П`ятниця, 19.04.2024, 23:28
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед -3 - Сторінка 328 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед -3 (кулинарная болталка)
Что у нас на обед -3
ЕленчикДата: Вівторок, 04.08.2015, 13:53 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73336
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Продолжим туточки

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Понеділок, 12.06.2017, 11:07 | Сообщение # 4906
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73336
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Вчера приготовила овощное рагу в мульте - кабачки+цветная капуста+горошек+морковка+помидор. Что-то мне кажется,что у меня режим Тушение не работает в мульте - стояло час и всё было сырое. Поставила потом на 25 минут на Русскую печь. Ещё приготовила чесночные стрелки со сметаной love

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
AnitaДата: Понеділок, 12.06.2017, 11:40 | Сообщение # 4907
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33811
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Цитата Еленчик ()
Тушение не работает в мульте - стояло час и всё было сырое.

Лен, мы как раз с Сестрицей на эту тему недавно говорили. У меня этот режим очень мягкий. попробуй в следующий раз налить кипятка чуток, а не холодную воду. ну и поставь часа на полтора.
потому что я суп варю на тушении, но если налить холодную воду - она ее за час даже не вскипятит.
 
SestritsaДата: Понеділок, 12.06.2017, 12:31 | Сообщение # 4908
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Anita ()
я суп варю на тушении,

а я тушу на "супе" hihi
У меня тушение используется как томление, потому что томление ваще не понятно для чего Разве что для йогурта


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LetoДата: Понеділок, 12.06.2017, 12:34 | Сообщение # 4909
Анастасия
Группа: Подруга
Сообщений: 7345
Награды: 0
Репутация: 7288
Статус:
Цитата Еленчик ()
Вчера приготовила овощное рагу в мульте - кабачки+цветная капуста+горошек+морковка+помидор. Что-то мне кажется,что у меня режим Тушение не работает в мульте - стояло час и всё было сырое.

у меня Редмонд - тушит все прекрасно. da Овощи, курица - 40 минут. мясо - час.


 
AnitaДата: Понеділок, 12.06.2017, 12:43 | Сообщение # 4910
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33811
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Цитата Sestritsa ()
а я тушу на "супе"

hihi у меня нет супа da
 
SestritsaДата: Понеділок, 12.06.2017, 12:57 | Сообщение # 4911
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Leto, именно режим "тушение"? У меня по программе тушение 80С - по-любому нужно сначала обжарить/проварить, а потом тушить

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LetoДата: Понеділок, 12.06.2017, 13:45 | Сообщение # 4912
Анастасия
Группа: Подруга
Сообщений: 7345
Награды: 0
Репутация: 7288
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Leto, именно режим "тушение"? У меня по программе тушение 80С - по-любому нужно сначала обжарить/проварить, а потом тушить

именно тушение - засыпаю все кубиками сырое, немного холодной воды и все da


 
SestritsaДата: Понеділок, 12.06.2017, 14:03 | Сообщение # 4913
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Leto,

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
dulsinejaДата: Понеділок, 12.06.2017, 14:32 | Сообщение # 4914
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
Цитата Leto ()
у меня Редмонд - тушит все прекрасно. Овощи, курица - 40 минут. мясо - час.

у меня тоже, тушит отлично da
а на супе чтобы сварить суп, надо закинуть все сразу и закипятить на варке на пару, а иначе можно и полчаса ждать, пока закипит(((


Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
 
VovkДата: Понеділок, 12.06.2017, 14:35 | Сообщение # 4915
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
У нас булгур з м'ясом, салат з огірків, салату, зелень, моцарела
 
SestritsaДата: Понеділок, 12.06.2017, 15:05 | Сообщение # 4916
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
А у меня как раз "суп" самая ходовая. hihi И рагу, и жаркое, не говоря про суп/борщ.

Вчера наготовила плова love Так захотелось именно на жирной свинине и баранине. Отлично пошел в такую погодку da


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
БастДата: Понеділок, 12.06.2017, 21:19 | Сообщение # 4917
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 1099
Награды: 0
Репутация: 1332
Статус:
Приготовила окрошку на бульоне - главное теперь ,чтоб погода не испортилась на холод.Не люблю окрошку в плохую погоду hihi
 
ВладаДата: Вівторок, 13.06.2017, 07:29 | Сообщение # 4918
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1326
Награды: 1
Репутация: 1138
Статус:
А я сегодня буду суп со шпинатом варить, бульон готов da Правда еще не знаю как, никогда не готовила. Мама привезла с дачи пакет шпината, надо утилизировать brows
Цитата Баст ()
чтоб погода не испортилась на холод

hihi
 
ЕленчикДата: Вівторок, 13.06.2017, 11:06 | Сообщение # 4919
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73336
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Sestritsa ()
А у меня как раз "суп" самая ходовая.

А у меня самая ходовая Рсская печь - теперь рагу буду на ней готовить: полчаса и всё готово


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Неділя, 18.06.2017, 14:49 | Сообщение # 4920
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Завтрак "по-деревенски" brows



Карпаччо hihi из копченого гуся, вишневый соус, домашние яйца в кадр не вошли.
Соус волшебный получился love Делала вчера к грилю, ночью стоял в холодильнике, только лучше стал. Очень рекомендую. Пишу пока помню facepalm Взяла вишен грамм триста, удалила косточки, на сковороде растопила ложку сливочного масла, туда вишни, столовую ложку сахара, три штучки гвоздики, черный перец, острую паприку. Протушила, помешивая, минут пять. В 50 мл вина (для шику! можно просто воду или с оставшимся соком от вишен) развела крахмал, проварила с соусом до загустения (довольно быстро), выключила, добавила листья мяты. Постоял, остыл немного в соусник и к гусю. Сказка! Пошел лучше мяса da brows

- Муж, будешь горячий компот?
- Фу! Нет!!
- А горячий чай "Бешеный фрукт?"
- Спрашиваешь, конечно буду!!


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед -3 (кулинарная болталка)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz