Вівторок, 21.01.2025, 13:05
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед -3 - Сторінка 215 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед -3
ЕленчикДата: Вівторок, 04.08.2015, 13:53 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73717
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Продолжим туточки

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
korolevaДата: Субота, 03.09.2016, 18:09 | Сообщение # 3211
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10501
Награды: 4
Репутация: 8441
Статус:
Sestritsa, таки хоки..ми вже рокыв 5 її беремо
 
SestritsaДата: Неділя, 04.09.2016, 12:31 | Сообщение # 3212
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
koroleva, спасибо! flowers Тепер буду знать и иметь ввиду. Мне рыбка понравилась da

Добавлено (04.09.2016, 12:27)
---------------------------------------------
Сделала "диетический" brows паштет из говяжей печени. Обычно обжариваю с луком и морковью, блендирую с маслом. А тут обжарила без моркови, только с луком и протушила в сливках. Потом взблендернула и протерла через сито для пущей гладкости (благо потребители того, что в сите осталось под ногами вертятся в нетерпении) А потом как обычно - в контейнер, сверху залила растопленным маслом. Ночь в холодильнике. Вкуснотишша для завтрака love

Добавлено (04.09.2016, 12:31)
---------------------------------------------
Забыла. И пряностей добавляла молотый белый перец в конце, а пока тушилось со сливками, положила по веточке мяты, орегано и тимьяна. Потом выловила и выкинула.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
korolevaДата: Неділя, 04.09.2016, 13:34 | Сообщение # 3213
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10501
Награды: 4
Репутация: 8441
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Обычно обжариваю с луком и морковью, блендирую с маслом.

а далі? треба і собі зробити)
 
Maro1Дата: Неділя, 04.09.2016, 14:50 | Сообщение # 3214
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1553
Награды: 0
Репутация: 461
Статус:
Харчо,лаваш с домашним сыром и зеленью, арбуз.
 
SestritsaДата: Неділя, 04.09.2016, 15:55 | Сообщение # 3215
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата koroleva ()
а далі?

Ну это все confuse Просто в этот раз масло не ложила в сам паштет, а заменила сливками. По продуктам ориентировочно 300 г печени, 2 луковицы, сливки ок 200 мл, лила на глаз, протушила пока не загустели немного (нормально, не свернулись). Потом взблендернула в стакане блендера. Было довольно жидко сразу, а потом все загустело da


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
korolevaДата: Неділя, 04.09.2016, 16:14 | Сообщение # 3216
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10501
Награды: 4
Репутация: 8441
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Просто в этот раз масло не ложила

масло вершкове??
 
SestritsaДата: Неділя, 04.09.2016, 17:21 | Сообщение # 3217
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
koroleva, да. Жарю на подсолнечном, но можно и сливочное добавить сразу

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
korolevaДата: Неділя, 04.09.2016, 19:06 | Сообщение # 3218
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10501
Награды: 4
Репутация: 8441
Статус:
Sestritsa, треба спробувати...у мене взагалі з печінкою складно...по правилаї її вроді довго жарить не можна, бо вона суха стає, а якщо я жарю мало, то вона в мене сира(( а так може хоч паштет вийде...
 
MirrorДата: Неділя, 04.09.2016, 21:31 | Сообщение # 3219
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
koroleva, а ты попробуй сначала пожарить лук с или без моркови,потом добавить печень,недолго прижарить ее и добавить ложку-две сметаны и протушить,она и мягкая будет и полностью готовая da

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
korolevaДата: Неділя, 04.09.2016, 22:48 | Сообщение # 3220
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10501
Награды: 4
Репутация: 8441
Статус:
Mirror, дякую, спробую)
 
SestritsaДата: Понеділок, 05.09.2016, 09:03 | Сообщение # 3221
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
koroleva, я на паштет режу печенку крупно, как раз прожаривается одновременно с луком. da А если на горячее, то мелкими полосками и лук кладу одновременно практически, сметану, или воду/бульон с мукой, для говяжей добавляю обязательно. Свиную не готовлю вообще. Но так делаю редко, потому что куриная в таком варианте куда нежнее и меньше возни - удалять протоки, пленки и всякое такое. Куриную или утиную можно просто обвалять в муке и обжарить целиком - будет вкусно. Главное не пересушить.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
AnitaДата: Понеділок, 05.09.2016, 10:25 | Сообщение # 3222
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33837
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
confuse я куриную делаю в микроволновке, готовлю в итоге до 40 минут - вкуснейшая получается
 
SestritsaДата: Понеділок, 05.09.2016, 10:29 | Сообщение # 3223
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Anita ()
готовлю в итоге до 40 минут

Расскажи подробней! flowers


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
AnitaДата: Понеділок, 05.09.2016, 12:38 | Сообщение # 3224
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33837
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Sestritsa, печенку обвалять в муке, сложить в посудину, добавить растительного масла, перемешать. сверху в тарелке ставлю лук+морковку, тоже с маслом - минут на 15-20, зависит от мощности. в середине цикла помешать.
потом все это дело смешиваю, добавляю сметану - и еще на 15-20 минут, в середине перемешать.
вкуснотень! в мульте так не получается brows тоже вкусно, но в микрушке нравится больше
 
SestritsaДата: Понеділок, 05.09.2016, 13:19 | Сообщение # 3225
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Anita, я вспомнила, что ты рассказывала, но подробностей не помню confuse flowers Спасибо!
Может как-нибудь попробую. Я в микроволновке только разогреваю и овощи на винегреты запекаю. Не представляю 40 минут для печени mouse Может конечно нужно выставлять мощность. У меня 4-5 клубней картофеля запекаются за 10-12 минут (стеклянная кастрюлька с крышкой + воды на палец на дне)


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz