П`ятниця, 17.05.2024, 10:43
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед -3 - Сторінка 324 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед -3 (кулинарная болталка)
Что у нас на обед -3
ЕленчикДата: Вівторок, 04.08.2015, 13:53 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73384
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Продолжим туточки

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
ViperДата: Неділя, 28.05.2017, 17:50 | Сообщение # 4846
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2440
Награды: 0
Репутация: 690
Статус:
Anita, я никогда не пробовала горчичное масло, как оно на вкус? очень любопытно, напиши плиз girlflower

Сделайте шаг - и появится дорога!
 
AnitaДата: Неділя, 28.05.2017, 22:16 | Сообщение # 4847
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33823
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Viper, hihi вопрос из серии - какого цвета красный??? имеет специфичный маслянистый привкус, очень густое - я в салат его развожу подсолнечным немного, чтобы водянистее было. Девочки говорят, у него "деревенский" вкус. Добавляла его в панкейки - получаются очень красивого цвета )
очень вкусное ореховое масло - вот прямо пахнет орехом ) и абрикосовое нежное, но цена у нихх не гуманная совсем.
 
innaobanaДата: Понеділок, 29.05.2017, 17:06 | Сообщение # 4848
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5377
Награды: 6
Репутация: 9532
Статус:
Цитата Anita ()
фаршированные кабачки, тушу в мульте,

а поделись, пожалуйста-как ты их в мульте делаешь? girlflower
 
AnitaДата: Понеділок, 29.05.2017, 17:20 | Сообщение # 4849
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33823
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
innaobana, flowers делюсь

На дно мульти налить чуть масла. Лук порезать, морковь потереть, кабачки кубиками порезать. Посолить, поперчить. Программа выпечка - 20-30 минут, можно помешать в процессе. Затем программа тушение на 1 час. За 30 минут до окончания положить томат.пасту (не помидоры) и чеснок. Я кладу и сразу перед изменением программы - от времени зависит
Остывшую икру смолоть блендером. Делаю не всегда )
По рецепту, если икра для хранения, то добавить ложку уксусной кислоты и прогреть на выпечке еще минут 10. После этого можно закатывать.
 
SestritsaДата: Вівторок, 30.05.2017, 10:09 | Сообщение # 4850
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Anita, а фаршированные как? confuse flowers

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
olyaoli4kaДата: Вівторок, 30.05.2017, 11:00 | Сообщение # 4851
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1784
Награды: 1
Репутация: 3324
Статус:
Цитата Elena ()
Т.е. я их и просто так не люблю, но когда себя заставляю есть, потому что оно полезно, то наесться этим невозможно, и это постоянное навязчивое чувство голода приходится заедать еще и еще

я если хочу наесться или тренировка, добавляю в силос белок: тунец, куру-гриль, яйко, сыр. и наедаешься, и полезно, и хорошо усваивается da
 
AnitaДата: Вівторок, 30.05.2017, 11:01 | Сообщение # 4852
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33823
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Sestritsa, lollol ахх, спасибо, я забегавшаяся и уставшая после этих выпусков facepalm
да как обычно, если честно. фарш+рис в любимых пропорциях (у знакомых это рис-рис-рис и фарш для запаха, у меня наоборот), из кабачков вырезаю серединку, солю, фарш туда, сверху лук, морковку и томат.пасту, разведенную небольшим количеством воды. в воду можно лаврушку и перчик. все, тушение часа полтора.
 
SestritsaДата: Вівторок, 30.05.2017, 11:06 | Сообщение # 4853
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Anita, спасибо! flowers
Я молоденькие никак не решусь так долго тушить. Поставила цветную капусту на пару, не сняла сразу после сигнала, забегалась. И теперь у меня отличное пюре из капусты hihi


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
AnitaДата: Вівторок, 30.05.2017, 11:18 | Сообщение # 4854
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33823
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Sestritsa, у меня тушение очень мягкая программа da ничего не разваливается, уже раза три делала confuse
можно, наверное, и меньше ставить но я тут малому программу про паразитов показывала facepalm
 
SestritsaДата: Вівторок, 30.05.2017, 12:28 | Сообщение # 4855
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Anita ()
но я тут малому программу про паразитов показывала

смотри не купи ему микроскоп, как я племяшке - капец mouse


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: Вівторок, 30.05.2017, 15:30 | Сообщение # 4856
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Натушила перловки з курячими сердечками та морквою, зробила салат шпинат, зелена цибуля, окріп + заправка сванська сіль, виноградний оцет, цукор, соєвий соус, гірчична та лляна олія love
 
ЕленчикДата: Вівторок, 30.05.2017, 16:04 | Сообщение # 4857
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73384
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Vovk, а расскажи, пожалуйста, как ты тушила перловку с сердечками?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
VovkДата: Вівторок, 30.05.2017, 16:22 | Сообщение # 4858
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Еленчик, промила добре перловку і замочила на трохи. Моркву нарізала соломкою, обжарила на оливковій олії, додала промиті курячі серця, цибулю , сіль, обжарила, додала приправи індійське чудо, соєвий соус, трохи води, протушила під кришкою. Воду з перловки злила, висипала в мв, додала серця , долила води 1:2, виставила режим тушкування 40 хв, коли зготувалося, все перемішати.
 
ЕленчикДата: Середа, 31.05.2017, 11:08 | Сообщение # 4859
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73384
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Vovk, спасибо - надо попробовать будет

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
innaobanaДата: Субота, 03.06.2017, 22:16 | Сообщение # 4860
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5377
Награды: 6
Репутация: 9532
Статус:
preved всем! у нас сегодня блины) буду зазывать солнышко hihi

и еще на дня готовила сладкое...иду в соотв.темку brows
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед -3 (кулинарная болталка)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz