Репутация: 3783
Статус:
и у меня такой рецепт
Цитата Milashka ()
она получается вкусная, хрустящая и не темнеет красивая

подтверждаю
для меня большой плюс что в рецепте нет уксуса ( но это уже кто что любит)
 
ЩасливаДата: П`ятниця, 06.11.2015, 14:17 | Сообщение # 714
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
Награды: 3
Репутация: 10792
Статус:
А у мене новий хлібчик! smile Вівсяний з соняшниковим насінням (його не видно в тісті gryst ) Не могла чекати доки схолоне -- відламала гарячим smile

 
ЕленчикДата: П`ятниця, 06.11.2015, 14:36 | Сообщение # 715
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73691
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Milashka ()
Напихаешь капусту смешанную с морковкой кулачком трамбуешь и заливаешь рассолом.
Рассол: На 1 литр обычной холодной воды 1 ст. Л. Соли с горкой и 2 ст.л. Сахара

А мы не заливаем рассолом,а просто перемешиваем капусту с морковкой с солью и под гнет на 3 дня


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 06.11.2015, 14:36 | Сообщение # 716
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73691
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Щаслива, очень красивый хлебушек

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
Milashka1Дата: П`ятниця, 06.11.2015, 14:38 | Сообщение # 717
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 6534
Награды: 0
Репутация: 4090
Статус:
Щаслива, ням ням. Вкусно. Какая ты молодец! da
Меня вдохновляешь! Я тоже наверное испеку.

Добавлено (06.11.2015, 13:38)
---------------------------------------------
Еленчик, попробуй еще так. Реально стоит месяцев 5 в погребе.


Влюблена в белые ночи!!!
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 06.11.2015, 14:40 | Сообщение # 718
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73691
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Milashka, нее, с сахаром это уже не квашенная капуста для меня. И погребе у нас нема. мы солим обычно 20-литровую кастрюлю и едим. Как заканчивается, солим опять. Но при нынешней цене на капусту - 8,50 грн в опте- много не насолишь

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ClaireДата: П`ятниця, 06.11.2015, 14:45 | Сообщение # 719
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Щаслива, ммм, мне аж через монитор запахло молодец!

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
ЩасливаДата: П`ятниця, 06.11.2015, 15:09 | Сообщение # 720
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
Награды: 3
Репутация: 10792
Статус:
Еленчик, Claire, Milashka, дякую! flowers Мене понесло -- треба накупити всякого-різного і пекти,пекти,пекти... Аби було кому їсти hihi
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz